Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: обшивка корпуса
babo писал(а):
я только загрузил фотки!
Так где фотки то?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Yurachka писал(а):
С одинаковой штамповкой на все модели я согласен, но есть одно но - нет двух 4-ых полосок, а шли все детали на одной пластине. 2bellum Не по теме. Как у профи хочу спросить: в №20 Апостолов полоски шпона, там только бук? Дуб положить забыли?
Я так понял,что там бук идет на обшивку палуб,потому,как рейки точно такие же,как давались на жемчужину.
jokker писал(а):
А что у вас со светом? Лампочка перегорела?
Вова! РЕСПЕКТ!!! РЖУНИМАГУ!!!!! +10500 за ответ!
24 июн 2013, 17:29
Yurachka
Моё мнение: там только бук, 66 штук. Ни больше, ни меньше. И никакого дуба там нет, забыли вложить или потом дадут - дело десятое, но в комплектации чётко указано два вида шпона, собсно отсюда и вопрос был. А по наличию красных чёрточек у меня не получается разделить пачку на две кучки + вчера кое как гугл перевёл итальянцев, там вроде один из них звонил на фирму с таким же вопросом...правда ответ ему дали никакой - пиши мол претензии и прочую пургу насоветовали
Fytbol писал(а):
вот что на данной момент у меня получается!
Грубые регели получились. Сделать такие из реек липы 2х3мм нет проблем! По шаблону изгибаем их, предварительно размочив в воде, на горячем теле паяльника (не на жале). Ничего сложного! Для jokker: Вова, не вынуждай меня за такие ответы кататься под столом!
24 июн 2013, 17:44
kuznya
Vovancheg писал(а):
Вова, не вынуждай меня за такие ответы кататься под столом!