Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:51 Сообщения: 65 Откуда: Москва, Ивановское
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
нет слов!!!! потрясающе... отменно!!!! у меня есть друг в реконструкции (эпоха славянского и британского средневековья) и я хорошо понимаю какой это труд...
26 мар 2013, 11:27
stalermen
Всем привет))) зовут меня Дмитрий, 12.12.1980, г.Малоярославец, собираю Черную Жемчужину, 12 Апостолов в стол, фанат)))
непосредственно в Малоярославце проходит реконструкция? И в какой день и месяц?
Обычно проходит в начале октября, в одно из воскресений. Начинается с марша от памятника и заканчивается сражением на Ивановском лугу.
28 мар 2013, 08:32
stalermen
Unter писал(а):
stalermen писал(а):
Всем привет))) зовут меня Дмитрий, 12.12.1980, г.Малоярославец, собираю Черную Жемчужину, 12 Апостолов в стол, фанат)))
Славному городу Малоярославец привет! Каждый год приезжаю туда на реконструкцию - хороший, красивый и гостеприимный город!
Всегда рады Вас видеть у нас)))) респект вам за то что делаете
28 мар 2013, 09:17
amid
Всем привет ! Вот решил рассказать о себе. Зовут меня Дмитрий. родился 22.04.97г живу в Оренбурге. Собираю корабли с 2010г. Собрал Сан Джованни Батиста в сечении тоже. Собираю Чёрную жемчужину , Виктори и 12 Апостолов А всё начилось рекламой по тв Великие парусники!!! Хотел собирать ещё и Баунти но из за обмана издателя о количестве выпусков бросил. Както так !!!
Всем привет ! Вот решил рассказать о себе. Зовут меня Дмитрий. родился 22.04.97г живу в Оренбурге. Собираю корабли с 2010г. Собрал Сан Джованни Батиста в сечении тоже. Собираю Чёрную жемчужину , Виктори и 12 Апостолов А всё начилось рекламой по тв Великие парусники!!! Хотел собирать ещё и Баунти но из за обмана издателя о количестве выпусков бросил. Както так !!!
Добро пожаловать Дмитрий...
31 мар 2013, 14:28
Walterone
О, это я влез на форум, не представившись... Исправляюсь: Владимир, 1965 г.р., из Москвы. Судомоделями увлекался с детства, но моделист из меня неважный, т.к. нетерпелив и неусидчив Лет 15 назад в Италии купил набор Golden Star, он так и стоит полусобранный Впрочем, под благотворным влиянием форума подумываю возобновить. Покупаю "Апостолов", но модель такого размера покуда собирать негде. Знаю итальянский, так что если что - могу подсобить с пониманием коллег с родины Де Агостини.
О, это я влез на форум, не представившись... Исправляюсь: Владимир, 1965 г.р., из Москвы. Судомоделями увлекался с детства, но моделист из меня неважный, т.к. нетерпелив и неусидчив Лет 15 назад в Италии купил набор Golden Star, он так и стоит полусобранный Впрочем, под благотворным влиянием форума подумываю возобновить. Покупаю "Апостолов", но модель такого размера покуда собирать негде. Знаю итальянский, так что если что - могу подсобить с пониманием коллег с родины Де Агостини.
Очень приятно Владимир , особое спасибо за знание языка и помощь. Можно дату рождения сообщить.
31 мар 2013, 16:27
Walterone
Будете смеяться - но тоже 22.04, как у участника выше
Здравствуйте! Думаю пришло время познакомиться поближе. Зовут меня--Павел. Мне 28 лет (родился 15.02.1985г.). Служил в Морской пехоте Североморского Флота. Парусные корабли завораживали с детства. 12 Апостолов -- мой первый опыт по созданию деревянной модели (до этого были только пластиковые от Звезды). Собираюсь довести до конца (собираю 2-а комплекта: первый--для получения опыта(черновой), второй уже буду на чистовую собирать). По профессии я электрик.
Привет Паша! Очень рад, что в наших радах появился ещё один, для которого последнее воскресенье июля, не просто выходной.
08 апр 2013, 15:42
Ulair
Привет, мое имя Климентий, 28 лет (07.01.1985) Собираю Черную жемчужину и 12 Аппостолов. Пока в стол. До этого собирал пластикатовые модели от "Моделиста" (Атомный ракетный крейсер флагман северного флота РФ "Петр Великий", и два больший противолодочных корабля " Североморск" и "Адмирал Трибуц"). В детстве вырезал из дерева парусники (плавали успешно на воде против ветра (течение воды учитывал, плавал и против течения и против ветра), по ветру и под углом к ветру). Давно хотел собирать модели кораблей. Даже помню делал чертежи. Опыта в сборе деревянных моделей нет.