А вот для верхней палубы пора заблаговременно накупить блоков...
--------------------------------
Товарищи, а как думаете, латунные детали должны же со временем потемнеть? Бронза и чистая медь за пару лет нормально темнеет. Не хочу красить - стрёмно получается, а вонять смесью для воронения негде
07 апр 2013, 18:48
2bellum
Не хочу красить - стрёмно получается, а вонять смесью для воронения негде
Дык, у меня не собачий нюх, но та смесь, что из оружейных магазинов вроде и не воняет. И серная мазь из аптеки (для меди) тоже на мой нос не чувствуется.
Про серную мазсь не слышал, а в наших оружейных магазинах жидкости продают только для стали и алюминия. Про цену ваще молчу. В принципе да, лучше сразу деревянные детали делать. Ну, пайолы поменяю, когда научусь их из дерева собирать
07 апр 2013, 19:38
2bellum
Про серную мазсь не слышал, а в наших оружейных магазинах жидкости продают только для стали и алюминия. Про цену ваще молчу. В принципе да, лучше сразу деревянные детали делать. Ну, пайолы поменяю, когда научусь их из дерева собирать
Вот для стали и нужна - латунь и то из чего пушки берет замечательно (она бывает в мелкой упаковке, и наша отечественная стоит не сильно дорого).
Сижу обшиваю перегородку каюты капитана,обшив лицевую сторону возник вопрос,стоит ли обшивать обратную сторону,или оставить так,как есть?(Фанерной) Ее вообще через открытый оконный проем каюты видно будет,или нет?
jokker Спустись в самый вниз страницы viewtopic.php?f=63&t=8786&p=507529#p507529 Что из этого будет видно - сложно сказать...ну может только её уголок по левому борту...
jokker Спустись в самый вниз страницы viewtopic.php?f=63&t=8786&p=507529#p507529 Что из этого будет видно - сложно сказать...ну может только её уголок по левому борту...
Спасибо,ладно будем думать. До завтра время есть,завтра выдет очередной номер,с планками на палубу и деталью закрывающую часть кормы. Обошью палубу кормы,а там видно будет.
Странно, что пушечные порты, которые окажутся в каюте капитана, ниже чем порты, находящиеся рядом. Я сделал палубу из реек, и порты эти вообще оказались довольно низко Теперь из них разве что по акулам стрелять
Последний раз редактировалось Andrewthomas 12 апр 2013, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
11 апр 2013, 19:32
Diver44
Учитывая, что еще будут пушка и мачта, если в угол еще шкаф или сундук как у Валькирии поставить, от этой стенки почти ничего не остается.
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: обшивка корпуса
Задавайте,по возможности ответим.
20 апр 2013, 21:01
Serega62
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 20:42 Сообщения: 113 Откуда: Moscow city
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: обшивка корпуса
jokker, спасибо. Как собирал и склеивал про это не буду, уже поздно. Так как что сделал то сделал. Не знаю как фотки сюда выкладывать, поделился бы. У меня первый вопрос про пушки, как в журнале обвязка показана. Ну это просто не что, считаю, лучше уж вообще без обвязке клеить, просмотрел здесь все страницы, для жемчужины никто не поделился фотками, а хотелось бы. Ну пока больше утомлять не буду. Заранее спасибо.