Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Кому интересно в Краснодаре можно купить любой номер по рекомендованной цене и даже ниже в Чистяковской роще по выходным.
12 фев 2012, 11:43
Mabelle
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
SergeyPan писал(а):
м. Планерная там 2 магазинчика печати, прямо возле метро, в субботу Изысканная выпечка была, купил 2 номера супруге
спасибо за совет, нашелся уже... заодно и с пятым номером ЧЖ
12 фев 2012, 12:28
boroda
Всем приветик!Купил вчера 5-й номер в обычной палатке по рек. цене.По дороге к метро Б. Адм.Ушакова зашел в Газеты и журналы для любопытства узнать.Там 5-й номер стоит 289р.Спрашиваю у продавцов ,что за развод? Говорят, мы не в курсе нам так уже привезли,типа сами в шоке.Хотя до этого все номера были по рек. цене.Это уже поставщики хамят...
boroda писал(а):
Всем приветик!Купил вчера 5-й номер в обычной палатке по рек. цене.По дороге к метро Б. Адм.Ушакова зашел в Газеты и журналы для любопытства узнать.Там 5-й номер стоит 289р.Спрашиваю у продавцов ,что за развод? Говорят, мы не в курсе нам так уже привезли,типа сами в шоке.Хотя до этого все номера были по рек. цене.Это уже поставщики хамят...
Прогорят эти "поставщики". Найти в Москве по рекомендованной цене - не проблема.
12 фев 2012, 15:46
Dimitry
Сегодня проезжая мимо м.ВДНХ, подбежал к палатке где всегда покупал ЧЖ по рекомендованной цене. 5 номер был в наличии, я обрадовался, но тут же продавщица заявила что журнал стоит 230р, пришлось бежать дальше. В следующей палатке продали пока что по рекомендованной цене, но расстраивает то что продавцы начинают повышать цену
12 фев 2012, 17:21
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Почему не кто не удивляется 5 номеру? Правда что ли что в Москве 5-й уже есть? Опять график сбили, плохо)
в Астрахани две конторы по распространению печати(крупные): Роспечать и Аргум.и Факты. в Роспечати 230р. но раньше появляется чем в Аиф, где 199р. а терпеть - сил нет ни каких... Баунти и Виктори по рекомендованной везде.
12 фев 2012, 22:35
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Зла не хватает,в Хабаровске до сих пор нет №4.... Бардак,или я просто не нашол,хотя столько мест уже обежал...
13 фев 2012, 09:17
HOKUM
Живу на западе Москвы район Очаково-Матвеевское,если кто рядом находится поделитесь инфой, где покупаете.
13 фев 2012, 09:22
Mabelle
Конечно может быть не мое дело, но пора бы прекратить еженедельные вопросы и ответы по кругу =))) "Ой, вышел у вас уже " - "Ну да " Ведь которую неделю все идет по своеобразному "графику" и скорее всего, так и продолжится... Неужели так будет все 100 номеров =)
Mabelle писал(а):
Конечно может быть не мое дело, но пора бы прекратить еженедельные вопросы и ответы по кругу =))) "Ой, вышел у вас уже " - "Ну да " Ведь которую неделю все идет по своеобразному "графику" и скорее всего, так и продолжится... Неужели так будет все 100 номеров =)
Мне вот интересно что бы вы сказали еслиб,по всей россии уже пятый номер покупают,а у вас еще и 4го не было...
13 фев 2012, 10:08
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
HOKUM писал(а):
Живу на западе Москвы район Очаково-Матвеевское,если кто рядом находится поделитесь инфой, где покупаете.
Ну не совсем рядом, хотя все относительно. Живу на Мосфильме, покупаю у метро Университет или в переходе на Киевской. Всегда в наличии и по номиналу.
felexx писал(а):
Мне вот интересно что бы вы сказали еслиб,по всей россии уже пятый номер покупают,а у вас еще и 4го не было...
Не по всей России. В моем городе тоже пятого еще не продают хотя живу в "западной" части (уже писали про разницу выхода Запад-Восток). Спокойно жду - у меня строго по графику иногда +1 день.
13 фев 2012, 11:27
sekaspb
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 15:36 Сообщения: 34 Откуда: Санкт-Петербург
Mabelle писал(а):
Зато тема какая, неисчерпаемая прям И барыгам кости промоем, и порекомендуем точки. Думаю к 10 номеру поутихнут страсти и начнутся будни моделиста