Хорошая работа! Мысль с мерцающим фонариком очень понравилась. А ты уже сделал чистовую обшивку? Если не сделал, то жалко будет твою чистую работу, забьётся пылью при ошкуривании.
Еще не сделал. Спасибо за предупреждение - что-нибудь придумаю. Я только 2 месяца как начал собирать корабль раньше до стопки журналов руки не доходили Еще сделал слепки для оружия - на днях буду (из олова наверное) клинки отливать и мушкеты делать.
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Умелые руки
Напомнили о моих попытках пострелять!Порох просто шипел взрываться не хотел.Добавил смеси от пульки к пороху так долбонуло второй попытки с осени больше не повторял,а шарик то маленький такой но сетку не пробил, но смял полностью.Есть другая задумка но все руки для испытаний не доходят.Скоро выложу.
Пора детей приучать к технике безопасности обращения с взрывчатыми материалами; вот, на практике и будем изучать
23 май 2013, 18:34
Kruked
От курка или удара, что бы выстрел был,но тогда с извлечением"гильзы", проблема,сейчас не пробивается ствол сплошной,проскальзывает.Остается одно,ударная от пистонок,ну и другой тогда ствол.
насчёт музы поподробней пожалуйста можно даже с фото
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: а насчёт стрельбы всё таки поаккуратней помнится взяли ствол от мелкокалиберки порох пуля хорошо что дедушка в туалете не стоял а сидел две двадцатки насквозь.
27 май 2013, 15:16
nelegal
Зарегистрирован: 20 май 2012, 07:08 Сообщения: 114 Откуда: Челябинск
Примерил тритонов к корме из 74 номера:
Фото:
Комментарий к файлу: Тритоны на корме Собери Чёрную Жемчужину. Умелые руки IMG_20130629_145913.jpg [ 33.39 Кб | Просмотров: 2148 ]
Попробуй найти его рисунок, попробуй выпилять, его же можно сделать плоским или минимально выпуклым. Или попроси Пашу, пусть тебе на кальку переведет рисунок своего, отмасштабировать и из шпона, фанерки, попробуй выпилять.
Костя привет,не все так просто,как кажеться,у нас получаеться этот декор очень мелким,у Паши на его жемчужине и то декор сделан лазерной резкой. А у меня руки не из того места растут,что бы резать его самому. Вот Анатолий бы точно смог,но я как он художественных академий не заканчивал. Придется выходить из этого положения другим путем,с помощью бижютерии и разного рода женских украшений.
Последний раз редактировалось jokker 30 июн 2013, 07:34, всего редактировалось 1 раз.