Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:26 Сообщения: 53 Откуда: Москва, север
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
А где же новый номер с прямоугольной формой в пару кишевой? Люблю я такие открытые пироги, чтоб начинки поболе, а тесто потоньше
30 май 2013, 23:19
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
MaNo, график же сдвинулся, а может задерживают чуток. Такое уже было.
30 май 2013, 23:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Только на прошлой неделе вышли формочки для печенья. Даже не основываясь на цифрах, номер просто не может выйти.
31 май 2013, 06:00
AlexPAV
Ну и напутали же они наши выпуски в сравнении с итальянской серией ((( наш мешочек в 36 номере у них вообще в 47 выходил ((( а я так ждала ромовых баб ((( может они все таки выровняются ?? как думаете ??
05 июн 2013, 05:36
alexxx
Думаю, что серию они немного для нас видоизменили.
05 июн 2013, 05:48
LenaMisha
alexxx писал(а):
Думаю, что серию они немного для нас видоизменили.
Мне кажется, что они повторные номера исключили вовсе. Что бы сократить серию.
05 июн 2013, 09:54
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
зачем ориентироваться на иносерии? итак уже понятно, что у нас есть отличия в порядке выхода номеров... я думаю, у нас все номера будут, как и в других странах, только в другом порядке... что вы панику наводите??? закажите себе повторный номер с ром-бабами, раз они вам так необходимы... или купите в интернете такие формы...
05 июн 2013, 10:05
alexxx
Вряд ли исключили повторы. Следующие 2 выпуска это доказывают. Может позже дадут.
05 июн 2013, 10:46
ominub
тоже собираю колекцию есть №1-33
05 июн 2013, 10:50
AlexPAV
Хочется 2 комплекта форм, но не очень хочется 2 одинаковых журнала )) в формах я хотя бы пеку, а что делать с одинаковыми журналами ?? каждый раз смотреть один и тот же рецепт то в одном журнале, то в его брате-близнеце
06 июн 2013, 05:48
alexxx
Ну как вариант второй экземпляр подарить или выкинуть... Я, когда беру то или иное издание в количестве более одной штуки - выкидываю сам журнал. Ну а пока нам надо ждать... Повторы будут. Может Иглмосс эти вложения сейчас распространяет в других странах, где ИВ выходит после России, а по мере возвратов - засунет вложения в новые выпуски и плюс дозакажет, если что-то продалось...
Сегодня в киоске предложили оформить подписку на патворки, ИВ стоит 627 рублей за 3 номера, т.е. цена рекомендованная, а со следующего года, сказали, такие журналы у нас будут только по подписке.
06 июн 2013, 10:25
alexxx
Так это именно в киоске! Некоторые киоски, а точнее сети киосков малоходовой товар исключают из ассортимента. Поэтому киоски формируют "постоянных" клиентов и обеспечивают уходимость товару.
А у нас кроме как в киоске "Роспечати" больше нигде и не купишь, есть немного в Магните, но из тех что я беру, не видела ни разу. И еще пропадёт возможность брать какие-то коллекции частично
Последний раз редактировалось Marina855 06 июн 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
06 июн 2013, 12:13
alexxx
Как раз те коллекции, на которые спроса нет или он минимальный.
Как раз те коллекции, на которые спроса нет или он минимальный.
Думаю, что у нас в городе вообще на патворки спрос никакой, поэтому и поставки такие. В Магнит привозят практически всегда с опозданием на номер (видимо допродают остатки из других магазинов сети). Сегодня вот уже не успела купить для дочери "Флору и фауну" - был всего один номер, для себя беру ИВ - тоже привозят только один, кукол ,и дам и народниц, чтобы выбрать приходится обойти весь город (прошлый номер с народницей попался со сломаной куклой, так она и простояла до следующего выпуска, не удосужились заменить) - может я собираю не самые ажиотажные серии, но дела обстоят как-то так. Точно могу сказать чего много в киосках, так это "Парфюма" по 2-3 номера. Завтра пойду за ИВ попробую выяснить рейтинг, если это не коммерческая тайна P.s. Если я не отмечаюсь в каждой ветке этого форума, еще не значит, что собираю все что люди не берут.