Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:51 Сообщения: 65 Откуда: Москва, Ивановское
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
Дениска! с днюхой!!! Тяжелого кошелька и легкого сердца....!!!
23 фев 2013, 22:39
alex81
всетаки классное это дело парусники собирать рано или поздно хочу этим заняться , в серию не влез потому что 2 года ждать и собирать по детальке муторно всетаки . да и сейчас 2 серии на мне , пока хоть с одной не покончу влазеть еще уже перебор очень удивило что вашей компашке там много прекрасных дам надо надо всетаки занятся кораблестроением
всетаки классное это дело парусники собирать рано или поздно хочу этим заняться , в серию не влез потому что 2 года ждать и собирать по детальке муторно всетаки . да и сейчас 2 серии на мне , пока хоть с одной не покончу влазеть еще уже перебор очень удивило что вашей компашке там много прекрасных дам надо надо всетаки занятся кораблестроением
Приходите, милости просим. Дело муторное, но если втянешься, за уши не оторвёшь.
Добрый вечер всем! Меня зовут Оксана. Второй год внимательно читаю ваш форум и сборку парусников в частности. Крепилась, "била" себя по рукам, НО против 12 апостолов не устояла... Юнгой примите?
Добрый вечер всем! Меня зовут Оксана. Второй год внимательно читаю ваш форум и сборку парусников в частности. Крепилась, "била" себя по рукам, НО против 12 апостолов не устояла... Юнгой примите?
Добрый! Нам и так соседи завидуют,а теперь еще больше завидовать будут!!!
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 18:27 Сообщения: 83 Откуда: г. Череповец
Saskia писал(а):
Доброго времени суток Евгений 14.09.1966г. Строитель Место проживания"Великая" деревня Джубга Моделизмом занимаюсь с десяти лет Дом пионеров ИТД Первый свой кораблль собрал в четырнадцать лет Нравится всё больше XVI век Но каюсь что страдаю гигантоманией В сборке "великая Китайская сокровищниа" от Трумпеттер Виктори(естественно) Второй Бисмарк(первый на заказ был) но этот свой долгострой "Апостолы" начнуться как только пойдут рейки обшивки Приветствую всех тех кто всё таки решился среди всеобщего изобилия "патвов" это собирать
Доброго времени суток Евгений 14.09.1966г. Первый свой кораблль собрал в четырнадцать лет Нравится всё больше XVI век но этот свой долгострой "Апостолы" начнуться как только пойдут рейки обшивки Приветствую всех тех кто всё таки решился среди всеобщего изобилия "патвов" это собирать
Евгений, я лично рад, что такой человек, будет к нам заходить, и делится своим опытом. Но если решитесь быть в отдельных отчётах, милости просим.
Евгений, я лично рад, что такой человек, будет к нам заходить, и делится своим опытом. Но если решитесь быть в отдельных отчётах, милости просим.
Большое спасибо за предложение но наверное нет Всегда опаздываю в сборке (за молодёжью и быстрыми мне не угнаться) Вот в "технологиях" поучаствую И для тех у кого нехватает того или иного инструмента(чем заменить или изготовить) покраска ИТД
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 08:44 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем! Решил тоже начать собирать 12 апостолов! Зовут меня Сергей, сам из Санкт-Петербурга, д.р. 28.09.74г. Жду когда закончится переезд Военно-морского музея и сразу туда.
Привет всем! Решил тоже начать собирать 12 апостолов! Зовут меня Сергей, сам из Санкт-Петербурга, д.р. 28.09.74г. Жду когда закончится переезд Военно-морского музея и сразу туда.
Сергей, с фотиком сходи, интересное сюда запостишь.
01 мар 2013, 20:14
kondor
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 08:44 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Обязательно, жаль открытие с апреля на 29 июля перенесли - приурочат ко дню ВМФ.