Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
мы здесь все равны хошь на ты хошь на вы нут я всегда удивлялся на тех кто разноную ахинею пишет ты вы, мы про серию говорим и все тут равны все мы моделисты ,кто моложе кто старше ,не будим ты вы не графы мы, мы моделисты и будем обсуждать серию.мне 60 и как ты вы ехало болело мы все говорим о серии перестаньте выше быть другим все одинаковы .извинити за резкость . серия главно .так говорим о выходе .
11 фев 2012, 10:45
Спонсор
igorvik
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
madcamel писал(а):
igorvik писал(а):
madcamel писал(а):
Че за стереотипы, а тама типа лучше??? Тогда и сиди тама - где лучше=)) Сорь, а что так сложно форум пролистать? Мне например вечером в кайф, не в контакт лезу, а на форум=))
почему на "ты"? мы с вами водку не пили - будьте любезны соблюдать нормы приличия
Если Вас Сударь что-нть не устраивает, или вы ищите причину ссоры, то Вы ее здесь найдете=)) P.S. да и действительно, водку я пью один=)) А Вы мне тут аппетит портите=)) P.S. а в рот те жеванной морковкой не плюнуть????ЭТ по поводу чет там соблюдать
Давненько я с таким хамством не сталкивался. Отвечать не буду - считаю ниже своего достоинства. Даже жалко такого убогого человечка. Если бы на моей фирме я услышал такое отношение одного сотрудника к другому -хам был бы немедленно уволен.
Сегодня обошол несколько десятков киосков союзпечати и часных ларьков,четвертого номера не где нет,а более того в нескольких киосках сказали что отказались от серии(еще бы более 300р.,не кто и не берет).Боюсь представить что будит дальше... Кстати, вышел первый номер Виктори. Виктори не при чем, только для сравнения выхода,по часте ЧЖ,до этого стабильно выходила в одном и том же ларьке по субботам,а вот в эту субботу почему то не появился,продовщица лишь плечами пожимает...
11 фев 2012, 14:20
Zemnovodnoe
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 20:45 Сообщения: 22 Откуда: Красноярск
В Красноярске за 248 ЧЖ можно взять в магазине Кругозор (Железнодорожников, 16), там в целом по-моему патворки подешевле... А так ЧЖ 270 в "Розпечати" и 312 в "Лига-пресс". Если кто знает варианты дешевле - поделитесь
Кстати тема выходов все же актуальна, я вот каждый вечер пробегаю последние страницы раздела и смотрю, в каких городах появился следующий номер, и уже начинаешь примерно прикидывать когда в твоем регионе появиться журнал. Ведь на самом деле когда я купил 4-й номер, по моим подсчетам он еще как минимум дня 4 не должен появляться. А вот если б не следил за форумом про табанил бы номер, так как у нас в киосках как ни странно разбирают влёт журнал ЧЖ.
11 фев 2012, 15:08
GarryWhite
Сегодня купил 5й, как всегда по рекомендованной цене...
11 фев 2012, 15:15
HIRURG
dez1901 писал(а):
Здравствуйте. У меня такая проблема пропустил 3 номер. Нужны чертежи деталей)))) желательно с указанием толщины))) сделаю сам))) кто может пришлите) мое мыло dez1901@yandex.ru. буду очень признателен если пришлете)
На Кожуховской есть все номера по рек ценам. Прямо в переходе напротив выхода из метро.
11 фев 2012, 16:19
DenBep
Тоже взял 5-й В Саратове наценки видел от 20 до 40 руб., но есть места, где и по рекомендованной и ниже (символически) бывают. В одном таком узнавал сразу три штуки в первый же день появления (т.е. вчера) купили...
Кхм. Я предлагаю модераторам поступить следующим образом: Первый / Второй / Третий пост форума оформить следующим образом: Москва: Станция М. "Балашиха", выход направо ларек №2 "Рос Печать" - 199р; Калуга: Ул. Распупенска д.9, Ларек в подворотне 199р; Ул. Отпупенская д.105 магазин в подвале 199р.
В общем в каждом городе оставить информацию, но только с мамой низкой ценой. Затратив часа 2 можно будет из 59 страниц удалить минимум половину, и оставить только обсуждение самой серии а не цен. Если кто-то найдет новую точку с более низкой ценой - добавляем. Если кто-то напишет что мол так и так купил там-то дороже, то просто удаляем пост.
11 фев 2012, 21:04
2bellum
Нужно вообще прекращать всю эту бодягу с местами и ценами по простой причине - каждый покупает не только там где дешевле но и там где ему удобно. Если мне скажут, что где-нибудь в Кожухово можно купить журнал на 50 р дешевле, я всеравно туда не поеду, потому что с учетом дороги выйдет дороже.
11 фев 2012, 21:45
BSV
Zemnovodnoe писал(а):
В Красноярске за 248 ЧЖ можно взять в магазине Кругозор (Железнодорожников, 16), там в целом по-моему патворки подешевле... А так ЧЖ 270 в "Розпечати" и 312 в "Лига-пресс". Если кто знает варианты дешевле - поделитесь
По Крас. Рабу.54 киоск и по Ленина рядом с маг. Нива там по 235р. 3 номер, пока негде дешевле не видел. Вообще почти во всех ларьках запись формируется по фамильно (жесть)
11 фев 2012, 22:06
Reverend
Я сегодня купил 5 номер в Казани за 199, больше ни рубля не переплачу
Цитата:
Удобно, но к сожалению не всем =(. Надо ориентироваться на дни недели Я например хожу по вторникам, чтобы и ЧЖ и Виктори захапать=) Ну и чисто женский оффтоп но не ругайте... просто забавно, но на Дмитровской коробками всё это лежит, а вот журнал Изысканная выпечка раскупили, причем очень быстро и вообще везде... уже жалею что всего один купила...
м. Планерная там 2 магазинчика печати, прямо возле метро, в субботу Изысканная выпечка была, купил 2 номера супруге
12 фев 2012, 08:55
BlacKGhet
кто живет в Новочеркасске подскажите где покупать номера ниже 230 рублей!в библиотеке покупаю по 240