Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
igorvik писал(а):
Господа судостроители! Напоминаю об устоявшейся флотской традиции - разбитии бутылки шампанского об борт построенного корабля. Удачи после этого...
Если бутылки шампанского,то от корабля не чего не останется,хотя от любой другой бутылки тоже не хорошо будит!!!
12 апр 2012, 14:37
petrovich
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Х-м,не знаю...Кому как, а мне работа туляка очень понравилась.Молодец парень!И дамочка проработана не хуже нашей-фабричной, и черепа на подставке - просто наглядное пособие в анатомичку .Этак,сделаешь сам своими руками пару десяточков юферсов,может иначе станешь смотреть на хэнд-мейд другого?Днище некренгованное - просто зачёт!
12 апр 2012, 18:42
zaIc
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
насколько я поняла - дамочка у него наша, партворковская) Она ему по размеру как раз подошла) он только подкорректировал крылья, платье и еще что-то, не помню) там в комментариях у него написано. А мне понравилось. Впечатлилась!
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
кстати к разговору о стеклах в фонарях))) Сижу смотрю проклятие ЧЖ и в моменте когда ЧЖ и Перехватчик сошлись бортами, Уил Тернер спустился в трюм за медальоном атцтеков и в фонаре висящем на бимсе стоит стекло))))
Просто я смотрю что фото разбросаны по всем разделам форума,со словами смотрите что у меня получилось,вот я и подумал что можно было бы как то их объединить в один раздел...ИМХО