Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
[quote="Berger"]Доброго времени суток и меня прибило к вашему борту.. Примите?? Так как первый выпуск в Кемерово раскупили в первые дни, я на раздачу не успел. Оператор "горячей линии" сообщил, что нужно оставить заказ на сайте. Неделю тишина.. После повторного звонка на "Очень горячую линию" Заказ номера приняли но цены меня поразили... Считаем: 49р-Стоимость номера+ 250р-"Сервисная служба"+(сообщат на почте)- Почтовый сбор= Доставка в течении месяца! И это еще не факт что придет..... [/quote]
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
Milolika писал(а):
Купила третий номер ЧЖ по 199р.
Я только что купил 1 и 2 выпуски! Уже 3 есть???
27 янв 2012, 13:45
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Утром шел на работу - ЧЖ не было. В одном ларьке бабуся сказала, что привезут сегодня к вечеру. Говорит, что якобы по издательским планам ЧЖ будут выходить по субботам . Кто подтвердит эту инфу?
27 янв 2012, 14:51
Morgd
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:11 Сообщения: 38 Откуда: Г. Волжский
Сегодня ходил по ларькам ЧЖ не было , был только 3 номер баунти
Только что на Павелецкой в метро спросил. Есть 3-й номер цена 250р. чё то дорого! В "Честном Ларьке" не далеко от метро, где покупал первые 2-номера (по номиналу, причем 2-й номер до сих пор есть по цене 99р.) пока нет, но продавщица сказала что если появились в крупных палатках, значит у неё, можно ожидать завтра утром. Буду ждать.
Если цена будет 250, я не буду брать, блин сволочи они совсем чтоль аболдели там, я думал цена как у великих парусников будет 200 (конечно тоже перебор), но хотя бы так
27 янв 2012, 15:19
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Не нервничайте, это цена с накруткой перекупщиков. Наверняка можно найти ларёк/магазин если и не с рекомендованной ценой, то хотя бы с божеской...
27 янв 2012, 15:26
Morgd
Не знаю ….. но у нас в ларьке сказали, что по рекомендованной будут. Покупал у них ЧЖ. Баунти и, Виктори по рекомендованной
Я вот еще чего не пойму, объясните пожалуйста! Здесь все говорят о 3 номере, насколько мне известно он должен поступить в продажу 2 февраля или я ошибаюсь?
27 янв 2012, 15:31
Morgd
)))) ну 2 номерЧЖ, я купил раньше чем было заявлено . было это числа 16, а должен выйти был 19
Morgd писал(а):
Союзпечать. Они по рекомендованной продают
Я тоже в Волжском брал в союзпечати, 49 и 99, надеюсь цены рекомендоваными и останутся 199
27 янв 2012, 15:43
Berrymor
Мой прогноз по стоимости ЧЖ в Саратове. Первый номер 49+3. Второй номер 99+6. Прослеживается четкая закономерность . Значит последующие будут стоить 199+12=211 рублей. Итого: 20735 рублей за всю серию. Читаю все посты, кучу форумов и т.д. сам нуб в судостроительстве. Иной раз слово так и подмывает вставить, стараюсь сдерживать себя, вроде пару дней получается. Почему, да потому, что на счету ни одного Вот построю десяток и поговорю!!! Этика.
Последний раз редактировалось Berrymor 27 янв 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
27 янв 2012, 16:06
volkodav
Привет пираты!!!! Принимайте в свою команду. У нас в Саранске я купил два номера по рекомендованной цене.
27 янв 2012, 18:49
Daiv
Berrymor писал(а):
Мой прогноз на стоимость ЧЖ в Саратове. Первый номер 49+3. Второй номер 99+6. Прослеживается четкая закономерность . Значит последующие будут стоить 199+12=211 рублей. Итого: 20735 рублей за всю серию.
...эй землячок ...ты где такие дорогие хватаешь...43...90...185...вот теперь считай...немного дешевле , но когда собираешь не одну серию эт уже....