Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Sapro писал(а):
Не, ну я балдею, на дворе еще только 4 февраля, народ покупает уже 4 номер, а я еще третий не купил. Он у нас только у частников появился.
предлагаю перенести столицу к примеру в дальнереченск,тогда у нас у самых первых будит появлятся...))))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
freggy писал(а):
Купил 4 номер вкладка в журнале выпуски приостановлены типа для улучшения бла бла пичаль
блин,быть не может!!!такая же вкладка в тестовой серии лежала,опять обманули что ли,или вам тест достался,что то не сходится,не могут один и тот же тест два раза запускать...
04 фев 2012, 15:34
Спонсор
freggy
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Вот сфоткал что лежало купил в москве может правда от старого выпуска подписано в печать 15.07.2011 на первой странице журнала
Последний раз редактировалось freggy 04 фев 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
04 фев 2012, 15:41
Gansword
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:54 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Freggy, это видимо с тестовой серии, у меня такого вкладыша не было. Все в порядке и будет выпускаться.
04 фев 2012, 15:43
LeMort
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 21:35 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург
freggy писал(а):
Вот сфоткал что лежало купил в москве
У меня такова тоже не было,на оборот было написано что будет выпускаться еженедельно, но и при этом написано что с 16 февраля уже в киосках 5-ый номер=)))
сегодня купил 4-й по рекомендуемой! качество нормуль. вкладка о том что будет выпускаться еженедельно.
04 фев 2012, 17:12
garryniy
Видел сегодня 4-й номер в двух киоска в одном по 230 в другом 299 , может конечно ошиблись с ценником потому как рядом 3-й по 199. если 16-го уже выходит 5-й тогда наверно надо подождать и через недельку 4-й будет по 199.
Все 4 номера брал не далеко от работы, м.Павелецкая палатка (серенькая, без названия) на Кожевнической ул. угл с Кожевническим проездом, напротив мебельный центр "Громада". Все номера по номиналу. Повезло?! В палатках в самом метро 250р. ....Враги!!!
Короче тема измусолена да нельзя! Надо с этим заканчивать, а то каждый номер обсуждать, все 2 года... ))) Давайте будем делиться полезной друг другу информацией, а не жаловаться на цены. Желаю Всем удачи в наших начинаниях!
Думаю нужно не отчаиваться и продолжать собирать. Я тоже почти уж бросил все попытки найти по 200 р. Изъездил всю Рязань и область-во всех киосках 300-328р. Попросил товарища возить с Москвы, но тут повторно прокатившись заметил навал 2-ых номеров по 99, хотя брал по 159. На возврат походу не принемают)))ыыыыыыыыы. Так им гадам.
adrovv писал(а):
Думаю нужно не отчаиваться и продолжать собирать. Я тоже почти уж бросил все попытки найти по 200 р. Изъездил всю Рязань и область-во всех киосках 300-328р. Попросил товарища возить с Москвы, но тут повторно прокатившись заметил навал 2-ых номеров по 99, хотя брал по 159. На возврат походу не принемают)))ыыыыыыыыы. Так им гадам.
В Рязани по рекомендованной походу нет, я тоже много где смотрел
BillyBons писал(а):
adrovv писал(а):
В Рязани по рекомендованной походу нет, я тоже много где смотрел
О как, я думал один тут с этого прекрасного городишка. Мне 2 третих номера везут-если нужно подгоню 1-н. Правда привезут где-то в конце этой недели. Попробую ещё ленту и книжные магазы прошуршать-может там есть.
Вчера не выдержал напряг... Вызванный отсутствием 3его номера журнала в Союзпечать и у частников. Пошёл и купил в Роспечати за 270 рублей. Сегодня утром идя на работу заглянул в Союзпечать.. я в шоке 314р.!!