Да согласен,как то слабовато,просматривается лишь отдельное сходство,а при желании и наличии чокнутых друзей можно и за 100000 руб. построить(деньги в основном на материал)
Опять же, не исключено, что основные траты - внутренняя отделка. Может там кожаные диваны, сусальное золото и т.п.
31 мар 2013, 10:56
Andrewthomas
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Вот как всё это сусальное золото потонет у него, ха-ха вместе с кожаными диванами и джакузи
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: внешние элементы корпуса
Vovancheg писал(а):
Минициркулярка вещь ОТЛИЧНАЯ. Только приобрети к ней сразу диск с мелкими зубьями для чистовой резки.
Не подскажите, какую лучше приобретать? Естественно, при оптимальном соотношении "цена - качество". Что бы знать, сколько к лету копить - сейчас я уже израсходовал свой "лимит" на форму.
01 апр 2013, 12:37
2bellum
Unter писал(а):
Vovancheg писал(а):
Минициркулярка вещь ОТЛИЧНАЯ. Только приобрети к ней сразу диск с мелкими зубьями для чистовой резки.
Не подскажите, какую лучше приобретать? Естественно, при оптимальном соотношении "цена - качество". Что бы знать, сколько к лету копить - сейчас я уже израсходовал свой "лимит" на форму.
Лучше, конечно FET от Proxxon (более универсальная), но и KS от него же тоже неплоха (а еще лучше они в паре). Думаю при наличии отсутствия средств, имеет смысл взять KS. И штатный диск от нее пилит чисто, у меня даже зашкуривать не надо. Диск с напайками толще штатного (соответственно больше дерева в опилки переводит) и, поскольку FET всеравно потом купите (у него штатный с напайками), по-моему покупать к нему с напайками не имеет смысла. Цимус KSки как раз в её нежности - можно отпиливать совсем тонкие рейки. PS а альтернатива Proxxonу только самодел (к сожалению), остальное только за бугром и еще дороже.
Посмотрел сегодня Китайскую Жемчужину от Латины,все сделано очень приблезительно,сходство с оригеналом только внешнее. Вот,что Латина педлагает,из декора. И перегородка каюты капитана,тоже швах. А мы еще на Хачетте ругаемся.
Не знаю куда фото разместить, но все исправно работают,каждая правда на своем этапе,более тонкую работу выполняет насадка от дремеля(шпон из паркетной доски)приделанная к моторчику.Работаю в основном дуб,орех,ольха.В костораме есть такие круги 315р.ну а как приделать их надо уже думать.
Чуток "за жизнь"... Если кто-то, как я например, уже пару лет смотрит и целый год ждал выхода продолжения, то вчера праздник на нашей улице начался "Игра Престолов / Game of Thrones / Сезон: 3 / Серии: 01 из 10"http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4398567 Качаем-смотрим-наслаждаемся А те кто не в курсе - там же ищем 1 и 2 сезоны, качаем и опять таки смотрим-наслаждаемся...Я вам даже завидую по доброму... Огорчает только одно - по книгам я уже ушёл далеко вперёд за 3-й сезон, но сейчас, в апреле-мае (если верить издательству АСТ) должны выйти 5-ые тома не как на картинке, а в кинообложке. Бумага похуже, но формат и цена более вкусные. С нетерпением ждём-с...
Чуток "за жизнь"... Если кто-то, как я например, уже пару лет смотрит и целый год ждал выхода продолжения, то вчера праздник на нашей улице начался "Игра Престолов / Game of Thrones / Сезон: 3 / Серии: 01 из 10"http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4398567 Качаем-смотрим-наслаждаемся А те кто не в курсе - там же ищем 1 и 2 сезоны, качаем и опять таки смотрим-наслаждаемся...Я вам даже завидую по доброму...
да тоже сериал смотрю этот.
03 апр 2013, 20:23
zaIc
Лучше позже, чем никогда) Unter с Днем Рождения!!!
Хороший сериал? Фэнтези наверно. Я жду заключительные серии "Спартака".
04 апр 2013, 07:30
Yurachka
Vovancheg Да, но фэнтези это просто их мир, а события происходящие с героями вполне себе житейские. ВиКи: «Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Р.Мартина.