Вот эта тематика уже повеселее будет,а то всё про МЭДЭФЭ или ХЭДЭФЭ да и про ГОСТы всякие,лин Господа Мы-ж на обычном Пиратском Трёпе,про всё вышеуказанное есть вход рядом,а как приятно в такую лунную ночь поговорить с ДЕВУШКОЙ об Орхидеях звёздах и луне ну и с ромом конечно А вы всё о МЭДЭФЭ
Кстати о роме ) Мне вчера старый друг налил "Flor De Cana" (вроде правильно написал), мммм :) А я все думал какой вкус у тросника. Со льдом правда лучше пробовать) И не дорогой для своего рода напитков.
Последний раз редактировалось eklerkin 04 фев 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
04 фев 2012, 23:49
BlackOrchid
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
eklerkin писал(а):
Кстати о роме ) Мне вчера старый друг налил "Flor De Cana" (вроде правильно написал), мммм А я все думал какой вкус у тросника. Со льдом правда лучше пробовать) И не дорогой для своего рода напитков.
Там разные виды есть от 1500 и до 4000т.р. В любом случае приятно пить) Вкус карамели есть, немного вяжет во рту. Попробуйте!)
НИ....ра себе...вот блин ребятам раньше везло,они ж его бочками жрали,ну я конечно не алкоголик,но ради Любимого Пиратами Напитка всё-таки раскошелюсь,думал,что после сборки Нашей Девочки (ЧЖ),но долго уж ждать придётся,наверное пораньше конечно устрою себе Любимому Праздничек
Ого) Мне на День Рождения его принесли, Шотландские верно? У отца в баре стоит) У него каждый вечер четверь стакана виски и каждый день чередует. Помню как мне первый раз разрешил попробовать его напитки.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
buba71 писал(а):
НИ....ра себе...вот блин ребятам раньше везло,они ж его бочками жрали,ну я конечно не алкоголик,но ради Любимого Пиратами Напитка всё-таки раскошелюсь,думал,что после сборки Нашей Девочки (ЧЖ),но долго уж ждать придётся,наверное пораньше конечно устрою себе Любимому Праздничек :roll:
Ну мы тут тоже не алкаши. Это не водку жрать ведь)) Любители вкусов, выдержки. Такие напитки не пьют обычно чтобы напиться)
05 фев 2012, 00:11
BlackOrchid
eklerkin писал(а):
BlackOrchid писал(а):
Чивас 18-летний))
Ого) Мне на День Рождения его принесли, Шотландские верно? У отца в баре стоит) У него каждый вечер четверь стакана виски и каждый день чередует. Помню как мне первый раз разрешил попробовать его напитки.
Его стаканами и не пьют)) Еще хорош абсент со 100 г/л содержанием туёна, не буду писать, что после него происходит , а то ПапаНики забанит)))
Татьяна, я посетил ваш сайт посвященный орхидеям и др. растениям. Это очень красиво, не знаю как вам удается ухаживать за этой красотой дома ) Вот это особенно "Phalaenopsis equestris var. rose"
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
adrovv писал(а):
Ну да, это вы объясните в наркологии при заполнении анкеты в пункте сколько вы выпиваете в месяц.
Совсем немного. Только если в праздники или в других особых случаях
05 фев 2012, 00:50
BlackOrchid
eklerkin писал(а):
Татьяна, я посетил ваш сайт посвященный орхидеям и др. растениям. Это очень красиво, не знаю как вам удается ухаживать за этой красотой дома ) Вот это особенно "Phalaenopsis equestris var. rose"