Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
felexx А это в аптеку зарули, там полно всяких сборов трав. Есть в пакетиках (как чай), есть просто россыпью в коробке. В частности в ванне с ромашкой детей купают - как противоспалительное и против раздражений и т.п. средство...
19 авг 2012, 11:02
Andrewthomas
jokker писал(а):
[паруса это личное дело каждого хочешь делай распущеными,а хочешь собраными.Тем более,что паруса нужно шить самому,и на Баунти и на Виктори паруса даны просто кусочком ткани.
фигассе, отдай за модель 27 тыс. руб., так ещё и шей сам паруса...
19 авг 2012, 15:15
zaIc
jokker писал(а):
Все правильно только это не опилки а ромашка смешанные с клеем ПВА. Вот его очередная работа
Все правильно только это не опилки а ромашка смешанные с клеем ПВА. Вот его очередная работа
а что там такое в баночке посередине?
Растворимый кофе,шучу это битый цемент,и скомковшаяся глина для придания обростанию полногло соответствия с оригеналом.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Andrewthomas писал(а):
jokker писал(а):
[паруса это личное дело каждого хочешь делай распущеными,а хочешь собраными.Тем более,что паруса нужно шить самому,и на Баунти и на Виктори паруса даны просто кусочком ткани.
фигассе, отдай за модель 27 тыс. руб., так ещё и шей сам паруса...
Так везде,даже когда покупаешь модель в магазине какого нибудь знаменитого производителя,то паруса даны в виде выкроек,а на сами паруса дается ткань.Счас даже на некоторые пластиковые модели парусников даются за место вакушек,ткань с выкройкой,далеко ходить не надо,Гото Преденстанция,Товарищ и Крузенштерн от Арк-моделс,(перепак Огонька.) Хотя сам Огонек продолжает выпускать свои модели с вакумными парусами,как говорится:-выбор за тобой.
Кстати у меня друг из Москвы учил меня как то именно этой моделью метропоезда управлять,правда он мне чуть ключом по бошке не надовал за не правильное обращение с пневмо тормозом. Конечно не по теме,но в будущем хочется и такую модель из дерева сделать.
Видел у него пиратский трамвай с пушками и абордажной командой, не могу сейчас найти, найду выложу. А я больше хочу мышиными доспехами заняться очень вдохновляет меня один товарищщь