Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма IMG_0001.jpg [ 63.73 Кб | Просмотров: 40681 ]


В этом выпуске -

-ирландский шоколадный торт (421ккл/100гр.)
-pasteis de nata(217ккл/100гр.)
-печенье с арахисовым маслом (479ккл/100гр.)
-тарталетки с копченой семгой (338ккл/100гр.)
-миндальные полумесяцы (499ккл/100гр.)
-яблочный пирог (317ккл/100гр.)
-малиновый чизкейк (290ккл/100гр.)
-панфорте (419ккл/100гр.)
-классический английский крем (243ккл/100гр.)
-орехи

Дата выхода - 01.05.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


02 апр 2012, 21:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
natulka писал(а):
Вот и я про то же, но хотелось бы чтоб было наоборот, та что желтая это наша синяя, потому что если та что синяя это наша синяя, а желтая еще впереди, то нафиг она нужна такая маленькая?
smile_14

Вот мне кажется в 20 выпуске и будет, та что под желтой, т.е. больше (20,5 см), только почему она розовая? smile_25


20 июн 2012, 15:36
Профиль

Зарегистрирован: 25 май 2012, 00:43
Сообщения: 16
Откуда: Подольск МО
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
наконец-то попробую чизкейк с малиной!


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма IMG_3863.JPG [ 53.93 Кб | Просмотров: 3554 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма IMG_3860.JPG [ 47.82 Кб | Просмотров: 3554 ]
30 июн 2012, 23:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Ну вот и я наконец-то сделала малиновый чизкейк. Если честно, была приятно удивлена. Никогда раньше нигде не пробовала его, да и вообще думала, что это за десерт с сыром. Но как оказалось этот самый сливочный сыр (у меня был маскарпоны) вовсе и не сыр, а "затвердевшие сливки", так бы я сказала. Ну так вот у меня был маскарпоне и еще какой то творожный (когда покупала маскарпоне, не вспомнила сколько его нужно, и взяла одну баночку 250 гр, за 80 с чем-то рублей!!!) поэтому пришлось докупать.
Малину взяла мороженую. Поэтому она чуть подмокла при выпечке. Сверху не клала, только в начинку. Выпекала дольше чем заявлено, но все равно получился мягкий, наверное сыграла роль мороженая малина, но вкус мммммммммммммммммммммммм smile_05 отменный!!!
Фото прилеплю вечером, фоткала утром перед работой, некогда было....
Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма IMG_5683.JPG [ 39.88 Кб | Просмотров: 3357 ]


17 июл 2012, 09:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Да, поспела малина. И ее так много, что мой чизкейк весь малинового цвета smile_23


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма Фото0278.jpg [ 47.79 Кб | Просмотров: 3301 ]
21 июл 2012, 13:14
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
natulka писал(а):
Вчера пекла яблочный пирог, на вкус мммммммммм абалдеть, не особо люблю яблочные, а этот просто объедение, нежный такой воздушный, прям тает во рту smile_05 Правда духовка моя как ОБЫЧНО меня подвела, и очень зажарила, фото канешн не очень, но результат на 5+!!!
От рецепта отступила, вместо яблочного сока и цедры положила лимонный сок. И вместо тертого миндаля - молотый фундук+кешью.

Девочки, сколько по времени вы его пекли?...я пекла ровно час...середина вообще не пропеклась..приходилось ставить в духовку еще 2 раза...так как думала остынет нормально будет....


22 июл 2012, 02:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
camomille писал(а):
Девочки, сколько по времени вы его пекли?...я пекла ровно час...середина вообще не пропеклась..приходилось ставить в духовку еще 2 раза...так как думала остынет нормально будет....

Из-за особенностей моей духовки, я почти все высокие пироги из журнала пеку гараздо дольше, чем указано в рецепте. Один лишь Данди пекся по рецепту, остальные на 30-40 мин дольше.


22 июл 2012, 11:02
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Я за своей духовкой раньше такого не замечала, плита не такая старая, стеклокерамика..но вот уже кажется второй раз именно выпечка из журналов не пропекается..мне кажется что-то путают редакторы
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
вроде бы я не показывала свой чизкейк


22 июл 2012, 14:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
camomille писал(а):
Я за своей духовкой раньше такого не замечала, плита не такая старая, стеклокерамика..но вот уже кажется второй раз именно выпечка из журналов не пропекается..мне кажется что-то путают редакторы

вроде бы я не показывала свой чизкейк

красота какая, у вас камера зеркалка или еще круче? такие у вас все время фотки клевые smile_04


22 июл 2012, 17:05
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
natulka писал(а):
camomille писал(а):
Я за своей духовкой раньше такого не замечала, плита не такая старая, стеклокерамика..но вот уже кажется второй раз именно выпечка из журналов не пропекается..мне кажется что-то путают редакторы

вроде бы я не показывала свой чизкейк

красота какая, у вас камера зеркалка или еще круче? такие у вас все время фотки клевые smile_04


у меня в обычном цифровике есть режим для фотографирования еды, тоже ярко получается, когда на нем делаю)))


22 июл 2012, 19:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Svetulka писал(а):

у меня в обычном цифровике есть режим для фотографирования еды, тоже ярко получается, когда на нем делаю)))

а у меня помимо основных функций: ночная, пейзаж, портрет, движение, и фейерверк, есть еще снег, листва, закат, пляж, даже аквариум есть, а вот чтоб еду фотать нету, поэтому и выходит все какое-то то синее, то желтое smile_13


22 июл 2012, 20:11
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
natulka, я на компе еще делаю легкую обработку снимков, которые получаются не очень хорошего качества, иногда помогает)))


22 июл 2012, 20:24
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
natulka писал(а):
camomille писал(а):
Я за своей духовкой раньше такого не замечала, плита не такая старая, стеклокерамика..но вот уже кажется второй раз именно выпечка из журналов не пропекается..мне кажется что-то путают редакторы

вроде бы я не показывала свой чизкейк

красота какая, у вас камера зеркалка или еще круче? такие у вас все время фотки клевые smile_04

спасибо, да у меня зеркалка самая простая, но фоткаю я где придется, света мало, приходится еще в пикасе обрабатывать..в других программах я не умею..лень учиться


23 июл 2012, 12:43
Профиль

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 16:08
Сообщения: 24
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Испекла яблочный пирог из 6-ого номера)


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма DSC_0433.JPG [ 42.75 Кб | Просмотров: 3042 ]
24 июл 2012, 19:38
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Девочки кто из Питера, сегодня была в ашане что на старой деревне, там маскарпоне 500 грамм продают за 134 рубля..я только два дня назад брала там же за 150...завтра побегу покупать если останется, а 250 грамм 83 рубля...


24 июл 2012, 22:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
camomille писал(а):
Девочки кто из Питера, сегодня была в ашане что на старой деревне, там маскарпоне 500 грамм продают за 134 рубля..я только два дня назад брала там же за 150...завтра побегу покупать если останется, а 250 грамм 83 рубля...

у нас в ашане такие же цены smile_03


25 июл 2012, 13:00
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
natulka писал(а):
camomille писал(а):
Девочки кто из Питера, сегодня была в ашане что на старой деревне, там маскарпоне 500 грамм продают за 134 рубля..я только два дня назад брала там же за 150...завтра побегу покупать если останется, а 250 грамм 83 рубля...

у нас в ашане такие же цены smile_03

здорово..молодцы что поддерживают единые цены)) потому как в том же перекрестке банка маскарпоне кажется 250 грамм стоит далеко даже не 250 рублей


25 июл 2012, 21:00
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
camomille писал(а):
здорово..молодцы что поддерживают единые цены)) потому как в том же перекрестке банка маскарпоне кажется 250 грамм стоит далеко даже не 250 рублей


286 )))))))) У нас.


26 июл 2012, 12:03
Профиль

Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:26
Сообщения: 53
Откуда: Москва, север
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Сейчас зашла на их официальную страничку "В контакте", почитать чем закончилась эпопея с сертификацией. И наткнулась на такое. Понимаю, что чем дороже форма, тем больше циклов выпечки гарантируется производителем. У испанских форм от Белого кота гарантия 2000 раз. У Таппера - 30 лет домашнего использования (если считать типа печём два раза в неделю, то что-то около 3000 раз получается). А у ИВ какой срок годности заложен (это если забыть про их пахучесть, отправляющий их на помойку сразу же)?

Цитата:
Вероника Карабанова

да и обещанные фотографии :)
в общем, дело было так настал долгожданные переезд :) и новоселье следом! решила я на первый семейный праздник испечь торт "Черный лес" (люблю его :) ) испекла 3 коржа вроде было всё нормально, форма была целой, муж помыл её и положил на место! но когда я начала доставать другую посуду взяла её в руки и чувствую на ощупь она какая-то не такая! дно всё потрескалось и потом от любого прикосновения просто рвалось! ну в таком виде она сейчас находиться! муж назвал формы одноразовыми и предложил сразу выкинуть их!
после опробовала формочки сердечки .. тут уже поставила на пекарскую бумагу чтобы дно не потемнело ( думаю это от противня он старенький бабушкин еще :), на новое денег еще нет :) а отмыть я его увы не смогла) и испекла коржей больше, т.к. было 2 больших пироженки :) и они целы на данный :)
в общем, не знаю, что так могло повлиять на данную форму! духовка у меня электрическая! сомневаюсь, что из-за противня читала, что многие ставят! какие будут версии! также хотелось выслушать бы комментарии администрации группы по данному вопросу!









26 июл 2012 в 14:45


28 июл 2012, 15:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Дошли и у меня руки до яблочного пирога. Привезли в ближайший магазин красивые маленькие яблоки, и я не смогла устоять. В качестве пряностей взяла готовую смесь (корица, гвоздика, имбирь, лимон). Я не поклонник яблочных пирогов, но этот вышел восхитительным - тесто почти сухое, хорошо пропекшееся, но кусочки яблок смягчают это ощущение. Сладкое тесто и кислые яблоки создают прекрасный вкусовой контраст. В общем, этот пирог претендует на место моего любимого десерта)
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма


07 авг 2012, 15:05
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:05
Сообщения: 1911
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
у моей формы после четырех пирогов появилась трещина попрек сгиба между дном и боковой стенкой... smile_13 от чего это могло случиться, никто не в курсе? температурный режим соблюдала и хранила аккуратно...


22 авг 2012, 11:38
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

44917

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

54182

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

36176

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

46101

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

36077

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Blazeblade25, Google [Bot], Leo653, Yandex [Bot]

журнал силиконовые формы для выпечки, Легендарные самолеты, женщины эпохи журнал, Комнатные и Садовые Растения график
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru