Солидно обнако, при условии что он дальше собирать не будет...Куда стока бочек на края ставить, он тем самым весь обзор перекрыл вовнутрь вапще...Из тюряги кладовку хомяка сделал, уж хоть бы одну камеру сеном застелил, для общего развития зрителей...Я понимаю - так у него всё по настоящему, но для открытой модели это перебор, не - не так - это завал...
В фильме, когда Джек спустился за вином на нижнюю палубу, это вторая часть в начале, судя по его походке - там черт ногу сломит, но жуть как темно и ничего не видно...
22 июн 2012, 05:32
Ignat
Из тюряги кладовку хомяка сделал, уж хоть бы одну камеру сеном застелил, для общего развития зрителей...
Японцы вообще один страннее другого. У какого-то самурая все отсеки тюрьмы усланы сеном, подушечки там и параши стоят. Будто "Жемчужина" только и занималась перевозкой зэков из СИЗО в Централ и обратно Мне кажется, специфика пиратства такова, что никогда не знаешь, будут заложники или нет, да и те что будут - скорее в тягость. Так что по случаю поимки пленников им могли кинуть какую-нибудь ветошь или мешковину дырявую. Зачем сено возить на корабле ради такого случая? Кушай что дают, как говорится А в пустующих отсеках, наоборот, удобнее что-либо ценное от самих "вертухаев", матросов то бишь, закрыть под замок -------------------------------------------- а бумажный настил по совету форумчан я пустил на потолок трюма На фото плохо видно, я там делал "объёмность" - непишущей шариковой ручкой по линейке продавливал "промежутки" между "досками", ну и графитовым порошком имитировал закопчённость. В общем, спасибо форумчанам за хорошие советы
Всем привет! Долго наблюдал за вашими работами, решил выложить свою! Кто , что думает? Интересно мнение.
Я так понимаю, бамбуковая салфетка? Очень эффектно и элегантно, отлично смотрится расширенное окошко с полноценной решёткой. Единственно, не надо ли чуть затонировать, а то к палубе и бимсам влезает ещё третий цвет дерева.. Одобряю снос одной секции карцера
27 июн 2012, 23:19
4erry
Zelek, здорово Вы придумали покрасить рамки под решетки в один цвет с самими решетками, очень гармонично смотрится, как будто это одно целое. Спасибо за идею.
Решил, что балкам с колоннами место скорее здесь Кстати, предпочитаю пользоваться термином "балка", потому что строго говоря "бимс второй палубы" это то, на чём она лежит, т.е. балки нижней.
Мне очень понравилась тема с обработкой этих деталей под грубый тёс, особенно формирование скосов оснований колонн на все четыре стороны, а не на две, как нам нарезали. Крашу акрилом Звезды. Сначала всё сплошняком закрашиваю средне-светлым коричневым, он прекрасно забивает обугленные резкой края. Потом более тёмным коричневым, загрязнённым серым, кистью прокрашиваю штрихами достаточно густыми, но не сплошными, чтобы проглядывало достаточно основы. Как всегда, "вживую выглядит лучше"
Совершенно верно. Кто-то из спецов на форуме писал, что доступ в трюм кому попало вообще был закрыт на замок А пить брагу и закусывать зелёным луком (см. фото автора) лучше на счвежем воздухе, а не под жировым фонарём в безоконном пространстве
13 июл 2012, 17:56
strato
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:44 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
Довольно прилично отстал по сборке. Среднюю палубу еще не клеил. Вот некоторые вещи с нижней палубы. Фото бочек и ящика из номера. На них пробовал покраску аэрографом:
наконец-то дождалась посылки с Верфи (заказала на пробу), вот что пришло (уже потом обнаружила, что у них есть филиал в Новосибирске, так что, наверное, как только соберусь в гости туда прикуплю там еще ведрышек для пушек, а то по почте несколько накладно):
Эх, Фантик... Вы, конечно, девушка и это многое меняет, но лучше купили бы за зти деньги дрель (если ещё нет). В выходные покажу как из ручек от старых кисточек за полчаса наточить такое количество бочек.
Эх, Фантик... Вы, конечно, девушка и это многое меняет, но лучше купили бы за зти деньги дрель (если ещё нет). В выходные покажу как из ручек от старых кисточек за полчаса наточить такое количество бочек.
Не самое корректное замечание. Есть ещё факторы времени, навыков, наличия материала, в конце концов.. Меня бочки по 17р/шт устраивают готовые