Re: Робот-шпион. Сборка робота. Электронные платы
Я в трансе(((((! из ярославля прислали не все журналы которые я заказывал, видимо у них там плохо со слухом а еще они считать не умеют (переспросил 2 раза) заказывал в Иглмосс Эдишинз. Случайно не там ли сидят замороченные программисты))).
31 авг 2013, 09:06
Koctya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:07 Сообщения: 462 Откуда: г. Одинцово.
verial1966 писал(а):
Я в трансе(((((! из ярославля прислали не все журналы которые я заказывал, видимо у них там плохо со слухом а еще они считать не умеют (переспросил 2 раза) заказывал в Иглмосс Эдишинз. Случайно не там ли сидят замороченные программисты))).
"Eaglemoss имеет право отменить заказ при отсутствии заказанных номеров журнала." Про изменённые платы (uC-8, например) - "Eaglemoss оставляет за собой право в любое время изменять детали и их дизайн."
31 авг 2013, 21:55
verial1966
"Eaglemoss имеет право отменить заказ при отсутствии заказанных номеров журнала." Я вроде русский человек и вроде написано по русски " отменить заказ при отсутствии" или там может мелким шрифтом написано " изменить заказ по своему усмотрению" заказ не был отменен а были высланы совершенно не нужные журналы!
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды: Ну единственное счастье у меня есть видеокамера, посмотрел я на качество показа этой камеры и вопщем даже говорить не хочеться это не робот шпион это робот ведро! да и не робот это вовсе а его пародия, не удивлюсь если эглеси... еще встроит в него gprs и gps ещё осязание и обаняние это только для вытягивания денег. Я пока остановлюсь на достигнутом. Всем удачи!
01 сен 2013, 06:32
verial1966
Кто нибудь может написать как этого недоробота подключить к ардуино?
10 сен 2013, 09:33
TheTERMINATOR
Смотри в начале форума, был отчет.
10 сен 2013, 09:46
wossago
здравствуйте ! ребят кто нибудь штудировал плату UC7 нужна схема ! сам не могу не настолько башковитый !
14 окт 2013, 16:33
TheTERMINATOR
wossago писал(а):
нужна схема ! сам не могу не настолько башковитый !
А зачем она тогда тебе?
14 окт 2013, 16:51
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
TheTERMINATOR писал(а):
wossago писал(а):
нужна схема ! сам не могу не настолько башковитый !
А зачем она тогда тебе?
ее еще и прочитать надо уметь..а если не можешь составить то и прочитать не сможешь... тогда в натуре ЗАЧЕМ?!)))
ды я не юморист ! я просто дуб в этом ! прозвонить позвонил ! а дальше хз что с ней делать ! робот неотвечает компьютору ! грешу на эту плату
С прозвонкой лезть в процессор, это сильно
14 окт 2013, 21:57
TheTERMINATOR
Это обычная тупость.
15 окт 2013, 06:04
darkcats
wossago писал(а):
sws35 писал(а):
Рисовать схему uC7 - шутник, однако. Даже Александр не взялся.
ды я не юморист ! я просто дуб в этом ! прозвонить позвонил ! а дальше хз что с ней делать ! робот неотвечает компьютору ! грешу на эту плату
там нечего звонить!!! ВСЕ КОМПОНЕНТЫ НАДО ВЫПАИВАТЬ!!! платы не звонят))) даже резистор надо выпаивать чтоб правильно его мерить.. а там все компоненты SMD...у тебя есть опыт в них?)))
15 окт 2013, 15:13
wossago
sws35 писал(а):
wossago писал(а):
С прозвонкой лезть в процессор, это сильно
в процесор нелез ! звонил напряжения на клемах !
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ды я не юморист ! я просто дуб в этом ! прозвонить позвонил ! а дальше хз что с ней делать ! робот неотвечает компьютору ! грешу на эту плату[/quote] там нечего звонить!!! ВСЕ КОМПОНЕНТЫ НАДО ВЫПАИВАТЬ!!! платы не звонят))) даже резистор надо выпаивать чтоб правильно его мерить.. а там все компоненты SMD...у тебя есть опыт в них?)))[/quote] опыта ноль но под чутким руководством специалиста можно попробовать ! в противном случае хуже чем сейчас небудет !
15 окт 2013, 18:44
darkcats
у тебя ничего не выйдет, надо как минимум осоцилограф, и иметь даташит.... а так, бестолковое занятие...
15 окт 2013, 19:08
wossago
darkcats писал(а):
у тебя ничего не выйдет, надо как минимум осоцилограф, и иметь даташит.... а так, бестолковое занятие...