Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Да, согласна, что и рецепты хочется, но для меня все имеет значение. Мне очень-очень нравится эта серия: яркий, красочный журнал, хорошие статьи, прекрасные рецепты (хоть и повторяются, но ведь несколько другая интерпритация). Просто обидно, когда видишь какие в иностранных сериях красивые формочки, а тебе ерунду предлагают по большой цене. Ведь они могли ведро и просто в серию вставить, раз уж очень хочется национального колорита. Я думала, может можно там у них заказать - так нет - и это нельзя, в Россию заказы не посылают.
Re: Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками
Украина! Где-нибудь уже появился 18-й номер? У нас в Харькове еще нет. А ждала его еще на прошлой неделе. Сегодня в Киеве купила № 19. Ну а где же № 18??? В киоске сказали, что не было этого номера. Горячая линия выходная. Жду понедельника
18 май 2013, 17:01
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Re: Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками
lorik писал(а):
Украина! Где-нибудь уже появился 18-й номер? У нас в Харькове еще нет. А ждала его еще на прошлой неделе. Сегодня в Киеве купила № 19. Ну а где же № 18??? В киоске сказали, что не было этого номера. Горячая линия выходная. Жду понедельника
У меня вопрос для тех, кто оформил подписку в издательстве. Вам приходят спецвыпуски? Мне - нет! Пришло 12 номеров, а спеца первого нет. А вот подарок с шестой посылкой вложили, как и обещали. А я так ждала кружку-сито.
28 май 2013, 16:24
ilga
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 16:02 Сообщения: 55 Откуда: Ольга, г. Химки, М. О.
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Мне тоже спецвыпуски не присылают, подарок да, был, удобная лопаточка-резалка.
ilga, вы не узнавали в издательстве? Надо делать отдельно заявку или нам совсем не положено?
29 май 2013, 13:09
ilga
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 16:02 Сообщения: 55 Откуда: Ольга, г. Химки, М. О.
Nadusha Я не узнавала, заказывала первый спецвыпуск и папку. Прислали только папку. Недавно заказала ещё одну папку и заодно опять спецвыпуск, посмотрим, что пришлют .
29 май 2013, 21:46
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
ilga писал(а):
Nadusha Я не узнавала, заказывала первый спецвыпуск и папку. Прислали только папку. Недавно заказала ещё одну папку и заодно опять спецвыпуск, посмотрим, что пришлют .
пришлют 2 спецвыпуска серьёзно. Я когда дозаказывала первые 5 номеров, не с самого начала начала собирать, они мне в 2 этапа прислали)) В общем рассказываю, приходит посылка, иду получать, не хватает номера! Ну дела думаю, забыли!!! Под это дело, решила заказать еще одну папочку, продублировать 8-ой номер и попросить еще раз 4-ый номер. Заказ через интернет отправила, но на всякий случай решила на горячую линию позвонить. Оператор чудеснейшим образом объясняет как комплектуются посылки, и уточняет, мол Вам точно 2 четвертых номер надо? Попросила один убрать.
ilga, звоните на горячую линию, если номера нет на складе, они скажут когда планируется поступление, и когда будет формироваться посылка. Возможно Вам придет папка, но опять без розы!