Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 16:02 Сообщения: 55 Откуда: Ольга, г. Химки, М. О.
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
И я на днях розу, получила, зимой заказанную вместе с папкой. Тогда папку прислали, а розу нет, и не сказали ничего, а я вторую розу заказала и опять с папкой, вот жду, если приедет, то кому-нибудь подарю, правда у меня нет пекущих знакомых, тогда у меня их будет 2.
14 июл 2013, 21:45
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
ilga писал(а):
И я на днях розу, получила, зимой заказанную вместе с папкой. Тогда папку прислали, а розу нет, и не сказали ничего, а я вторую розу заказала и опять с папкой, вот жду, если приедет, то кому-нибудь подарю, правда у меня нет пекущих знакомых, тогда у меня их будет 2.
вообще-то можно позвонить на горячую линию и отказаться, в этом трагедии нет.
Прочитала в официальной группе вКонтакте "планируется спецвыпуск с пряничным домиком на конец осени – начало зимы. Точной информации по датам нет. Этот спецвыпуск пока только планируется, вся информация будет подтверждена позже". Может все-таки дождемся к этому Новому году...
18 июл 2013, 02:32
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Очень бы хотелось дождаться. А то я этот спец,выпуск с самого начала жду.
18 июл 2013, 05:06
natulka
natusyandik писал(а):
Прочитала в официальной группе вКонтакте "планируется спецвыпуск с пряничным домиком на конец осени – начало зимы. Точной информации по датам нет....
Странно если посмотреть на график, то все спецы были ближе к нулевым выпускам, а конец ноября - начало декабря выпадает на середину сороковых выпусков, мне кажется врядли.....
18 июл 2013, 07:35
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
так может к 40му номеру что-нибудь надумают? хелловинскую))))
18 июл 2013, 09:53
natulka
тоже врядли, хеловинский выпуск у них у самих недавно вышел, а нам еще старые не презентовали - пасхальный и пряничный, так что скорее всего к 40-му если что и выпустят, то скорее всего один из этих двух
18 июл 2013, 09:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
natulka писал(а):
тоже врядли, хеловинский выпуск у них у самих недавно вышел, а нам еще старые не презентовали - пасхальный и пряничный, так что скорее всего к 40-му если что и выпустят, то скорее всего один из этих двух
Ну пасхальный на след. год теперь только... Хотя может они считают не прибыльным спецы выпускать и вообще могут прекратить.
18 июл 2013, 10:38
natulka
alexxx писал(а):
Ну пасхальный на след. год теперь только...
кто вам это сказал? есть достоверная информация?
18 июл 2013, 10:45
alexxx
Ну а когда еще выходить пасхальному выпуску???
18 июл 2013, 10:46
natulka
alexxx писал(а):
Ну а когда еще выходить пасхальному выпуску???
например в августе или вы все еще верите в то, что они подстраиваются под наши празднике? да бросьте....... они выпустят его по графику выхода, а не по тому, что скоро тот или иной праздник наступит....
18 июл 2013, 10:55
alexxx
Ну не согласен. Спрос будет не такой в отсутствие тематического праздника... Они могут еще выпустить свое типа аля кулич... И кому это надо в октябре???
18 июл 2013, 10:57
natulka
alexxx писал(а):
Ну не согласен...
несогласие ваше обосновано, но только не думаю что издатели будут менять свой график в связи с "маршем несогласных" а спрос будет одинаковый что перед праздником, что в любой другой день, т.к. покупают те, кто собирает коллекцию, и они его купят в любое время. а те кто не собирает ее - вряд ли кинется покупать спец. перед праздником - тем более за такую цену!!!
18 июл 2013, 11:01
alexxx
Тоже верно! Но и те, кто собирает - выборочно берут и спецы.
18 июл 2013, 11:07
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
natulka писал(а):
я мечтаю))) по большому счету мне все равно какой выпустят из спецов...
18 июл 2013, 11:09
natulka
alexxx писал(а):
Но и те, кто собирает - выборочно берут и спецы.
ну это понятно, я просто обобщила. просто не раз наблюдала ситуацию:стою покупаю журнал, какая-нибудь тетенька стоит рядом и с такими глазами спрашивает "а что это?", вряд ли такая тетенька будет ждать спец.выпуск журнала, о котором она не знает вообще..... а те кто "в теме" купят(или не купят) не зависимо от того праздники или будни...
18 июл 2013, 11:14
AlexPAV
Люди, у меня такая проблема: пытаюсь зайти в тему со скачиванием журнала, и почему-то комп сразу зависает, все программы перестают работать, все замирает, а антивирусник ругается, что комп просто усеян вирусами!!! это только у меня такая проблема или кто-то еще с таким столкнулся ??
18 июл 2013, 13:56
natulka
у меня все нормально открывает
18 июл 2013, 13:58
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
AlexPAV писал(а):
Люди, у меня такая проблема: пытаюсь зайти в тему со скачиванием журнала, и почему-то комп сразу зависает, все программы перестают работать, все замирает, а антивирусник ругается, что комп просто усеян вирусами!!! это только у меня такая проблема или кто-то еще с таким столкнулся ??
у меня так было на домашнем компе, с полгода антивирусник не пускал на форум
18 июл 2013, 13:59
AlexPAV
я все темы нормально просматриваю, а вот как скачать - так сразу все умирает (( уже второй день мучаюсь ((( как только пытаюсь ту тему открыть, все - хана ((( а так везде лазаю и все нормально (((