Уже, Владимир! Фото с ПМВ - кадры со съемок фильма "Последняя битва империи". Полудокументальный фильм о ПМВ. Я участвовал в съемке 7-й или 8-й серии о броске русского корпуса в Персию.
03 окт 2013, 09:57
kuznya
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
"Пиратский трёп" превратился в self-promo Unter-a
03 окт 2013, 10:56
nekto1969
kuznya писал(а):
"Пиратский трёп" превратился в self-promo Unter-a
Неееее.... это классно, я в свое время занимался подобным но только средневековые рыцари....
У человека серьёзное занятие в жизни, это ПОХВАЛЬНО! А сборка ЧЖ - это уже в свободное время, без фанатизма. Моя ЧЖ пока валяется на шкафу, нет времени с ней заниматься. Работа занимает практически всё время, выходных мало...
03 окт 2013, 14:01
Yurachka
Заявление на розыск в местном ПО + обращение в Минкомсвязь России + жалоба в Роскомнадзор... Тем временем тритоны уплыли на родину, гоу хоум ту Челябинск...но не всё так просто, посортировавшись ещё и там с недельку они 28 сентября снова всплыли в Московском АСЦ, где и залегли на дно, уже чисто по привычке...но настало утро понедельника, а вместе с ним хозяина кабинета надзора ожидало моё свежее утреннее мыло и... Видимо на орехи досталось всем кто заслужил и приближённым особам перепало на семки - пакетик пулей вылетает 2 октября со столичной сортировки, в Ивантеевке задерживается лишь на время сортировки корреспонденции конкретно для нашего ПО и сегодня же утром прибывает по адресу. На почте мне сказали: после вручения этой посылки им велели сразу же позвонить наверх и рапортовать о вручении, т.к. внеплановая любовь от министерства получена и получать её ещё раз (вместо премии за квартал) никому не хочется, а дело мол по ходу к суду идёт...Ладно, хватит лирики, теперь по сабжу: кончик копья у одного всё же сломался за 1,5 месяца путешествий по России, сейчас уже починил и всё нормалёк (на фото у правого выше кисти видно уплотнение). А также сегодня весело и непринуждённо поболтал по телефону с nelegalом (в миру Константин), у него есть ещё один комплект тритонов. Только строго для точно желающего купить сразу. По принципу: кто первый встал того и тапки. Собственно он об этом уже написал в теме "Умелые руки", а я так...дублирую на всякий случай)
Вчера был на рынке у продавцов меда заметил куски пчелиного воска . Куски темно коричневого цвета по внешнему виду напоминают хозяйственное мыло . Может кто пробовал такой воск и можно ли вообще использовать такой воск предварительно растопив его .И кто знает как восковое покрытие в отличии от масла дружит с пылью.Думаю какую альтернативу найди АКРИЛОВОМУ лаку как финишное покрытие(че-то не впечатлил меня акриловый лак,портит масленое покрытие )
По большому счёту на масло уже ничего не надо накладывать. Я, для защиты от пыли, после ПОЛНОЙ полимеризации масла (сухая поверхность), покрываю одним слоем акрилового полуматового лака. А то сухая промасленная поверхность притягивает намертво всю домовую пыль... На слое лака достаточно просто сдуть её.
это понятно что не надо мне интересует воск в отличии от масла с пылью дружит(севшая пыль на масло уже тяжело сдуть и.т.п она какбы вьедается в масло. как в этом отношений восковое покрытие
Походу мухи кушают (хочу на верфи заказать какой какой не-будь попробую) .Вроде хороший отзывы о нем в целом. 2 слоя масла и 1 слой воска наверно будет нормально .