Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная выпечка №32 Большая квадратная форма
А в итальянском 33 были формочки для ромовых баб.. Значит у нас не совпадают номера.
07 май 2013, 23:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная выпечка №32 Большая квадратная форма
Ну не совпал с испанским только пока следующий номер???
Тревогу рано бить... В журнале писали, что типа дадут ромовых баб в последующем еще...
08 май 2013, 05:33
natulka
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
ну если кто помнит, в начале у нас тоже пару выпусков было несовпадение: 4. кисточка+лопатка (наш) - сердечки (их) 5. сердечки (наш) - круглая глубокая (их) 6. круглая глубокая (наш) - кисточка+лопатка(их) потом все пошло в ногу, так что правильно алекс сказал - рано поднимать панику
К слову о совпадении с английской или испанской версией - а пусть у нас будет по своему, и пусть им очень хочется наше пасхальное ведерко, также как нам их зайчиков
09 май 2013, 13:47
Tatjana70
Летний спец. выпуск! Красота какая!
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение special_summer_01.jpg [ 16.4 Кб | Просмотров: 1538 ]
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение special_summer_02.jpg [ 9.09 Кб | Просмотров: 1538 ]
12 май 2013, 00:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Нам до этого спеца жить и жить... Интересно, что издатель нам приготовит на это лето?
12 май 2013, 05:45
MasStin
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Формочки для ромбаб я бы ещё взяла а человечков наверное брать не буду. Рецепты из человечков посмотрю в теме viewtopic.php?f=68&t=3369 и если что-то заинтересует - перепишу себе в тетрадку. Жаль что номер с ромбабками пропускают
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: вот фото 33 номера:
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: вторая попытка вставить фото
Добрый день! Посмотрела анонсированный летний номер и совсем расстроилась! Ну, почему нам какую-то ерунду суют вроде ведра. а у них все так красиво! Я вообще не понимаю, зачем нужно было по два выпуска пасхального по купать?? Я и один-то не купила - тратить 550 рублей на это ведро?? Ну, неужели нет форм для куличей? В серии хочется что-то необычное и красивое.
15 май 2013, 12:05
LenaMisha
marusichka писал(а):
Добрый день! Посмотрела анонсированный летний номер и совсем расстроилась! Ну, почему нам какую-то ерунду суют вроде ведра. а у них все так красиво! Я вообще не понимаю, зачем нужно было по два выпуска пасхального по купать?? Я и один-то не купила - тратить 550 рублей на это ведро?? Ну, неужели нет форм для куличей? В серии хочется что-то необычное и красивое.
у меня нет форм для куличей. Купили мы два случайно.
15 май 2013, 12:16
natulka
marusichka писал(а):
Ну, неужели нет форм для куличей? В серии хочется что-то необычное и красивое.
Лично для меня в серии формы вообще на втором плане, и они меня устраивают, и то что они простые (круглые, квадратные) - зайцы-мишки мне не нужны, и то что повторяются, тоже не так плохо - будет несколько, можно сразу в один заход печь много... Для меня на первом плане - рецепты. Хочется именно необычные и вкусные рецепты , а их в последнее время 2-3 на весь номер, а то и того меньше... а жаль... зы:да, знаю, что в нэте полно рецептов, но я люблю печатные издания:книги, журналы..