Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп 
Автор Сообщение
Лидер раздела Собери Черную Жемчужину

Сообщение Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Собери Чёрную Жемчужину. Пиратский трёп

Беседы на сторонние темы: ЧЖ как корабль, другие модели Чёрной Жемчужины, другие корабли и модели, фильм, пираты, чуток "за жизнь" и т.п.

:!: напоминаю: трёп не есть флуд :!:

30 ноя 2011, 14:21

Сообщение Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Ольга, доброй ночи, мои Вам искренние соболезнования. В связи с вашей ситуацией, вам в первую очередь надо опубликовать фото вашей модели, форумчане посмотрят и, наверняка кто-нибудь поможет, и, конечно, это должны быть москвичи. Желательно 2-3 ракурса.

02 фев 2014, 23:55

MisterMalik писал(а):
Ольга, доброй ночи, мои Вам искренние соболезнования. В связи с вашей ситуацией, вам в первую очередь надо опубликовать фото вашей модели, форумчане посмотрят и, наверняка кто-нибудь поможет, и, конечно, это должны быть москвичи. Желательно 2-3 ракурса.

Примите соболезнования! Может попробовать поговорить с Павлом с форума Каропка http://karopka.ru/forum/forum190/topic15137/?PAGEN_1=75 Он только что закончил свою жемчужину и очень быстро преодолел этап такелажа и парусов. Может и 12 апостолов его заинтересуют. Попробуйте.

03 фев 2014, 02:57

Ольга,примите соболезнования.

Для начала выставите пожалуйста фото того что есть.

03 фев 2014, 09:07

Спасибо, что не оставили мою просьбу без внимания.
Выкладываю фото Черной Жемчужины в недоделанном состоянии.
Фото:
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC00131.JPG [ 38.44 Кб | Просмотров: 3406 ]
Фото:
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC00132.JPG [ 47.74 Кб | Просмотров: 3406 ]
Фото:
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC00134.JPG [ 42.51 Кб | Просмотров: 3406 ]
Фото:
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC00135.JPG [ 53.13 Кб | Просмотров: 3406 ]
Фото:
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC00137.JPG [ 56.84 Кб | Просмотров: 3406 ]

Еще есть полуфабрикаты из последних номеров - подготовленные обточенные реи, марсы склеенные и покрашены, и какая-то мелочь из предыдущих номеров, которую пока не надо было ставить. Извините, модель немножко пыльная, пока стояла без хозяина.
Остальное в последних журналах ( посмотрела сейчас, там оказывается кроме мачт и парусов, полно еще всякой мелочевки). Так что работы не мало.
Кто возьмется помочь?

03 фев 2014, 10:44

Ольга, соболезную. Помочь могу, только загвоздка в том, что живу в Ярославле. Если никто из москвичей не сможет Вам помочь - поимейте в виду. Шедевра не гарантирую, но сделаю аккуратно. Сам собираю 12 апостолов.

03 фев 2014, 12:57

Deman, спасибо за участие и желание помочь. Если москвичи не откликнутся, буду вас иметь в виду.
Проблема с отправкой. Вам-то я его отправлю (почтой например), он пока в коробку влезет. А вот забирать только на машине, а это сложно.

03 фев 2014, 18:00

olgtet писал(а):
Deman, спасибо за участие и желание помочь. Если москвичи не откликнутся, буду вас иметь в виду.
Проблема с отправкой. Вам-то я его отправлю (почтой например), он пока в коробку влезет. А вот забирать только на машине, а это сложно.

Написал в личку.

03 фев 2014, 18:51

Ольга, здравствуйте. Прочитал Ваше сообщение, искренне соболезную. На своей жемчужине собрал такелаж почти наполовину. Могу помочь, но быстро не обещаю, так как занимаюсь этим по вечерам после работы и по выходным. Живу в Химках Мос. обл., могу приехать к Вам чтобы взять Вашу модель на доделку. Вознаграждений не надо, просто жалко если модель останется недоделанной, да и память очень многое значит. Я тоже свою делаю, чтобы память оставить для сына и будущих внуков, так что это для меня не пустой звук. Если заинтересовались, пишите в личку, оставлю номер телефона для связи. Ниже несколько фото моей жемчужины.

Фото:
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп 158.jpg [ 42.48 Кб | Просмотров: 3324 ]
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп 159.jpg [ 41.94 Кб | Просмотров: 3324 ]
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп 160.jpg [ 41.29 Кб | Просмотров: 3324 ]
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп 157.jpg [ 40.89 Кб | Просмотров: 3324 ]
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп 156.jpg [ 34.92 Кб | Просмотров: 3324 ]
03 фев 2014, 19:43

Спасибо всем большое. Много у нас хороших неравнодушных людей. Форумчане из Москвы уже предложили свою помощь, есть предварительная договоренность. Надеюсь, что все будет доделано и займет достойное место на полке.
Всем успехов, здоровья и новых собранных моделей. Это очень достойное и красивое хобби. Молодцы!

03 фев 2014, 20:34

ну что...поиграли в шайбу чуть.
между прочим,слева-бывший вратарь Северстали Виктор Чистов

Фото:
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп 0_4c387_faa9bf13_-1-XL.jpg [ 56.26 Кб | Просмотров: 3198 ]
05 фев 2014, 14:55

И я немного повоевал. В декабре под Лызлово, а в феврале под Истрой.

Фото:
Комментарий к файлу: Лызлово
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп ВОВ0004.jpg [ 55.01 Кб | Просмотров: 3136 ]
Комментарий к файлу: Истра. Я - третий номер расчета 82-мм миномета, несу плиту.
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп ВОВ Истра 003.jpg [ 22.45 Кб | Просмотров: 3136 ]
Комментарий к файлу: Истра
Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп ВОВ Истра 004.jpg [ 44.65 Кб | Просмотров: 3136 ]
06 фев 2014, 10:39

C ружом и пистолем в атаку! КРУТО!!! Да ещё и в мороз! 100 гр боевых давали?

07 фев 2014, 10:32

22 Февраля 2014 года. Памятный военно-исторический Фестиваль «23 февраля Защитник Отечества». В программе проведение двух реконструкций: Первая Мировая война (памяти 209-го Богородского Полка. Будут представлены события в Восточной Пруссии зимой 1915); Вторая Мировая война. Реконструкция "Рогачево-Жлобинская операция конца февраля 1944 года".
На поле выйдут около 400-500 участников до 20 единиц техники Военно-Технического Музея.
Мероприятие пройдет на поле перед ГБУК «Военно-Технический Музей по адресу: Московская область, городской округ Черноголовка, село Ивановское.

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ
Суббота 22 февраля 2014 года
С 12.00 до 12.40 – первая реконструкция, посвященная трагической гибели 209-го Богородского полка
12.40 – 14.00 – подготовка к проведению второй реконструкции; строевой смотр; выдвижение на позиции;
14.00 – 15.00 реконструкция – Рогачево – Жлобинская операция февраля 1944 года;
15.00 – 18.00 – катание на технике, конное шоу, шоу авиамоделистов, посещение музея.

10 фев 2014, 10:39

Однозначно Unter-у уже PR-менеджер требуется

10 фев 2014, 12:13

Приветствую,
Обратил внимание, что на сайте Верфи (кстати, появились двушкивные блоки) значится в партнерах магазин "Клуб Техника-Молодежи", и решил рассказать, как я посетил на прошлой неделе это заведение.
Собственно, поехал я туда по одной-единственной причине - посмотреть корабль Павла (Kr0t) smile_16
Корабль - красавец smile_01 , да и некоторые другие экспонаты на выставке тоже более чем достойные, но сейчас речь не об этом.
Этот клуб ориентирован на пластмассу, но тем не менее и деревянные корабли у них есть, и кой-какие полезности от Мастер-Корабела, и инструменты всякие. Собрался кой чего прикупить, разговор начал с жидкости для чернения. Дают они жидкость для латуни, спрашивают, - Какие у вас траки? - У меня юферсы, говорю, паяная медь и латунь. -Деревянные корабли?! - отношение изменилось на глазах. А тут я еще помянул, что есть, например, на Верфи американский Brass Black для меди и латуни. Это их обидело по самое дальше некуда. "Верфь к нам не имеет НИКАКОГО отношения!" Они ОТКАЗАЛИСЬ мне продать эту мелочевку, так и сказав, что вот на Верфи и покупайте...

Ну ладно, хотят они быть закрытым клубом - их право, но все равно такое отношение к представителям другой "конфессии" - smile_14

Последний раз редактировалось Diver44 21 фев 2014, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).

21 фев 2014, 13:07

Diver44 писал(а):
Приветствую,
Обратил внимание, что на сайте Верфи (кстати, появились двушкивные блоки) значится в партнерах магазин "Клуб Техника-Молодежи", и решил рассказать, как я посетил на прошлой неделе это заведение.
Собственно, поехал я туда по одной-единственной причине - посмотреть корабль Павла (Kr0t) smile_16
Корабль - красавец smile_01 , да и остальные экспонаты на выставке тоже более чем достойные, но сейчас речь не об этом.
Этот клуб ориентирован на пластмассу, но тем не менее и деревянные корабли у них есть, и кой-какие полезности от Мастер-Корабела, и инструменты всякие. Собрался кой чего прикупить, разговор начал с жидкости для чернения. Дают они жидкость для латуни, спрашивают, - Какие у вас траки? - У меня юферсы, говорю, паяная медь и латунь. -Деревянные корабли?! - отношение изменилось на глазах. А тут я еще помянул, что есть, например, на Верфи американский Brass Black для меди и латуни. Это их обидело по самое дальше некуда. "Верфь к нам не имеет НИКАКОГО отношения!" Они ОТКАЗАЛИСЬ мне продать эту мелочевку, так и сказав, что вот на Верфьи и покупайте...

Ну ладно, хотят они быть закрытым клубом - их право, но все равно такое отношение к представителям другой "конфессии" - smile_14
Спасибо!
Интересно почему такое отношение)))

21 фев 2014, 13:22

Сообщение Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Vovancheg писал(а):
Mishgun, посмотрел видео по ссылке. Неплохо для первого раза! В следующий раз, при сборке "Седова" обрати внимание на чистовую обшивку - не допусти того брака, что у тебя получился в носовой части ЧЖ! УДАЧИ!!! В Москве про "Седов" не слышно. Да, я его и не буду собирать. заказал в "Мелании" КИТ фрегат "Паллада". По осени ожидаю...

Привет всем. Будь добр скинь ссылку где можно заказать корабли (конструкторы) .!

21 фев 2014, 14:54

Kr0t писал(а):
Спасибо!

Да ладно, Васса, поди, еще лучше будет smile_05

21 фев 2014, 20:50

В выхи прокатился в магазин: штурвал, колокол, 80 нагелей, жидкость для латуни, фигурная цикля, подушечки "Патифакс" (в худ.салоне нашлись) с дорогой почти две штуки вышло, но зато на коробки с моделями поглазел)

21 фев 2014, 20:53
Профиль ICQ

Сообщение Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Rolf писал(а):
Vovancheg писал(а):
Mishgun, посмотрел видео по ссылке. Неплохо для первого раза! В следующий раз, при сборке "Седова" обрати внимание на чистовую обшивку - не допусти того брака, что у тебя получился в носовой части ЧЖ! УДАЧИ!!! В Москве про "Седов" не слышно. Да, я его и не буду собирать. заказал в "Мелании" КИТ фрегат "Паллада". По осени ожидаю...

Привет всем. Будь добр скинь ссылку где можно заказать корабли (конструкторы) .!

http://shipmodeling.ru/

21 фев 2014, 23:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 2026 ] 
На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.