Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема
Обсуждаем общие вопросы сборки. Сайт для справок и сверки номеров http://spy-robot.ru/
Возможные проблемы в сборке Под номерами подразумевается номер журнала. На это стоит обратить внимание при покупке или сборке.
1. Робот Шпион №1 – Ходовая часть – 11.01.2012 Противовесы не на одном уровне, небольшой зазор между противовесами. Лечение и последствия: не известны. 2. Робот Шпион №2 – Отсек для батареек – 24.01.2012 Наличие и целостность пружин. Лечение и последствия: При отсутсвии пружины или ее повреждении покупка новой пружины, пайка. Прокручивающиеся саморезы. Лечение и последствия: сорвана резьба. Осторожность при закрутке. Выкручиваем саморезы, если в резьбе остаётся существенный слой пластика (заполняет собой резьбу полностью или до половины самореза) - вы сорвали резьбу. во избежании проблем лучше будет саморезы посадить на клей или, кардинально, на эпоксидку. Возможен дефект литья шасси (пока у двух пользователей форума).
У меня с IPAD работает отлично,а вот на смартфон на андроиде ничего установить не получилось - не находит нужную программу
17 май 2013, 23:26
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Re: Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Julia19 писал(а):
У меня с IPAD работает отлично,а вот на смартфон на андроиде ничего установить не получилось - не находит нужную программу
ссылку дал, в теме по ПО... и тут выкладывали уже...там версия старая
18 май 2013, 10:51
Nejro
darkcats писал(а):
Julia19 писал(а):
ссылку дал, в теме по ПО... и тут выкладывали уже...там версия старая
Для нашей страны не позволяет скачать...Очередной облом
18 май 2013, 11:58
Bikers
Ну таки поехал лапоть. Ждем камеры. потому как управлять им увы не очень. все из за тех же двигателей. Но все равно оно поехало и это УРА!!! Все блоки рабочие температуру показывает все предметы находит и датчики все тоже живы. а то я боялся что окажется какой нить навернутый...
Ну таки поехал лапоть. Ждем камеры. потому как управлять им увы не очень. все из за тех же двигателей. Но все равно оно поехало и это УРА!!! Все блоки рабочие температуру показывает все предметы находит и датчики все тоже живы. а то я боялся что окажется какой нить навернутый...
А как работает датчик тепла? Нормально? А то он у меня так глючит а диск еще не пробовал))
18 май 2013, 12:31
soil
Всем привет! Собрал робота до стадии подключения через комп - все ок. Есть опция подключения через смарт (айфон в моем случае) - а вот тут проблема. Пишет "проверьте правильно ли подключено сетевое оборудование". Догадка - возможно нужно для программы на компе открыть порты на роутере?... Какие можете дать рекомендации?
18 май 2013, 19:20
patron13
Ребят робота собрал по инструкции,но не могу подключиться с помошью компьютера. Через программу при подключении ошибок нету,но сам робот в правом верхнем углу в красной акантовке. а модуль WiFi определяется компьютером как "Запоминающее устройство USB". Помогите разобраться...
было так первый раз,передернул блок,и питание робота,все пошло.
18 май 2013, 21:46
ahatolii
У меня тоже датчик тепла работает ужасно, робот едет непонятно куда а когда включаешь режим охрана то моргает красным то сразу включает звуковой сигнал. Что делать не знаю может позвонить в службу поддержки?
У меня тоже датчик тепла работает ужасно, робот едет непонятно куда а когда включаешь режим охрана то моргает красным то сразу включает звуковой сигнал. Что делать не знаю может позвонить в службу поддержки?
А ты настраивал его? Как описано в 59 выпуске? Подстрочный резистор там
Добавлено спустя 54 минуты 5 секунд: только сегодня заметил. Не пойму, что за розовый кружочек должен показываться в программе? На фото в журнале он есть, а у меня нет. Это что?