Пытался соорудить сеть, сложенную вдвое и наброшенную на ящики, плюс крепления для бочек в трюме (бочки из патворка). Как оцените, похоже хоть? :)
Фото:
DSCN5927.JPG
С бочками мне нравится, а вот насчёт сети мне не очень: слишком ровно разложена, смотрится как скатерть. Как-нибудь наискось, со складками чтоль.. Кроме того это сеть не рыбацкая, а такелажная, скорее всего после спуска груза в трюм, она остаётся под ящиками, а углы набрасываются сверху.
18 май 2012, 00:27
Drake
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Умелые руки
Верно, кстати! Ладно, эту тогда пока в уголок подальше поставлю. Следующую "потакелажнее" сделаю :)
Upd. Хотя с другой стороны: спустили что-нибудь в трюм - припасы, например, перетащили ближе к камбузу, сетку в сторону положили. Тоже ведь вариант возможен? ;)
Для Черной Жемчужины - будет открытая капитанская кормовая каюта - на стол. Вообще, можно сделать настенное исполнение. Идея не моя, где-то нашел. Самое главное, что можно имитировать свечу, а уж реализация - дело фантазии и вкуса
Зарегистрирован: 20 май 2012, 07:08 Сообщения: 114 Откуда: Челябинск
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Всем привет с дружественного форума. Мы тоже собирает партворк Есть информация о моделировании и копиях ТРИТОНОВ на корме Есть возможность изготовить 50 штук стоимость будет около 650 рублей за штуку Собираю заказы, как наберётся нужное кол-во народу так сделаем за 20 дней Из полиуретана Образец ещё не изготовлен. Соберём нужное кол-во участников (без сбора денег) тогда я вкладываю свои деньги и смотрим образец. Сам иду на риск Нормальные, объёмные, с трезубцами и хвосты завязанны с рыбами Вообщем пишите либо в личку либо в аську 401418060 - буду ставить галочки (нас пока 8 из 50) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120518/CrARQImv.jpg
20 май 2012, 07:12
Andrewthomas
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
nelegal писал(а):
Всем привет с дружественного форума. Мы тоже собирает партворк
Где и как будет осмотр "контрольного образца"? Предоплата 100% на Веб-мани или в почтовом конверте?
Привет, как говорится, с соседнего форума, где что ни новичок с нулевым рейтингом, то суперпредложение и деньги в никуда
Пфффф Для того и зарегистрировался здесь, чтобы и вас привлечь, всё абсолютно добровольно. Если тут надо набрать рейтинг чтобы воспринимали всерьёз - значит я не по адресу попал. Просто выгоднее заказать модельку большой партией; вот и зарегистрировался на других форумах, чтобы народ привлеч. А кто может только критиковать, тому сочувствие и только
nelegal писал(а):
Всем привет с дружественного форума. Мы тоже собирает партворк Есть информация о моделировании и копиях ТРИТОНОВ на корме Есть возможность изготовить 50 штук стоимость будет около 650 рублей за штуку Собираю заказы, как наберётся нужное кол-во народу так сделаем за 20 дней Из полиуретана Образец ещё не изготовлен. Соберём нужное кол-во участников (без сбора денег) тогда я вкладываю свои деньги и смотрим образец. Сам иду на риск Нормальные, объёмные, с трезубцами и хвосты завязанны с рыбами Вообщем пишите либо в личку либо в аську 401418060 - буду ставить галочки (нас пока 8 из 50) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120518/CrARQImv.jpg
Знаю данного человека, по поводу его работ только положительные отзывы у всех. Ведет активную работу по созданию тритонов и другим доработкам ЧЖ, работу можно посмотреть на дружественном форуме http://shipmodeling.ru/ (НЕ реклама)
nelegal писал(а):
50*650=32 500 руб. Вы готовы выложить сразу??? Да ещё из своего кармана??? Смахивает на афёру.
20 май 2012, 12:16
nelegal
Зарегистрирован: 20 май 2012, 07:08 Сообщения: 114 Откуда: Челябинск
ZIMA писал(а):
50*650=32 500 руб. Вы готовы выложить сразу??? Да ещё из своего кармана??? Смахивает на афёру.
А кто говорит, что сразу? Читай внимательней, там есть ещё моделирование, 3д-печать, изготовление оснастики для копирвоания, создание прототипов, за всё отдельно можно платить и по этапам Хотя чего я распинаюсь - решайте сами, уговаривать не собираюсь
20 май 2012, 14:05
Andrewthomas
Насколько я понял из Ваших сообщений, Вы хотите за свои деньги приобрести/сделать товар, а потом его продавать. Так продавайте! Что мешает? "Строителей" пиратского корабля полно народу, 50 тритонов легко распродадите.
Смысл таинственных "предварительных заказов" и галочек в блокнот???
BlackAngel писал(а):
Знаю данного человека, по поводу его работ только положительные отзывы у всех. Ведет активную работу по созданию тритонов и другим доработкам ЧЖ, работу можно посмотреть на дружественном форуме http://shipmodeling.ru/
Ааааа, что ж Вы сразу не сказали, что Вы ребята с "Верфи на столе"? Ну, камень с души, побегу добровольно отдавать деньги
А если опубликуете фото с Президентом в обнимку....
Не обижайтесь, я и сам пару тритонов прикуплю, когда торговля пойдёт. Особенно, если Вы предложите прозрачный способ перевода денег Вам
20 май 2012, 17:04
realkama
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:47 Сообщения: 210 Откуда: новосибирск
так если оптом дешевле это 650 за 1 шт так сколько же будет стоить если просто 1 шт заказать?
20 май 2012, 17:17
2bellum
Бочки, вторая серия. Дремелем с фрезой выбираем в донышках бочек углубление под будущую крышку. Не нужно давить на фрезу, она и так прекрасно грызет дерево, а при нажиме дерево начинает гореть и есть вероятность соскочившей фрезой попортить деталь и собственные пальцы. Делаем крышку из склееных спичек и вставляем на место. Красим морилкой. Обручи сделать к сожалению не успел из-за вот этих двух замечательных товариСЧей. Так-что видимо придется растянуть сериал. Ну и конечно затарились инструментом на вернисаже, а потом заякорились в местной кафешке.
20 май 2012, 20:53
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
PapaNiki писал(а):
ochitok писал(а):
А вот и мои пять копеек :D Пробный шар, так сказать [attachment= 1]DSC02090.JPG[/attachment] [attachment= 0]DSC02088.JPG[/attachment]
Прэлэссно! Но, конечно, окованности добавить бы
Фото:
Комментарий к файлу: Как этот сундучок? Оцените пожалуйста. Можете и поругать, если что не так. Собери Чёрную Жемчужину. Умелые руки Сундучок.JPG [ 47.92 Кб | Просмотров: 2717 ]
Сундучок нормальный, вот только колёса на пушечном лафете надо местами поменять - большие назад, маленькие вперёд. Нужно для сохранения горизонтальности ствола пушки при прогибе палубы в сторону борта.