Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
на коврике с разметкой в виде кругов я пекла белковые коржи для торта "Эстерхази". Выкладывала белково-ореховое тесто лепешкой нужного мне диаметра и выпекала. немного остудить и отлично отстает от коврика. раскатывать на нем можно песочное тесто в коржи и на нем же выпекать. на моих ковриках кроме разметки кругами еще с двух боков разметка в сантиметрах, я её использую для раскатки коржей под прямойгольный "Наполеон".
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: я так понимаю, что нам предложат обычный гладкий коврик без каких-либо разметок. если номер будет слабенький- то я возможно коврик пропущу. поживем - увидим
01 авг 2013, 16:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Коврик с разметкой стоит от 60 до 200р (средний вариант, есть и дороже). Поэтому всегда можно коврик купить вместо (или к) журнала (у)...
01 авг 2013, 16:38
liudmilka
А спеца все нет и нет(((
07 авг 2013, 20:39
alexxx
liudmilka писал(а):
А спеца все нет и нет(((
Ну нет даже пока анонса спеца... А анонс появляется примерно за месяц до его выхода.
07 авг 2013, 21:11
alexxx
У нас сегодня новый 39 выпуск не вышел.
13 авг 2013, 10:18
Charly
У нас 39 вышел по графику. В 41 обещают большую розовую форму для киша.
Re: Изысканная выпечка №38 3 мини-формы в виде буханки
polliannaUA писал(а):
Нет, это коврик силиконовый, на нем можно и нужно запекать.
Ого! Вы мне, если честно, на него глаза раскрыли. У меня есть большущий силиконовый коврик и я решила этот выпуск пропустить. А на нем оказывается можно и выпекать Тааак надо прикупить все-таки
А вообще, если честно, после имбирных человечков я перестала покупать журнал. Мне одной кажется, что формочки да некоторые рецепты начали уже повторяться? Вот были просто мадленки спустя n номеров мадленки с зеленым чаем. Дома уже этих формочек девать некуда :( Хотя благодаря именно этому журналу я начала активно печь
26 авг 2013, 15:13
AlexPAV
Светулька, с назначением и вступлением в должность, удачи на новом поприще !! Натулька, я журналы покупаю по 233 руб., однажды пропустила номер и заказывала на сайте, так там к рекомендованной цене плюсом 50 руб. за упаковку и доставку берет издательство и плюсом около 50 руб. берет еще почта за доставку и почтовый перевод, так что тот номер у меня вышел золотой буквально, получилось почти 310 руб. Так то вот ((
01 сен 2013, 20:04
alexxx
Будем надеяться на спец выпуск в октябре или стоит уже не рассчитывать???
01 сен 2013, 20:14
LenaMisha
alexxx писал(а):
Будем надеяться на спец выпуск в октябре или стоит уже не рассчитывать???
я надеюсь уже на анонс в следующем выпуске=))) ну на крайний случай через один=)))
02 сен 2013, 00:12
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
А я что-то сомневаюсь, что будет осенний спец. Скорее уже к НГ что-нибудь нам светит
В контакте читала, что планируется спецвыпуск с пряничным домиком на конец осени - начало зимы, другие спецы пока не планируются.
02 сен 2013, 12:27
LenaMisha
Marina855 писал(а):
В контакте читала, что планируется спецвыпуск с пряничным домиком на конец осени - начало зимы, другие спецы пока не планируются.
вконтакте информация значится под тегом "возможно". Они там сами ничего толком не знают.
нас вообще обделяют в спецвыпусках. Летнего не было, пасхальный был убогий, хелоуиновским обделили. Да и стаканами для ромовых баб тоже обделили. Хотя они мне не особо нужны, но все же. Да и рецепты с каждым номером скучнее и скучнее. О формах и говорить не стоит. Для киша, большая для киша, круглая, квадратная, круглая и так по кругу. И между иногда проскакивает что-то стоящее... Подумывала уже бросить, но моя любовь к силиконовым формам (хотя готовлю чаще в одних и тех же) превыше меня.
02 сен 2013, 13:17
alexxx
Marina855 писал(а):
Ну представляю уже стоимость этого спеца!!!! Не менее 599р будет, а то и 999р.