Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5645 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Может КОНКУРС?
korbut писал(а):
...Вот ещё голосовалку, как-бы продумать, у кого какие мысли?...
Может как в НВ-конкурсе?: viewtopic.php?f=39&t=15216&start=0 Я правда не знаю, как это делается технически, но думаю коллеги-Лидеры других разделов мне подскажут...
Именно,я это и имел ввиду! Сам там проголосовал,там можно отдать три голоса,думаю это как-раз наш вариант. Конечно и лайки ни кто не отменяет,лайками можно сделать приз зрительских симпатий,например за самую креативную модель,или интересную мысль. НАРОД ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
12 июл 2014, 11:11
petrovich
Всем Доброй Ночи! Лично мне последний вариант Условий Конкурса очень нравится! Андрей, я правильно понял - проголосовать "За" достаточно "лайком"? Осталось определиться со сроками проведения и уточнить мелочи по призовому фонду. Я бы ещё (исключительно по склочности характера ) предложил бы всем конкурсантам на первом фото Отчёта выложить газету от 1-го Сентября 2014, во избежании "фальстарта". А чтоб никого не обидеть подозрением, провести это в добровольном порядке, как бы "вывести за скобки" Основных Условий.? Очень порадовали и вдохновили моменты Условий про "...№48 и/или №69..."! Т.е., теоретически, если кто-то из конкурсантов слепит из двух баркасов (...и/или...) катамаран и засунет его боком в узкогорлую бутылку (креативно!), то имеет все шансы на победу (зрительские симпатии)! ИМХО считаю, что это - ПРАВИЛЬНО! Братцы, так будет значительно интереснее и больше интриги в ходе Конкурса! Причём, ВСЕМ! С Уважением, На Связи.
P.S. Ребята, если случайно рассекретил чью-то задумку (насчёт катамарана), дико извиняюсь! Если кому-то подал идею - дико рад!
Привет Влад,! Голосовалку,Дядя Саша попробует сделать "модную",вверху страницы, а лайками голосовать всё-равно никому не запретишь,вот их и пересчитаем на приз зрительских симпатий,ну и конечно комментарии,без них никуда! Я улетаю в отпуск 23августа,прилечу 3-4 сентября,это я к тому что с набором участников нужно определиться к числу 20-му,скажем дней за 10 до начала конкурса. Если количество участников останется прежним,предлагаю два приза,за 1-е место,и приз зрительских симпатий,если делать как в спорте 1,2,3-место,во-первых денег не хватит,во-вторых(если 6 участников),то без приза останутся 2 чел,обидно.
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Всем здравствуйте! Итальянцы выложили сканы 80-го номера. В нем те дополнительные детали шлюпок/баркасов, о которых я сообщал ранее. Изучаем: http://www.deagostinipassion.com/forum/ ... 27322.page Всем удачи в постройке!
1. Общие положения. 1.1. Целью конкурса является популяризация судомоделизма. 1.2. Обязательным условием участия в конкурсе является изготовление модели любого судна, детали для изготовления которого прилагаются к 48 и/или 69 номеру журнала-партворка "Линейный корабль "Двенадцать Апостолов". 1.3. Участникам конкурса разрешается использовать свои расходные материалы и детали, а также любые лако-красочные материалы. 1.4. Использование (полностью или частично) деталей 48-го и/или 69-го номера журнала - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не допускается изготовление модели баркаса "с нуля" или переделка из КИТа. 1.5. Принять участие в конкурсе может любой желающий, присоединившийся к конкурсу на любом этапе до даты окончания конкурса, подавший заявку и внесший вступительный взнос. 1.6. Каждому участнику конкурса на данном форуме создается "Конкурсный дневник" для размещения фотографий изготавливаемой модели. Для открытия "Дневника" обращаться в ЛС к пользователю UncleSasha. 1.7. В "Дневнике" участников разрешаются комментарии пользователей, с соблюдением правил сайта. 1.8. Минимальное количество участников конкурса - 5 (пять) человек. 1.9. Максимальное количество участников конкурса не ограничено. 1.10. При количестве участников конкурса более 5-и человек, осуществляется вручение нескольких Призов, участникам, занявшим призовые места.
2. Сроки проведения конкурса. 2.1. Начало конкурса 01 сентября 2014 года. 2.2. Окончание конкурса в 23.59.59 моск. вр. 30 ноября 2014 г. 2.3. Фотографии конкурсных работ, размещенные в "Дневнике" позже указанной даты окончания конкурса, к рассмотрению не принимаются.
3. Призовой фонд. 3.1. Призовой фонд конкурса состоит из: а) вступительных взносов зарегистрированных участников конкурса, который составляет 200 (двести) российских рублей. б) спонсорских взносов, размер которых не ограничен. в) трех сертификатов, каждый на сумму 1000 (одна тысяча) рублей на приобретение товаров в судомодельном интернет-магазине Аква Ангел-Хобби Центр. 3.2. Вступительный взнос и спонсорские взносы в Призовой фонд перечисляются способом, указанным и согласованным (посредством ЛС) с "Хранителем" Призового фонда (пользователь korbut). 3.3. Информация о размере поступивших спонсорских взносов в обязательном порядке размещается на форуме.
4. Определение победителей. 4.1. Определение победителей осуществляется путем голосования пользователей форума в трех номинациях: I. За самую точную и правильную модель. II. Приз зрительских симпатий. III. Самая креативная модель-идея. Участник конкурса, набравший простое большинство голосов в каждой из номинаций, признается победителем. 4.2. Участникам конкурса запрещается голосовать за себя. 4.3. Один участник конкурса не может победить в двух и более номинациях.
5. Награждение победителя. 5.1. Участнику конкурса, признанного победителем в одной из номинаций, из средств Призового фонда (за вычетом почтовых расходов), "Хранителем" самостоятельно приобретается Памятный подарок, который отправляется почтой России. При этом общая сумма Призового фонда и спонсорских взносов делятся на три равные части. 5.2. Участнику конкурса, признанного победителем в одной из номинаций, из средств спонсоров вручается сертификат на сумму 1000 (одна тысяча) рублей на приобретение товаров для судомоделизма в интернет-магазине Аква Ангел-Хобби Центр. Для получения Сертификата, Победители конкурса регистрируются и размещают заказ на сайте: http://www.sudomodelist.ru на сумму 1000 руб. Если сумма заказа больше, то заказчику высылают счет за минусом его Сертификата. 5.2. Денежный эквивалент Приза или Сертификата не выдается. 5.3. По согласованию с "Хранителем", вместо Памятного подарка, допускается приобретение победителю нужного инструмента и/или материалов. Условия обговариваются Победителем и "Хранителем" в ЛС. 5.4. Победители размещает на данном форуме фотографии полученных Призов и приобретенных товаров. 5.5. На усмотрение иных спонсоров возможно награждение четвертого участника конкурса "Утешительным призом", вид которого определяет спонсор.
Конкурс стартовал. Желающие - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
26 июл 2014, 19:05
petrovich
Андрей, Привет! Ещё раз перечитал наши Правила и вот чего мне подумалось - а ну, как Победителем Конкурса окажешься ты! Прикинь, брат, как прикольно будет выглядеть точное соблюдение требований 5-го пункта Правил! Буквально: ты, как "Хранитель" приобретаешь Памятный подарок и отправляешь его себе, уже как "Победителю" почтой России, попутно вычитая почтовые расходы Особенно интригующе будет выглядеть обговаривание Условий "Победителя" с "Хранителем" в ЛС, просто бомба! А если серьёзно, то, может, есть смысл пригласить в "Хранители" кого-то из братвы, не участвующих в Конкурсе? ИМХО - грустно после согласования самого с собой приобретать самому себе памятный Приз... Андрей, ребята, поздравляю всех форумчан с Днём ВМФ России! С Уважением, На Связи.
Ну да с почтой весело получится ,но может до этого не дойдёт . Насчёт "хранительства" я не против перепоручить миссию,кстати про взносы,когда собирать будем?Если вдруг никто не возьмёт эту миссию на себя,то желательно числу к 15 августу собрать,а то я 21 улетаю.Потом нужно решить всё-таки точнее сколько призов будет?Ну и конечно всех с днём ВМФ России!
27 июл 2014, 00:14
petrovich
Андрей, ПОКА нас, участников Конкурса, семеро. Призовой Фонд не так уж и велик! Но, если число соискателей увеличится, то, может, есть смысл призвать на хранительство модера от "Акваангела"? Победитель, кстати, может и сам себе Приз выбрать по каталогу этого магазина, сообразно сумме. Если захочет. А учитывая тот факт, что акваангеловцы "живут" таки на ветке "12АП", то могли бы и от себя как-то проучаствовать в Конкурсе. В цене, например, подвинуться или ещё как. Мы им, чай, не посторонние! Им это ещё и доп. реклама + респектоз. Но, это - версия!
Привет Петрович! На первый "Сувенирно-подарочный"приз у нас хватает, а вот насчёт приза "зрительских симпатий" можно обратиться к Акваангеловцам, может и помогут? Я по-прежнему считаю что призы нужны не за первое место,а за отдельную категорию. Например:1.Первый приз-за правильную,и красивую модель.(главный приз) 2.Приз зрительских симпатий,за количество лайков.(на спонсорские) 3.Самая креативная модель-идея.(можно дать выбрать спонсору,на своё усмотрение). Я отпишусь Акваангелу,может и помогут.
27 июл 2014, 09:28
UncleSasha
Всем здравствуйте! Вы все знаете, что на нашем сайте в разделе "Линейный корабль «Двенадцать Апостолов»" присутствуют представители магазина для судомоделистов Аква Ангел-Хобби Центр. Рад всех Вас обрадовать! В связи с подготовкой к проведению на нашем сайте Конкурса, с представителями магазина достигнута предварительная договоренность о их желании поучаствовать в церемонии награждения. Победителям Конкурса магазин готов предоставить подарочные сертификаты на приобретение товаров в их магазине. Количество и номинал Сертификатов в настоящее время уточняется... Приглашаем ВСЕХ желающих принять участие в Конкурсе! Не пожалеете! Уверен, будет интересно! Всем удачи!
Приветствую,планируется три призовых места. 1.За самую точную-правильную модель. 2.Приз зрительских симпатий,считаем по лайкам. 3.Самая креативная модель-идея,вот здесь спонсор должен выбрать,чтоб без предвзятости.
Здравствуйте. Победители конкурса регистрируются и размещают заказ на сайте: www.sudomodelist.ru номиналом 1000руб. Если сумма заказа больше, то заказчику высылают счет за минусом его призового фонда.
УРА-РА! Огромное СПАСИБО спонсору !Теперь нужно обсудить последние мелочи,и подправить конституцию,скоро уже 1 сентября! Призу на взносы всё-равно быть! Отдельное спасибо Петровичу,за правильную мысль!
Последний раз редактировалось korbut 28 июл 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
28 июл 2014, 18:28
UncleSasha
Отдельная благодарность представителям магазина Аква Ангел-Хобби Центр за оказанную поддержку! В связи с этим предлагаю в Правила конкурса внести соответствующие изменения и изложить их в следующей редакции:
1.10. При количестве участников конкурса более 5-и человек, осуществляется вручение нескольких Призов, участникам, занявшим призовые места.
3. Призовой фонд. 3.1. Призовой фонд конкурса состоит из: а) вступительных взносов зарегистрированных участников конкурса, который составляет 200 (двести) российских рублей. б) спонсорских взносов, размер которых не ограничен. в) трех сертификатов, каждый на сумму 1000 (одна тысяча) рублей на приобретение товаров в судомодельном интернет-магазине Аква Ангел-Хобби Центр. 3.2. Вступительный взнос и спонсорские взносы в Призовой фонд перечисляются способом, указанным и согласованным (посредством ЛС) с "Хранителем" Призового фонда (пользователь korbut). 3.3. Информация о размере поступивших спонсорских взносов в обязательном порядке размещается на форуме.
4. Определение победителей. 4.1. Определение победителей осуществляется голосованием пользователей форума в трех номинациях: I. За самую точную и правильную модель. II. Приз зрительских симпатий. III. Самая креативная модель-идея. Участник конкурса, набравший простое большинство голосов в каждой из номинаций, признается победителем. 4.2. Участникам конкурса запрещается голосовать за себя. 4.3. Один участник конкурса не может победить в двух и более номинациях.
5. Награждение победителя. 5.1. Участнику конкурса, признанного победителем в одной из номинаций, из средств Призового фонда (за вычетом почтовых расходов), "Хранителем" самостоятельно приобретается Памятный подарок, который отправляется почтой России. При этом Призовой фонд и спонсорские взносы делятся на три равные части. 5.2. Участнику конкурса, признанного победителем в одной из номинаций, из средств спонсоров вручается сертификат на сумму 1000 (одна тысяча) рублей на приобретение товаров для судомоделизма в интернет-магазине Аква Ангел-Хобби Центр. Для получения Сертификата, Победители конкурса регистрируются и размещают заказ на сайте: http://www.sudomodelist.ru на сумму 1000 руб. Если сумма заказа больше, то заказчику высылают счет за минусом его призового фонда. 5.2. Денежный эквивалент Приза или Сертификата не выдается. 5.3. По согласованию с "Хранителем", вместо Памятного подарка, допускается приобретение победителю нужного инструмента и/или материалов. Условия обговариваются Победителем и "Хранителем" в ЛС. 5.4. Победители размещает на данном форуме фотографии полученных Призов и приобретенных товаров. 5.5. На усмотрение иных спонсоров возможно награждение четвертого участника конкурса "Утешительным призом", вид которого определяет спонсор.
Обсуждаем, дополняем. P.S. У меня дома время 03:10, могу чего-нибудь и упустить...
Вопрос в общем-то есть,как мы будем определять самую правильную и точную модель? Ведь модели планируются разные. И второе:я просил спонсора оценить категорию-"Самая креативная идея-модель",может стоит прописать в правилах?