Этот робот выйдет дороже чем купить сразу же собранный
Спасибо, кэп.
Я этого не писал ))))) Народ не понимает что фишка в процессе. + тут есть психологический фактор. Например сразу отдать кучу бабла за такую игрушку я не готов! А вот по кускам нормально
Этот робот выйдет дороже чем купить сразу же собранный
да вы что? запилите адрес магазинчика с прайсом где можно купить такой же но дешевле, повторюсь ТАКОЙ ЖЕ, с тем же функционалом, возможностями что заявлены в журнале (только не пихайте своего убогово лего робота, а то бить буду аккуратно, но сильно.)
08 фев 2012, 13:12
Diversant
Я вот подумал про проскальзывание колес. Для ориентирования робота это плохо. Но ведь с этим легко бороться на уровне считывания с датчика колеса: если количество оборотов увеличивается без поданной на то команды, значит идет прокручивание. Тогда возможно сравнивать с количеством оборотов на другом колесе и делать поправку. Интересно, возможно ли будет залезть в прошивку робота на таком уровне?
13 фев 2012, 21:50
MATPOCSkin
Я вот подумал про проскальзывание колес. Для ориентирования робота это плохо. Но ведь с этим легко бороться на уровне считывания с датчика колеса: если количество оборотов увеличивается без поданной на то команды, значит идет прокручивание. Тогда возможно сравнивать с количеством оборотов на другом колесе и делать поправку. Интересно, возможно ли будет залезть в прошивку робота на таком уровне?
это будет известно только после получения проги и прошивки
А не легче подорбрать просто мягкую резину для колес она не будет проскальзывать даже на ламинате ???
13 фев 2012, 22:42
Bee