Беседы на сторонние темы: ЧЖ как корабль, другие модели Чёрной Жемчужины, другие корабли и модели, фильм, пираты, чуток "за жизнь" и т.п.
напоминаю: трёп не есть флуд
30 ноя 2011, 14:21
Спонсор
Mabelle
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
EdwardDrummond писал(а):
:lol: думаю за извращение нужно считать насилие матросов в море на судне, а не чужих жен, или в общем женщин, не думаю что в те времена была честь у тех же пиратов , что постоянно поднимали бунт из за алчности, или мало образованности.... да и вызывающее поведение женщин тех же француженок, или англичашек можно оправдать достойным поведением. вспомнить только как описывают остров Тартуга, где описывают вечную гульбу и дибошь моряков ( пиратов) и сплошная похоть..... тех же женщин ))) это только в кино показывают какие пираты хорошие и справедливые, как и в кино про мафию, и в общем бандюков ) тот же хвалёный кодекс пирата чтили единицы, и те грабили и убивали женщин и детей... по рее на корм рыбам!
Ой вот только не надо на женщин бочку катить!!! Точно также можно написать и абсолютно обратное
Простите меня милые дамы, не об этом речь, тогда времена были более суровые и каждый выживал как мог. О какой чести или вообще человечности можно говорить если тогда даже многие вояки служащие не одну пару лет короне, или какой то компании бросали всё и шли пиратствовать на море .. Пиратство это сейчас исторический культ романтики, а тогда это было средство выживания ну и конечно же + свои тараканы человечества в голове, в открытом море было гораздо опаснее чем сейчас в темную пору во дворе со шпаной а там проводили не один день, неделю или месяц, плавали годами некоторые даже не ступая ногой на сушу. Пожалуй от такой романтики можно и озвереть ...
05 мар 2012, 02:10
basset
Впрочем, "милые дамы" тоже не давали себя в обиду и вписали яркие страницы в пиратскую летопись. Мэри Ред и Энн Бонни ни в чем не уступали мужчинам - ни в алчности, ни в коварстве, ни в смелости. Их даже на почтовых марках изображают... Вот пожалуйста - ну очень маленький кусочек моей коллекции, посвященный этим леди:
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка, обшивка и покраска палуб
Цитата:
Тич свой новый корабль назвал «Queen Anne's Revenge» (Месть королевы Анны)
Кстати о корабле. Кто-нибудь видел в продаже такой КИТ? Только не пластик! Если да, киньте ссылку, плиз. Давно мечтаю об этой модели А в продаже - только ЛЕГО
07 мар 2012, 01:04
igorvik
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Милые девушки! Поздравляем Вас с вашим весенним праздником! Желаем Вам здоровья, счастья и удовлетворения от постройки корабликов. Мы, мужчины, потрясены от того, что в наших рядах судомоделистов, казалось бы сугубо мужское занятие, находитесь Вы. Удачи Вам, будьте счастливы!!! Ваши коллеги.
кстати чёрная повязка на глазе совершенно не означала что у пирата один глаз. часто она одевалась на здоровый глаз и при абордаже если пират резко попадал в тёмный трюм он скидывал повязку и смотрел глазом привыкшим к темноте
08 мар 2012, 14:53
Planeta
Ребята спасибо большое! Очень приятно!
08 мар 2012, 15:36
Daiv
:lol: думаю за извращение нужно считать насилие матросов в море на судне, а не чужих жен, или в общем женщин, не думаю что в те времена была честь у тех же пиратов , что постоянно поднимали бунт из за алчности, или мало образованности.... да и вызывающее поведение женщин тех же француженок, или англичашек можно оправдать достойным поведением. вспомнить только как описывают остров Тартуга, где описывают вечную гульбу и дибошь моряков ( пиратов) и сплошная похоть..... тех же женщин ))) это только в кино показывают какие пираты хорошие и справедливые, как и в кино про мафию, и в общем бандюков ) тот же хвалёный кодекс пирата чтили единицы, и те грабили и убивали женщин и детей... по рее на корм рыбам!
Быть ВНЕ ЗАКОНА одинаково сложно и в пиратстве и в мафии. Как раз ТАМ И ТРЕБУЕТСЯ безоговорочное соблюдение своих законов иначе смерть.... Или от закона или от своих...