Вчера к знакомому заезжал у него фрезерный станок есть вот он на нем скелета резанул правда конечности не очень просто пропустил номер 68 теперь буду резать у него кариандры или как они там пишутся может есть у кого файл с девушкой подходящей на эту роль?
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Возьму завтра про запас,рейки всегда пригодяться,тем более,что меня посилила новая муза. Буду делать подводную лодку Ефима Никонова которую он строил для Петра первого. Первая подлодка России.1721 год
Ну, кто в школе читал Ильфа и Петрова, мог не напрягаться и не выдумывать самостоятельно --------------------------------------- Умерла Клавдия Ивановна,-сообщил заказчик. -- Ну, царствие небесное,-согласился Безенчук. Преставилась, значит, старушка... Старушки, они всегда преставляются... Или богу душу отдают,-это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле,-значит преставилась. А, например, которая покрупнее да похудее-та, считается, богу душу отдает... -- То есть как это считается? У кого это считается? -- У нас и считается. У мастеров. Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели, не дай бог, помрете, что в ящик сыграли. А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, приказал долго жить. А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят: перекинулся или ноги протянул. Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что дуба дают. Так про них и говорят: "А наш-то, слышали, дуба дал". Потрясенный этой странной классификацией человеческих смертей, Ипполит Матвеевич спросил: -- Ну, а когда ты помрешь, как про тебя мастера скажут? -- Я-человек маленький. Скажут: "гигнулся Безенчук". А больше ничего не скажут. И строго добавил: -- Мне дуба дать или сыграть в ящик-невозможно: у меня комплекция мелкая... А с гробом как, господин Воробьянинов?
Посмотрел, начало положено! Самое интересное впереди... для чистовой обшивки рекомендую реечки потоньше, не те, что шли для чистовой обшивки бортов ЧЖ.
17 май 2013, 09:30
Fytbol
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
а мне наоборто нужно уже делать ЧЖ,отстал серьёзн связи со сборкой ,,Фелипчика"