Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
smape писал(а):
Сегодня в Краснодаре взял за 199 руб. (качество резки и "шершавость" не отличается от предыдущих номеров). Самое смешное, за стеной этого магазинчика стоит киоск Роспечати, там цена 299. Вообщем попросил передавать привет соседям.
А что за киоск, который по 199?
30 янв 2012, 19:08
Спонсор
garic70
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
У нас в роспечати по 219р взял.
30 янв 2012, 19:25
Daiv
Пираты, други вы мои кровожадные, походу самые дешевые журналы у союзпечати 199, еще в лорьке "все для вас", тоже 199, но таких лорьков мало. Я конечно не знаю, во всех городах поразному, но в Волгограде и Волжском цены такие. А тем у кого цены по 250-300 совет, бейте продавцов посильнее, глядишь и цены упадут
Орел, Роспечать по 250, в самых наглых по 300, из принципа не буду брать дороже 200, а то привыкнут. Виктория в роспечати по 55, в Роспечати(на бортах аргументы и факты) по 49
adrovv писал(а):
А что за киоск, который по 199?
Магазинчик с газетами всякими и патворками называется, по моему "Хорошие новости", там 199 (кстати еще куча 1 и 2 номеров лежала, цену правда не спрашивал)
30 янв 2012, 19:53
Berrymor
Дейв везде похоже халяву найдет, я думал дешево взял за 196, а тут вообще демпинг, опять на Московской Чапаева? По вложении, качество прежнее, а про запах многие пишут, что отвратный Я со старшей дочкой от него тащимся.
30 янв 2012, 19:56
garic70
Сейчас был в ларьке и не поверил своим глазам.... Покупателям второго номера дают первый номер в подарок!!!!ИМХО завалялся наверное просто у них первый номер и хотят его куда нибудь спихнуть,но судя по тому что второй номер стоит у нас 149 руб. то тут не подарок получается,а еще и переплата в 1 руб. ,а вот третего все нет.
31 янв 2012, 07:50
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Ай, молодцы!!! Мне это напоминает советское время, когда в магазинах был такой термин "дать в нагрузку". Приходишь за килограммом колбасы, а тебе говорят: "Или покупайте ещё пять кусков хозяйственного мыла в нагрузку, или фиг вам вместо колбасы..."
Доброе время суток ! В нашем городе Жемчужина выходила с (если мне память не изменяет) сентября 2011года, но не долго до 4-го номера , потом в 4-ом номере была вкладка : продолжение следует , следите за рекламой на телевидение ( я поначалу расстроился и думал что было совершено кидалово ) Сейчас жду 5-ый номер , с надеждой что всё-таки дострою ЧЖ .
felexx писал(а):
Сейчас был в ларьке и не поверил своим глазам.... Покупателям второго номера дают первый номер в подарок!!!!ИМХО завалялся наверное просто у них первый номер и хотят его куда нибудь спихнуть,но судя по тому что второй номер стоит у нас 149 руб. то тут не подарок получается,а еще и переплата в 1 руб. ,а вот третего все нет.
Счастливые люди! А у нас все через Ж! На весь город пришло всего по одному экземпляру первого и второго которые сразу исчезли. Покупать можно тока на заказ за 340 р. Кто так выпуски по регионам бездарно распределил? В одних навалом никто не покупает а в других полное отсутствие и очередь! Один экзепляр на город!!!
31 янв 2012, 10:28
Morgd
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:11 Сообщения: 38 Откуда: Г. Волжский
Досадно что у вас 1 экземпляр на город! Вчера прошелся по ларькам, ради интереса (хотя взял себе про запас 2 номер, изо статуэтки) спросил: а 1-2 номера есть? Мне сказали : что все вернули обратно ,экземпляров 20