всем привет ! Прочитав все полностью страницы я решил для себя сделать так взять все которые у меня есть детали и отнести их на работу Там мне все и сделали Короче говоря все что вы тут писали про точто детали неровные и тому подобное это все брихня если вы такие профи то должны понимать что линейки и уголки , зажимы , нитки и вся другая такая лобуда это пршлый век Мне просто их отсконировали и вывели на компьютор потм собрали этот макет тоже на компе и там сразу было видно где и что как нужно подточить , или даже подложить А такая програма используется при строительстве жилых домов и их проиктирование так что придя я снова домой я все склеил как у меня было распичатоно на бумажках с этой програмой и скажу что у меня получилось все нормально так как после этого стрилял лазером - замером со всех сторон Если есть какие вопросы пишите срадостью отвечу
Sumrak Э... я в шоке. Смысл сканировать-строить модель на компе-таскать на работу три детали? не? И при всем при том- не вижу, как гарантирует распечатка компутерной модели правильность и ровность сборки? Это ничем не круче инструкции в брошюрке из выпуска. Раскрой нам глубины тайного смысла и магии, о бледнолиций брат, а то мы теряемся в долине непоняток и отягщены скудоумием своим сермяжным И кстати, город "Екатеоинбург" это хде?
вся это процедура долгая и мучительная чтобы ее описывать но факт есть факт это прграма ращитывает все до мелочей включая даже ращет того что если допустем взять уже выше было сказоно: шпонгоут и обресовать его на бумаге а потом сложить его пополам Дак вот этого ни чего делать не надо ты просто сканируешь каждую деталь и все а компьютер сам уже ищет эти ошибки а потом это все в распичатоном виде тебе уже выходить и ты уже наборот прикладоваешь этот листок к детали По первому выпоску могу только одно сказать у меня был только один не дочет 3 шпонгоут ( 0как указоно в инструкции ) , его правый борт маленько отличалься от левого толщиной на 0.75 мм А за город прошу прощения (Екатеренбург) Как только высохнет краска сразу выкину фотки сюда
Sumrak: 1. Поменьше пафоса. Мы поражены вашими техническими способностями, но ЧЖ в первую очередь предложение для бытового пользователя и большинство будет использовать именно прищепки-угольники. 2. Устное предупреждение за сильно неграмотную речь. Уважайте других пользователей, не можете писать сразу - проверяйте грамотность программами.
14 янв 2012, 11:26
BlackOrchid
Re: Чёрная Жемчужина. Сборка корпуса.
Sumrak, да что же Вы она, да она. Имя-то у программы есть? Выкладывайте, проверим, насколько она хороша
3d моделирование Тока это не та которая где можно просто строить а та которая и еще сама выщитывает погрешности и к ней еще нужен сканар А за мое провописание я могу одно сказать если кому то не нравиться можете и не читать и затыкать меня не надо а то нашлись тут громатеи я бы на вас посмотрел если бы вы так писали
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: а что касается бытового пользования то я могу ответеть так : новичек это или профи разницы нет проста каждый котырый собирает эту модельку хочет чтобы она была красивая и без касиков
14 янв 2012, 13:09
Vesta
Sumrak! Ради Бога!! Не игнорируйте обращение Модератора раздела! Установите орфографический словарь в Ваш браузер! Читать не возможно то, что ВЫ написали!
То Sumrak Вы не обижайтесь, пожалуйста, но неужели человеку, умеющему пользоваться компьютерными программами, сложно освоить еще одну - проверку орфографии. Ей Богу, минуты три пыталась понять, кто такие "касики"... Когда поняла -
14 янв 2012, 13:43
BlackOrchid
С программированием так же как с русским.... На будущее (дам совет, хоть меня и не просят): сказал А, умей говорить и Б, чтобы не быть голословным (надеюсь, слово понятно)!!!!!
14 янв 2012, 14:32
poli99
Я так и не понял красить корабль надо или нет?
14 янв 2012, 14:54
garic70
Sumrak писал(а):
3d моделирование Тока это не та которая где можно просто строить а та которая и еще сама выщитывает погрешности и к ней еще нужен сканар А за мое провописание я могу одно сказать если кому то не нравиться можете и не читать и затыкать меня не надо а то нашлись тут громатеи я бы на вас посмотрел если бы вы так писали
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: а что касается бытового пользования то я могу ответеть так : новичек это или профи разницы нет проста каждый котырый собирает эту модельку хочет чтобы она была красивая и без касиков
Но ведь название у программы есть??? А то ведь всем интересно!!!
Да уж, у меня гугловский "Хром" японский сайт переводит в несколько раз грамотнее и понятней.
14 янв 2012, 16:08
garic70
poli99 писал(а):
Я так и не понял красить корабль надо или нет?
Ваше личное дело. Киль и низ шпангоутов видно не будет.
А еще, не забывайте про малковку, т.е. торцы всех шпангоутов нужно шкурить и шлифовать.
14 янв 2012, 16:34
Slava71
А красить надо детали или после сборки ?
14 янв 2012, 16:53
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Sumrak писал(а):
А за мое провописание я могу одно сказать если кому то не нравиться можете и не читать и затыкать меня не надо а то нашлись тут громатеи я бы на вас посмотрел если бы вы так писали
Занесу в список перлов. ОСОБЕННО нашлись тут громатеи я бы на вас посмотрел если бы вы так писали
14 янв 2012, 16:58
Methos
не могу понять назначение деталей F-3 и F-4. и самое главное не могу понять зачем к ним клеить деталь F-5 с носовой фигурой.
14 янв 2012, 17:06
Daiv
Methos писал(а):
не могу понять назначение деталей F-3 и F-4. и самое главное не могу понять зачем к ним клеить деталь F-5 с носовой фигурой.
...вы статую Свободы видели...вот и это типа-того...для антуража...