Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Перый день Нового года...на форуме полный штиль...вот Live, дабы малость оживить народ Running Wild - The Final Jolly Roger Setlist: 1. Intro 2. Port Royal 3. Bad to the Bone 4. Riding the Storm 5. Soulless 6. Prisoner of Our Time 7. Black Hand Inn 8. Purgatory 9. The Battle of Waterloo 10. Der Kaltverformer 11. Raging Fire 12. Whirlwind 13. Tortuga Bay 14. Branded and Exiled 15. Raise Your Fist 16. Conquistadores 17. Under Jolly Roger
Всех с наступившими! Есть небольшая халява для жителей Москвы и Ближнего Подмосковья. 16 и 17 января в 14 и 16 часов в районе метро Тульская можно поучаствовать в двухчасовой говорилке на тему сборки кораблей из партворков. За участие подкидывают деньжат 1800 руб. Если кому интересно - через личку выдам телефон координатора. С собой просят взять фотки своих работ.
Господа! Сообщение: 1. В субботу, 1 февраля, в г. Истра у монастыря будет проводиться реконструкция боев зимы 1941 года по освобождению города Истры. По времени: 14:00 – 15:30 Реконструкция. Минута молчания. Представление клубов. 15:30 – 17.30- фотографирование и общение со зрителями. Для зрителей вход бесплатный. 2. В субботу, 8 февраля, в Кубинке у танкового музея будет проводиться реконструкция Корсунь-Шевченковской операции (музей выставляет порядка 20-ти единиц техники). По времени: 13.00 - 14.00 реконструкция боевых действий. 14.00-17.00 – общение с Участниками Фестиваля, фотографирование, каша из полевой кухни. Здесь для зрителей вход платный (по предварительной информации 700-900 р).
Небольшая поправка к моему предыдущему сообщению: 8 февраля реконструкция будет проводиться не у танкового музея, а у деревни Юшково (это по малой бетонке между Киевским и Минским шоссе недалеко от Алабино)
Небольшая поправка к моему предыдущему сообщению: 8 февраля реконструкция будет проводиться не у танкового музея, а у деревни Юшково (это по малой бетонке между Киевским и Минским шоссе недалеко от Алабино)
Атаке дробь, порты закрыть! По причине "несовместимости" двух равнозначных мероприятий (реконструкция в Подмосковье и спортивные тренировки "чуть" южнее), реконструкция перенесена на месяц.
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 16:43 Сообщения: 4 Откуда: Москва, ЮВАО
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Уважаемые фанаты Черной Жемчужины и других моделей кораблей. Не знаю в какую тему обратиться с моей просьбой. Мой муж был таким же любителем-судомоделистом. Но пришло горе в нашу семью. Перед новым годом он скоропостижно умер. А так мечтал, выйдя из больницы, доделать Черную Жемчужину. Осталось последние пять номеров с 95 по 100. Два года работы.... Хочу оставить себе этот парусник как память о муже, но доделать некому. Обращаюсь к форумчанам из Москвы. Может кто возьмется доделать. Корпус полностью готов, остались мачты, реи, паруса, и море веревочек (не знаю точно как называются - ванты, веревочные лесенки и т.д.) Все номера журнала до №100 куплены. Инструменты, клей, нитки, краски тоже есть. Понимаю, что работы еще много, так как все это собиралось у меня на глазах. Сделан аккуратно, с душой, но косяки наверняка есть. Почитала форум, посмотрела фото. Некоторые модели ну просто шедевр! Требований к такому идеальному изготовлению и соответствию историческим деталям у меня нет. Просто что бы парусник был аккуратно доделан и стоял на полке (профессионалы рассматривать и критиковать не будут!) Сроков жестких тоже нет - желательно побыстрее (2-4 месяца). Ну и разумеется работа будет оплачена. Размер вознаграждения можно обсудить. Могу выложить фото, в каком состоянии сборки наша Жемчужина. Есть еще недоделанный Двенадцать Апостолов и Benjamin w.Lanham (новый в коробке) - эти просто подарю, тому кто возьмется помочь. Или хоть посоветуйте, к кому можно обратиться с такой просьбой. Купить такой же, но готовый уже собранный не хочу. Мне важно именно наш корабль доделать. Не оставьте без ответа мою просьбу. Всем удачи и здоровья! С уважением, Ольга (Москва, Жулебино).