Судя по сборке "Виктори", дела там идут как надо. Есть, конечно некоторые грехи, но куда ж без них! Повторюсь - с "Баунти" вообще БЕДА! Дурят нашего брата!
Спасибо за поздравления, дорогие коллеги! Прямо тронут....
28 май 2013, 10:11
kuznya
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Пусть говорят, что сопка слева, сопка справа, А посредине - наша бухта Балаклава! Она в сердцах у нас лежит, она в сердцах у нас лежит. И пограничник ею очень дорожит! МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК 1983-1986
kuznya! С Праздником тебя! КВПО Таджикистан, Горно-Бадахшанская автономная область, таджико-афганская граница, 1984-1986гг.
28 май 2013, 15:32
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5637 Откуда: СССР, Владивосток
Всех пограничников - с профессиональным праздником! Владимиру (Vovancheg) - отдельный и уважуха! Ну и себя конечно. Хотя наверное забавно - служил в ВМФ, ну а намного позже, на гражданке, так получилось, наградили нагрудным знаком "Отличник погранслужбы" III степени.
28 май 2013, 15:59
Lekss
Присоединяюсь!!!!! Всех Погранцов с Праздником!!!!!!
Vovancheg писал(а):
CПАСИБО, коллеги! Если тут есть погранцы, ответьте, пожалуйста! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
Я не случайно написал, Сам погранец со стажем У меня (74-76гг) Казахстан, Учаральский ПО, Джунгарское Алатау, застава - Жаланошколь рядом (Это Китайская граница) Если , кто знает, тот поймет, что это такое. Два года от свистка до свистка, ни отпусков, ни увольнительных. Я этот день всегда отмечаю, так как, та служба, по настоящему научила ценить ЖИЗНЬ, ДРУЖБУ и Веру в себя... Тогда там очень тяжко было...
dolltoys, извини, не знал, что ты тоже ПОГРАНЕЦ. С ПРАЗДНИКОМ тебя! Удачи тебе!
28 май 2013, 20:13
dolltoys
Vovancheg писал(а):
dolltoys, извини, не знал, что ты тоже ПОГРАНЕЦ. С ПРАЗДНИКОМ тебя! Удачи тебе!
Спасибо!!! Тебе тоже удачи..!!! уже пьян, и еще поднимаю тост за всех, кто стоял и держал, кто стонал и молчал. За ПОГРАНЦОВ, за настоящих мужиков!!! Все...! Выпил... теперь, Аут.......
28 май 2013, 20:23
kuznya
вот сказочники...без увольнительных,без отпусков они...то ли дело у меня:каждый день в море - это плитка шоколада,банка фарша и сгущенки, гречкой кормили так часто,что я потом на нее года три не мог смотреть...да еще море...Черное...да еще три года!