http://www.disneyexperience.com/ Вот ОЧЕНЬ интересный сайт, особенно для тех, у кого есть дети. Масса моделей из бумаги - персонажи мультиков и прочие прибамбасы. БЕСПЛАТНОЕ СКАЧИВАНИЕ!
http://www.disneyexperience.com/ Вот ОЧЕНЬ интересный сайт, особенно для тех, у кого есть дети. Масса моделей из бумаги - персонажи мультиков и прочие прибамбасы. БЕСПЛАТНОЕ СКАЧИВАНИЕ!
Спасибо) забираю)))
31 окт 2012, 19:50
MadWolf83
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Мне вот интересно, где на ЧЖ укладывался якорный канат, и что, якорь поднимали с помощью шпиля на верхней палубе, и где бы мог быть камбуз?
01 ноя 2012, 21:48
nekto1969
Приветствую ВСЕХ )))) Завтра у наших ребятишек, воспитанников кружка первые соревнования, если интересно выложу фото соревнований...... а пока последние приготовления перед завтра))))
Да забыл сказать это мы с товарищем ведем судомодельный кружек в школе, он как основной руководитель, а я помогаю)))) модели контурные на резино-моторе, это начальный уровень для первого года занятий
продолжение следует..........
02 ноя 2012, 18:17
bolt
PapaNiki писал(а):
Собери Чёрную Жемчужину. Пиратский трёп
Беседы на сторонние темы: ЧЖ как корабль, другие модели Чёрной Жемчужины, другие корабли и модели, фильм, пираты, чуток "за жизнь" и т.п.
Приветствую ВСЕХ )))) Завтра у наших ребятишек, воспитанников кружка первые соревнования, если интересно выложу фото соревнований...... а пока последние приготовления перед завтра)))) ...Да забыл сказать это мы с товарищем ведем судомодельный кружек в школе, он как основной руководитель, а я помогаю)))) модели контурные на резино-моторе, это начальный уровень для первого года занятий продолжение следует..........
Так держать! Вашим - "всех выиграть". Очень приятно видеть, что жив досуг для детей, что есть те, кому интересно что-то кроме компов
02 ноя 2012, 22:38
Fytbol
вашим я тоже желаю выйграть,а у нас в Омске я токого не видел,делаю сам только с вашей помощи иногда,первую модель плостмасого корабля ,,Варяг" сделал в 10 лет без чей либо помощи.и вопрос сколько этим пацанам лет просто интересно?
03 ноя 2012, 09:13
boroda
Приветствую всех!!!Подскажите мне чайнику,что означает" ГОП" на паруснике?Очень часто встречаю на форуме и до сих пор не в курсе.С ув.
03 ноя 2012, 16:44
2bellum
boroda писал(а):
Приветствую всех!!!Подскажите мне чайнику,что означает" ГОП" на паруснике?Очень часто встречаю на форуме и до сих пор не в курсе.С ув.
ГОП - Главная Орудийная Палуба. Палуба, на которой стоит больше всего орудий и они самого большого калибра.
03 ноя 2012, 17:20
nekto1969
Всем привет! Вот прошли соревнования. Первые фото. Оценка на стенде.
[quote="nekto1969"]Всем привет! Вот прошли соревнования. Первые фото. Оценка на стенде. Ну и как там ваши выступили? не подскажите в омске такой кружок есть
04 ноя 2012, 07:31
nekto1969