Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
привет. пятый номер ЧЖ в нашем городе еле нашёл раскупили мгновенно (пришлось заказывать через знакомых) от ломаю голову может подписаться ? неплохобы найти скелетик чтоб поселить его в тюрьме так сказать первый член экипажа.
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
HOKUM писал(а):
Приветствую. Стал обладателем 6 номера тлько одно но там где всегда брал по рекомендованной цена стала 209 так что готовьтесь
с третьего номера беру по 264 руб ((((
18 фев 2012, 16:12
Zza
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 22:59 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
В СПБ кто-ниб уже нашел 6 номер?или только пока в москве появился только
18 фев 2012, 20:42
Daiv
...взял 6-ой...пока цена замерла на 195...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
KYK писал(а):
вообще действительно прикольно попробовать сделать черепа на подставке рельефными может кто подскажет в природе существуют скелетики 28 мм ростом?
...примерно 64 масштаб...присмотрись к Берсеку и т.п. ...там полно нечести...
18 фев 2012, 20:58
alexandr52
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:11 Сообщения: 171 Откуда: нижний новгород
извините что не соответствующей теме просто тема про помощь в поиске номеров закрыта у меня есть первых два номера и они мне не нужны детали не распакованы единственное что журналы почитал а так могу отдать за даром в нижнем новгороде если кому интересно пишите в личку
Sierra писал(а):
Вот-вот, блинда не наблюдаем.
Да, блинда очень не хватает, не фотке в профиль особенно заметно...
В Саратове взял 6-й номер за 195р.
20 фев 2012, 12:23
deleight
Скажите а почему не по графику идет выпуск?? собрался я за 4 выпуском как то, так уже и 5 продавали, а теперь выпуск номер 6 - 22 числа выходит а я купил его то ли 16 то ли 17. и 2 вопрос, у меня знакомый приходит в гости который собирает Тигр и спрашивает чем ты свои корабли собираешь (Виктори и ЧЖ) я показал ему клей на основе ПВА который купил в Ашане в канцелярском отделе, Знакомый отвечает что через месяц развалится, т.к. нужно клеить модельным клеем так ли это?
21 фев 2012, 11:38
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Модельным - это каким? Которым пластиковые модели склеивают? Ню-ню...
deleight писал(а):
Скажите а почему не по графику идет выпуск?? собрался я за 4 выпуском как то, так уже и 5 продавали, а теперь выпуск номер 6 - 22 числа выходит а я купил его то ли 16 то ли 17.
Условно по графику - большинство России покупает около рекомендованной даты, некоторые даже с задержками. Остальное либо жадность киоскёров, либо закулисное требование издателя: всё таки на первых порах корабельные партворки имеют жёсткую конкуренцию, в т.ч. зависящую от дат выхода.
Я так на вскидку прикинул,разница между выходом одного и того же номера(запад,восток России) доходит аж до 1.5 недели!!!то есть на западе выходит почти на неделю раньше офф даты,а вот на востоке примерно на 4-5 дней позже...
21 фев 2012, 12:22
deleight
спасибо большое за ответы! Да нее я конечно рад что выходит раньше чем ожидаю, главное не пропустить! а по клею действительно не туда, новичкам же простительно)
21 фев 2012, 12:31
Banderus
Сегодня в Томске как всегда за 259 золотых. 6-й номер.