Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Пошел сезон неглубоких форм? А то реально вышло у нас только 25 выпусков, а некуда складывать, хотя использую по размеру такой же ящик как в описании коллекции.
23 июл 2013, 10:57
AlexPAV
у меня 4 ящика под это удовольствие )) два ящика 30*20 см, и два ящика 60*40 )) и то не все влезает )) так что мужайтесь ))
23 июл 2013, 12:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну у нас все, что используется часто - лежит на кухне... А все, что идет в копилку - затыканы по шкафам... Складывать "силиконовый мир" уже некуда...
23 июл 2013, 12:10
skazochnica9
У меня 3 шт 40*60 и один маленький(для украшений, мелких штучек) в Кастораме взяла. Битмя!!!))) Надо еще купить
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: Давайте дружно звонить в издательство и требовать Пряничный домик!!! Когда я позвонила по этому вопросу, сказали я первая интересуюсь. До Нового года еще далеко и никто не знает что будет. Я спрашивала у знакомых из Великобритании про Пряничный домик: с пересылом около 850руб. Потом еще переводить))) А в Германии ни одного не осталось А вот с Хэллоуином меня удивили в редакции, сказали, что спецвыпуск был!!! Я долго добивалась от них где и что, оказалось это форма сиреневая из двух частей (капкейк) к празднику. Вот- вместо тыквы с привидениями!!! А мы то думали с каким праздником нас поздравляют? Уж не с Великой ли Октябрьской Революцией (к 7 ноября) . Так что и с Рождеством дадут прямоугольник, типа для рождественского полена, и привет!
Есть тема про отсканированные журналы, а в данный формат можно самому перевести.
А что, скачать негде?? А то пока я скину эти картинки, пока их залью в этот формат...
25 июл 2013, 14:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Чего заливать в формат? Берете файл скаченного выпуска и правой клавишей открыть через и перевести в... У меня стоит последние проги и все так элементарно днлается... По крайней мере так я сканы переводил.
25 июл 2013, 14:47
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Galaman, я дико извиняюсь, но неужели так сложно воспользоваться яндесом?
http://digitaljournals.ru/изысканная-выпечка/page/3 (ссылка целиком с русскими буквами)с 1 по 37 номера и это только первая ссылка в яндексе... немного усилий...
Люди, у меня такая проблема: пытаюсь зайти в тему со скачиванием журнала, и почему-то комп сразу зависает, все программы перестают работать, все замирает, а антивирусник ругается, что комп просто усеян вирусами!!! это только у меня такая проблема или кто-то еще с таким столкнулся ??
Я с этим постоянно сталкиваюсь, вообще не могу смотреть тему сканов. Это все из-за картинок, они большие пока все загрузятся, кэш просто умирает, в нее столько не помещается. Мне было бы гораздо удобнее, если бы сканы не в тему выкладывали картинками, а выкладывали ссылку на скачивание файла со сканами. Журнал имею выборочно до 10 номера, остальные по подписке пришли только до 15 номера. Поэтому сижу грустная, смотрю на ваши шедевры, а посмотреть рецепты не могу.
26 июл 2013, 04:51
natulka
Товарищи! Никому не в обиду, но поймите. Когда кто-то из участников выкладывает сканы ( в основном это всегда Светулька, и ей респект и уважуха за это!!!) это еще не говорит о том что он(а) должен подстраиваться под интересы каждого, кому то удобно так , кому-то удобно сяк, одному подавай в ПДФе, другому в виде ссылке..... у каждого свои запросы, а человек делает так как ей это удобно! Если у кого-то не грузится нормально нэт, это, я извиняюсь, его проблемы. Человек делает доброе дело, а уж если у вас там что-то не открывается или не грузится, ну покупайте тогда журнал и не ждите скана!!!! и все! проблема пропадет сама собой! ЗЫ: У меня лично все нормально открывается и грузится...
26 июл 2013, 07:30
pifjun
Действительно, найти журналы Изысканной выпечки в инете проще простого. Я смотрю сканы здесь, потом качаю на трекере, если нет желания купить
26 июл 2013, 13:56
AlexPAV
Натулька, я покупаю все выпуски, но еще очень удобно иметь их в электронном виде, особенно на работе )) глянула что надо, после работы зашла и купила ))) Светулька, огромное спасибо за сканы )) в сканах меня устраивает все )) но в последний раз почему-то не могла загрузить страничку, умирало сразу все (( да и очень удобно когда есть все на одном сайте ))
29 июл 2013, 06:05
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
AlexPAV, надо подождать, пока все прогрузится, у меня комп. и браузер умирает от многих сайтов, хотя у меня быстрый интернет, просто надо дать возможность прогрузить страницу целиком, все отвиснет и будет вам счастье)))
29 июл 2013, 11:22
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Re: Изысканная выпечка №38 3 мини-формы в виде буханки
Коврик? Я так понимаю, чтобы клеенку на столе не пачкать? Нужная штука!
30 июл 2013, 10:28
OksanaNail
кoврик? у мeня eсть 3 кoврика. Пoкупала в супeрмаркeтe пo 117р. штука 38на30 см
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: и пeку на них и раскатываю тecтo. там ecть размeтка в видe кругoв разнoгo размeра для кoржeи. oч. удoбнo
Chemist писал(а):
Коврик? Я так понимаю, чтобы клеенку на столе не пачкать? Нужная штука!
Нет, это коврик силиконовый, на нем можно и нужно запекать. Хотя раскатывать наверно тоже можно, хотя не знаю удобно ли
31 июл 2013, 07:59
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Очень удобно, у меня есть такой чешский, правда, 50-см, как раз актуальный размер для раскатки теста.А вот на 30 см ничего не раскатаешь....но чтобы запекать на нем....как раз никогда не пробовала, да и с таким обилием форм вряд ли возникнет такая необходимость.