Вопрос процесса. Видел я и как дорогущие коньяки-ромы-вискари жрали, а можно и водочку выпивать. Профессор Преображенский вот на эту тему неплохую телегу задвигал
Блин, ребята.....смотрю многое пропустил.......Постараюсь догнать, что касается выпивки, думаю коньячек не хренова будет, а еще вино французское- полное Г. не знаю почему, может после магазинного пойла вкус пропал?
Вы врач?) Чувствую тоже что и все когда выпьют. Я не чувствую какого-то уталения жажды. Скорее расслабляет.
Так значит без выпивки вы не можете расслабится? Ой ой... Нет я не врач. У меня манера такая подходить к сути на ваше сопоставление водки и благородных напитков. Но папа Ники всё разом разживал(((.
Так значит без выпивки вы не можете расслабится? Ой ой... Нет я не врач. У меня манера такая подходить к сути на ваше сопоставление водки и благородных напитков. Но папа Ники всё разом разживал(((.
Ааа понятно )) Вы очень на психиатра сейчас похожи были)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: BlackOrchid Это как в фильмах ужасов. Красиво и смертельно в одно время)
05 фев 2012, 01:19
BlackOrchid
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
eklerkin писал(а):
BlackOrchid Это как в фильмах ужасов. Красиво и смертельно в одно время)
Это все враки)) Смертельных случаев не зафиксировано)))
А я BBC смотрел, говорили что мелких млекопитающих бывало захлопывали в свои ловушки) На самом деле мне очень нравится их дерзкая, чем-то устрашающая манера кушать.
В корне не согласен. КАК пить - зависит от пьющего. Можно и коллекционный коньяк храть. А виски, если что - в корне своем обычный самогон Качественная водка- самый честный и безопасный для пьющего алкоголь. Сивушных паров в вискарях и ромиах будет на порядки больше, чем в качественной водке. Сам пью все. Каждый алкогольный напиток- под определенное настроение. Из ромов, которые доступный у нас предпочитаю обычный темный не разбавленный "кэп морган"как-то так. Вискари не сильно люблю, но под настроение "Чивас регал." А можно обычного "Скотч бразерз" Ну и т.п. и т.д. ))
eklerkin писал(а):
BlackOrchid писал(а):
А я BBC смотрел, говорили что мелких млекопитающих бывало захлопывали в свои ловушки) На самом деле мне очень нравится их дерзкая, чем-то устрашающая манера кушать.
Задумался. Представил, как в диких лесах дерзкие орхидеи бесстрашно охотятся на комариков и пауков, которые ничего не могут противопоставить хищному растению )) В погоне за красивым выражением можно сделать его смешным и нереальным
Господин Baron!Совершенно с Вами согласен насчёт Нашей Русской-то,а то собралися тут одни Гурманы ..лин,насчёт неё-то родненькой Вы всё правильно отобразили-её родимую надо принимать с Чувством Толком и Расстановочкой Йохоу Всем Собравшимся
КАК пить - зависит от пьющего. Можно и коллекционный коньяк жрать. А виски, если что - в корне своем обычный самогон Качественная водка - самый честный и безопасный для пьющего алкоголь. Сивушных паров в вискарях и ромах будет на порядки больше, чем в качественной водке. Сам пью все. Каждый алкогольный напиток- под определенное настроение.
Водка хороша в хорошей компании с правильной закуской и настроением. Ее прелесть не во вкусовых ощущениях, а в комплексно-эзотерическом воздействии
Вот совершенно с Вами согласна. Перепробовав за долгую-долгую жизнь множество самых разных напитков, пришла к выводу - мне нравится только качественная водка, да и подходит к любой ситуации (имхо).
И не могу удержаться, чтобы не процитировать:
"Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем."
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
PapaNiki писал(а):
К слову, не от хорошей жизни пираты бухали - дезинфицировались от сомнительной пищи
А вот об этом никогда не задумывалась. А ведь точно.....