Я начал делать чистовую обшивку с гвоздиками .Попозже вышлю фотки.
Извиняюсь конечно,гвоздиками мне судя по всему запасаться надо?
25 июн 2012, 06:48
2bellum
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
felexx писал(а):
А мне вот интересно,если я чистовую обшивку бортов рейкой пробья гвоздиками,как это будет смотрется?Кто нибудь делал подобное?
На всех приличных моделях это делают, зайдите на модельные сайты и посмотрите, как это делать, чтоб не напортачить.
25 июн 2012, 07:29
boroda
felexx писал(а):
А мне вот интересно,если я чистовую обшивку бортов рейкой пробья гвоздиками,как это будет смотрется?Кто нибудь делал подобное?
Выкладываю фотки обшивки с гвоздиками.Они сейчас очень яркие ,их надо глушить.Это сделаю после того как обощью до уровня второй палубы.Чем буду покрывать потом напишу подробно.Скажу честно делаю корабль первый раз,судить Вам,профи !!!
boroda писал(а):
felexx писал(а):
Выкладываю фотки обшивки с гвоздиками.Они сейчас очень яркие ,их надо глушить.Это сделаю после того как обощью до уровня второй палубы.Чем буду покрывать потом напишу подробно.Скажу честно делаю корабль первый раз,судить Вам,профи !!!
Ну профи, за исключением Ромы (за что ему спасибо), на этом форуме не бывают, по-мне - весьма достойно, респект. Гвоздевание, ИМХО, лучше было сделать по "виртуальным шпангоутам" т.е. на равном расстоянии, хотя, если планируется открытый борт... Зауживание планок расчитано? А вообще, приятно смотреть на работу человека у которого руки откуда надо.
25 июн 2012, 09:24
boroda
Цитата:
Ну профи, за исключением Ромы (за что ему спасибо), на этом форуме не бывают, по-мне - весьма достойно, респект. Гвоздевание, ИМХО, лучше было сделать по "виртуальным шпангоутам" т.е. на равном расстоянии, хотя, если планируется открытый борт... Зауживание планок расчитано? А вообще, приятно смотреть на работу человека у которого руки откуда надо.
Спасибо.Буду стараться дальше.Вообще для меня примером служат все работы с отделкой В.Ждана.Если кто собирает первый раз обратите внимание как профессионально он все делает.
25 июн 2012, 09:45
Fytbol
Заказ с ,,Верфь на столе" пришёл (Mississippi от OcCre) если надо могу выложить фотки
Fytbol Спасибо вам большое,классный пароход,вот только не понял фотку с листами фанеры,там лазером детали вырезаны?а то по фотке кажется что это просто разной величины листы,без всяких вырезов.
Это у OcCre такая специфическая резка. Seawolf упоминал что и не механическая. У меня на San Martine такая же. Так что фиг знает чем режут.
27 июн 2012, 13:49
Fytbol
felexx писал(а):
Fytbol Спасибо вам большое,классный пароход,вот только не понял фотку с листами фанеры,там лазером детали вырезаны?а то по фотке кажется что это просто разной величины листы,без всяких вырезов.
Felexx просто фотка плохая получилось и там на таким цветом что плохо видно
27 июн 2012, 18:13
Yurachka
PapaNiki А сколько за рейки взяли на верфи переплаты (у них это доставкой называется)? Я вот не курьером просил, а нал.платежом, но всё равно ошарашен слегка был. Завтра им позвоню, пускай они мне всё вслух разжуют, а то там вещи золотыми выходят. Пример: сверлилка (170р) + 200!!! (доставка) + на почте я отдам где-то 60-80р= 450р итоговая стоимость...пипец...
Yurachka: курьер по Москве 290 рэ. Я набрал на 1215 р, с доставкой 1505р. Конечно поэтому я и говорил, что накопил желаний, чтоб не было "золотой доставки". Я взял сотню реек, 2 разных комплекта бочек, комплект вёдер, 5 сверел 0.5мм, 10 лезвий для цангового ножа.. До этого я купил набор инструмента "Виктори" за 500 рэ, фактически то, что у Верфи за 1170 р
27 июн 2012, 22:56
Yurachka
Цитата:
курьер по Москве 290 рэ
так в том-то всё и дело, что это курьером по москве, а на деле получается наложенный платёж точно таким же выходит по цене, о чём они скромняги умалчивают...хотя какая тут стоимость доставки может быть и за что, на бандерольке адрес написать вот собсно и всё...много уже по жизни покупал по сети разных вещей, но такого наглого и ртом и жопой всё же первый раз вижу)))...лучше бы эти поборы сервисным сбором назвали, вроде он есть, а за что неизвестно - оно и на душе спокойнее воспринимается как-то сразу...
упд: Взял набор из 4-х сверлилок, хотел поначалу одну за 170, но 450 в итоге за неё жаба задушила. Тут правда 700 + почта получилось, но хоть предметов побольше.