Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Может КОНКУРС?
Стесняюсь спросить... , а где наши коллеги Kruked и MOROZ, изъявлявшие желание участвовать в конкурсе? Чего-то их не видно. Ау-у, откликнитесь....
23 сен 2014, 16:50
Спонсор
seawoolf
mike33 писал(а):
Если чо берите меня в жюри буду судить
Скромненько, но со вкусом
24 сен 2014, 09:26
seawoolf
И все же - нет главного: четко описанных правил размещения фотографий (вес, размер, качество, необходимые ракурсы) и четко описанных критериев оценки конкурсных работ. Без этого можете называть мероприятие как угодно, но это все равно будет балаган. Как пример, положение о конкурсе "Верфь на столе 2012". обратите внимание на четко прописанные критерии оценки и выставления работ http://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewto ... =61&t=7600
Роман привет! Если на верфи конкурсы проводятся давно,то здесь всё только начинается, народ со временем затянется-подтянется,правила думаю подкорректируем по-ходу следующих конкурсов.Ты прав во многом,приятно смотреть красивые фоты,но где-ж их взять ,скажу за себя-лично у меня пока фотки не получаются.Потом жёсткие критерии,да мы с мягкими-то еле народ набрали (и то двое пропали куда-то),думаю теперь народ посмотрит и по участвует в следующий раз.Да и какие могут быть здесь оценки,только призы зрительских симпатий,мы их разделили на несколько категорий. И с судейством,планировали и планируем проголосовать вообще без судей,голосовалкой и лайками,короче междусобойчик,но в то-же время призываем всех проголосовать,и крайне желательно оставлять комментарии. Народ участвуйте в обсуждениях,и сделаем приличную конституцию,для дальнейших конкурсов!
24 сен 2014, 10:20
seawoolf
Андрей, конкурсы проводятся для людей. если людям эти конкурсы не нужны, то.... выводы делай сам. Если народу конкурсы нужны, то они готовы будут и соблюдать правила. к тому же, четко прописанные правила исключат возможные спорные ситуации. И на Верфи прошло всего два конкурса. Будут ли они дальше - неизвестно. у меня больше нет желания этим заниматься. База наработана, если администрация захочет, то проведет по накатанной.
Да это понятно,НО где верфь а где мы. А если народ не знает,нужны-ли конкурсы или нет? Вот для этого мы тут и "Пионерим",проведём посмотрим. Лучше сделать потом пожалеть,чем жалеть что не сделал,тем более процесс конкурса уже запущен в массы. Добавлю цель была провести блиц,по сборке баркаса 12 Апостолов,т.к как раз выходил номер со шлюпкой,а уж потом раскачали тему на любую модель,увеличения сроков,и т.п.
Всем привет! Я хочу опять вернуться к теме,памятных сувенирах участникам конкурса, ну и к взносам.Предлагаю обсудить:что будем покупать в качестве приза. Выскажусь сам,может сделать скриншот форума насекомых,и сделать его как грамоту,"награждается такой-то,такой-то",я с компьютером мало знаком,если есть кто сделает,электронный адрес дам. Конкурс идёт уже месяц,предлагаю сдать взносы,за реквизитами в личку, ещё полное Ф.И.О,позже и адреса,для отправки памятного приза. Извиняюсь,по взносам прошу подождать, завтра открою счёт в сбере, и дам уже правильные реквизиты.
Давайте рассуждать так. Сколько нас? Пока только 6. Но даже и у 6 человек свои хотелки. Я предлагаю - пусть каждый напишет в личку korbut свою хотелку в размере: 200р х 6(пока?)участников = 1200р. Тогда победивший получит то - что хочет... Правда для korbut - это будет головная боль...
На данный момент деньги-взносы сдали: Deman-200 рублей. Petrovich-200 рублей.За реквизитами обращаться в личку. Напоминаю про общее обсуждение памятных сувениров.
И вроде как не "ДИПЛОМ вручается", а обычно : "ДИПЛОМ." под ним мелким шрифтом - "администрация такая-то, такая-то..." ещё ниже - "НАГРАЖДАЕТ" и ещё ниже "Ф.И.О" и ещё ниже "За такие-то упехи в том то и том то" А "Диплом вручается" - говорят со сцены
На данный момент деньги-взносы сдали: Deman-200 рублей. Petrovich-200 рублей. Leonbold-200 рублей. Korbut-200 рублей.За реквизитами обращаться в личку. Напоминаю про общее обсуждение памятных сувениров.
Я думаю - Андрею (Korbut)(если не ошибаюсь) как казначею сдавать взносы не стоит. Тем более, что он и казначей, и проделал такую работу - всех нас организовал на конкурс!