Пусть выкладывают: кто смотрит, тот увидит для себя что-то нужное, а пиар и моделизм НЕСОВМЕСТИМ......
Вот совершенно не соглашусь с тезисом. С одной стороны действительно совершенно не лишней была бы систематизация паралельных процессов. С другой стороны чего бы умельцам не попиариться, глядишь и гешефт поимеют. Boroda, если не ошибаюсь, уже получал предложения по покраске. Поможет себе и другим тот, кто запустит, к примеру, массовое производство тритонов, пиратов или комплектов подсветки. Не всё ж Верфи одной отсюда сливки снимать
16 апр 2012, 01:50
Mabelle
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
В таком случае моя кошка злодейка в квадрате... Пока вчера все ходили по гостям и вообще отдыхали... Она добралась до баночки с мелкими деталями двух последних выпусков и опрокинула Поползав полчаса по полу, я поняла, что так и ненайденные 5 крючочков и 1 дверную накладку потеряла скорее всегда навсегда... Хнык-хнык, это тяжелая утрата и удар ниже пояса
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Mabelle писал(а):
В таком случае моя кошка злодейка в квадрате... Пока вчера все ходили по гостям и вообще отдыхали... Она добралась до баночки с мелкими деталями двух последних выпусков и опрокинула Поползав полчаса по полу, я поняла, что так и ненайденные 5 крючочков и 1 дверную накладку потеряла скорее всегда навсегда... Хнык-хнык, это тяжелая утрата и удар ниже пояса
Кошка и правда злодейка,разве у вас не осталось номеров с крючками?
Ну, крючки - не шпангоуты.. Крючки гнутся из любой проволоки, петлю можно вырезать из жестянки и капельками клея или крупинками манки сделать клёпки
16 апр 2012, 10:33
Mabelle
PapaNiki писал(а):
Ну, крючки - не шпангоуты.. Крючки гнутся из любой проволоки, петлю можно вырезать из жестянки и капельками клея или крупинками манки сделать клёпки
Cпасибо за идею с манкой! Да вот тоже подумала, может выпилю из остатков латунной рамки или еще из чего... А котенок еще маленький, чего её ругать она не со зла же)
У меня пытливая доча 2.5 лет хуже всякого кота Она может и отвёрткой поковырять ("чиню"), и маркером пораскрашивать. Поэтому процесс старается жить на холодильнике
скоро и меня это ждет , папаники в сентябре скажет дяй и все;)
16 апр 2012, 12:41
petrovich
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Просветите чайника! У всех на форуме, как у людей, и город проживания обозначен и картинка-фотография имеется.И я хочу.Но. как это делается? Залез в "личные настройки", ниччо не понял! Может, я что-то неправильно делаю? Вряд ли там что-нибудь архисложное.
Просветите чайника! У всех на форуме, как у людей, и город проживания обозначен и картинка-фотография имеется.И я хочу.Но. как это делается? Залез в "личные настройки", ниччо не понял! Может, я что-то неправильно делаю? Вряд ли там что-нибудь архисложное.
Личный раздел > профиль....
16 апр 2012, 13:37
Shura
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:38 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток
Как выше было сказано "Личный раздел -> Профиль". Здесь Вы можете указать город и т.д.
Там-же слева вкладка "Аватара". Можете загрузить свой аватар (картинка-фотография).
16 апр 2012, 13:43
petrovich
Ребята, а откуда вы берёте такие прикольные аватарки? Спасибо.
до 100 пикселей по каждой стороне. Квадрат искать не обязательно - у меня аватар прямоугольный. Кстати даже Фотошоп не обязателей. Прекрасно справляется стандартный Microsoft Office Picture Manager. там есть и обрезка, и уменьшение до нужного размера, и контраст-яркость-цвет
petrovich писал(а):
Почему-то в 99-ти %% из ста, очаровательные пушистые комочки вырастают в жжжутких диверсантов![ attachment=0]DSCF8112.jpg[/attachment]И убить их нельзя и перевоспитать невозможно! Бдительность, товагищи, и ещё газ бдительность!
Ууу, а что коты творят, к примеру, с Домом Мечты, где толпа всякого на погрызть/поцарапать/укатить...
16 апр 2012, 14:03
petrovich
Ой, товарищи дорогие...Тёмный лес...Вот,смотрите: город ввёл без труда, картинку, бог с ним, свою какую-нибудь более-менее пристойную подыщу(тем более, что отчество - реальное, хоть и руссифицированое).Но там ещё надо ввести параметры аватара, видимо высоту и ширину. Это-то как? Вот у Вас, PapaNiki, какие там цифры? Спасибо.