Зарегистрирован: 11 янв 2012, 09:16 Сообщения: 5 Откуда: Москва, Зеленоград
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
видимо в Москве все по два 11 номера купили?! из 7 палаток, что обычно продают жемчужину или уже купили, или ещё не завезли. был 11 номер или ждать ещё??
26 мар 2012, 19:46
Спонсор
FineLayman
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
fatrix писал(а):
видимо в Москве все по два 11 номера купили?! из 7 палаток, что обычно продают жемчужину или уже купили, или ещё не завезли. был 11 номер или ждать ещё??
Если уж у нас в Самаре был два дня назад, то значит вы что то там с Москве пропустили. У нас есть бывший магазин филателия куда свозят всё нераспроданное по киоскам наверное и у вас должен быть стоковый центр.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Mackena писал(а):
Всем здрасьте, господа! так уж вышло, прошляпил 9-ый номер. теперь нигде не могу найти. по ссылке ходил, заказывал пропущенный журнал, ответили, что у издателя не осталось этих номеров. Надеюсь на помощь Берегового Братства. Если кто может помочь, буду очень признателен. если что, обязуюсь понести все расходы на пересылку.
если завтра с утра увижу - куплю. В каком районе обитаете?
28 мар 2012, 22:24
sergey76
я из рыбинска и тоже пропустил 9 номер. причина в том что журнал привезли а на следующий отправили обратно в мосскву. почему увезли в киосках сами в шоке
29 мар 2012, 05:36
Mackena
FineLayman писал(а):
если завтра с утра увижу - куплю. В каком районе обитаете?
в принципе, в ж/д районе трусь, так что могу сам сгонять в Филателию. Большое спасибо за совет, не знал о такой лавке )
А кто нибудь вообще задумывался,сколько реально людей в СНГ собирает Жемчужину?Мне кажется АШЕТ не просто так режет тираж...у них всяко подсчитывается спрос...
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 4 секунды: Купил сегодня 11ый номер,за 260 руб.,подешевел еще на 5 руб.(таким темпом до рекомендуемой цены доползет)
felexx писал(а):
А кто нибудь вообще задумывался,сколько реально людей в СНГ собирает Жемчужину?Мне кажется АШЕТ не просто так режет тираж...у них всяко подсчитывается спрос...
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 4 секунды: Купил сегодня 11ый номер,за 260 руб.,подешевел еще на 5 руб.(таким темпом до рекомендуемой цены доползет)
BlackAngel писал(а):
а че он у вас такой дорогой? норм цена 195
Это он уже подешевел,из начально стоил 275руб
02 апр 2012, 06:37
Mabelle
felexx писал(а):
BlackAngel писал(а):
Терпимо более-менее кстати... Для Дальнего Востока У японцев вон вообще если перевести в рубли, порядка 500р за номер получается цена, при таком же качестве.
Mabelle писал(а):
Терпимо более-менее кстати... Для Дальнего Востока У японцев вон вообще если перевести в рубли, порядка 500р за номер получается цена, при таком же качестве.
Ну так у японцев и цены в перевод на рубли другие и зарплаты тоже,приходилось бывать там,тем более не далеко...
02 апр 2012, 07:31
Shura
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:38 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток
Mabelle писал(а):
felexx писал(а):
BlackAngel писал(а):
Владивосток - покупаю по 314 рублей. Япония очень близко однако...
Sapro писал(а):
Япошка, у себя в блоге, отжигает с черной жемчужиной. Кто за ним следит в курсе. Кто нет, то он сделал прозрачную палубу. Внутри смотрится прикольно, но по мне так лучше туда светодиоды провести в виде фонарей.
Да,япоша фантазер!!!А я вот что то не пойму,у него там картинка с 25го номера,там гвоздики что,тоже латунные?!
UPD: Извиняюсь,там же ясно японскими иероглифами написано что медные гвоздики.
Sapro писал(а):
Нашел возможность покупать журнал по 150 руб. Как говорится юху-у-у!!!
Это у вас как так получилось?подскажите по секрету...
03 апр 2012, 04:42
Mabelle
Не знаю как покупать по 150, но вот магазины "Сейлс" делают скидку по своей карточке... Мне вчера продавец (уже запомнил меня, на прошлой неделе каркас домика упаковывал) такую продал, получается за 1 журнал скидка 10 рублей, ну а на бОльший процент скидки там надо и сумму посолиднее... Мне и так уже радостно, что по 189р получается - потому что покупаю Виктори, ЧЖ, Дом мечты и Выпечку Если сложить скидки за все эти выпуски, то тысяч 5 выйдет.
И да, простите, что немного не в тему - но пока усиленно и многострадально выискивала 12 номер ЧЖ, тоже видела бесплатно раздаваемые 1 и 2 номер Варяга
felexx писал(а):
Это у вас как так получилось?подскажите по секрету...
Да секрета нет, как списанные или как брак. Через знакомого человечка. У нас же в России все так, через ж--у.
Mabelle писал(а):
Не знаю как покупать по 150, но вот магазины "Сейлс" делают скидку по своей карточке... Мне вчера продавец (уже запомнил меня, на прошлой неделе каркас домика упаковывал) такую продал, получается за 1 журнал скидка 10 рублей, ну а на бОльший процент скидки там надо и сумму посолиднее... Мне и так уже радостно, что по 189р получается - потому что покупаю Виктори, ЧЖ, Дом мечты и Выпечку Если сложить скидки за все эти выпуски, то тысяч 5 выйдет.
Да если б у нас продавалось по цене даже в 230 рублей и то все счастливы были, а так во "Владпрессе" по 314 рублей - это куда?
Mabelle писал(а):
И да, простите, что немного не в тему - но пока усиленно и многострадально выискивала 12 номер ЧЖ, тоже видела бесплатно раздаваемые 1 и 2 номер Варяга
Вот это да!вот бы мне кто нибудь выслал эти два без платных номера!!!Хотя я сомневаюсь что Варяг с нова появится в Хабаровске,в прошлый раз ведать случайно занесло...
Sapro писал(а):
Да если б у нас продавалось по цене даже в 230 рублей и то все счастливы были, а так во "Владпрессе" по 314 рублей - это куда?
Если будете на второй речке, мне сказали что на остановке как на Зарю ехать(под мостом)там за 280руб продается!
03 апр 2012, 08:23
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
felexx писал(а):
Sapro писал(а):
Если будите на второй речке,мне сказали что на остановке как на Зарю ехать(под мостом)там за 280руб продается!
В Ачинске продают за 350 руб. Честно, пока терпимо...
Jabar писал(а):
В Ачинске продают за 350 руб. Честно, пока терпимо...
Сочувствую...
03 апр 2012, 10:28
Mabelle
felexx писал(а):
Mabelle писал(а):
Вот это да!вот бы мне кто нибудь выслал эти два без платных номера!!!Хотя я сомневаюсь что Варяг с нова появится в Хабаровске,в прошлый раз ведать случайно занесло...
Могу и выслать, только надо ли оно Вам лишнее мучение с Варягом? п.с. Всё пытаюсь разобраться в системе скидок Сейлс... Сегодня затарилась Виктори, Домиком мечты и Выпечкой - скидка получилась вообще странная - 10%, но выбита на два журнала из трёх о.О, хотя почти 40 рублей это отлично
03 апр 2012, 10:55
Shura
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:38 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток
felexx писал(а):
Если будете на второй речке, мне сказали что на остановке как на Зарю ехать(под мостом)там за 280руб продается!
Бред полный, именно в этом киоске последний месяц покупаю - 314 рублей.
Shura писал(а):
Бред полный, именно в этом киоске последний месяц покупаю - 314 рублей.
Значит обманули,но как бы оно ни было 314р это перебор
Mabelle писал(а):
Могу и выслать, только надо ли оно Вам лишнее мучение с Варягом?
Ну уж очень я люблю моделирование!
03 апр 2012, 12:39
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Mabelle писал(а):
п.с. Всё пытаюсь разобраться в системе скидок Сейлс... Сегодня затарилась Виктори, Домиком мечты и Выпечкой - скидка получилась вообще странная - 10%, но выбита на два журнала из трёх о.О, хотя почти 40 рублей это отлично
У них очень непонятно со скидками. Тоже покупаю с карточкой и заметил такую феню: на какие-то журналы 5%, на какие-то 7, а на какие-то 10%. Баунти, кстати, только под 5%... Анархия! Нужно оптовой карточкой обзаводиться, там скидка более существенная. Правда она дается при закупе от 30000 р./мес.