135 номеров это около 3-х лет ,не больше. Если учитывать ЧЖ-100 номеров 2 года выпуска.
Даже чуть больше 2.5 лет.. А что смущает? У "Виктори" заявлено 120 номеров и нет гарантий, что и их не продлят.. А "Повелитель Морей" с таким обилием деталей..
25 сен 2012, 13:09
Fytbol
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
PapaNiki писал(а):
boroda писал(а):
135 номеров это около 3-х лет ,не больше. Если учитывать ЧЖ-100 номеров 2 года выпуска.
Даже чуть больше 2.5 лет.. А что смущает? У "Виктори" заявлено 120 номеров и нет гарантий, что и их не продлят.. А "Повелитель Морей" с таким обилием деталей..
ну на виктори доже деталей не мало
25 сен 2012, 13:41
BaguM
boroda писал(а):
У "Виктори" заявлено 120 номеров и нет гарантий, что и их не продлят..
у Англичан уже продлили. Плюс 30 номеров (121-150) сечение (правда в 72-м масштабе), составные шпангоуты.
у Англичан уже продлили. Плюс 30 номеров (121-150) сечение (правда в 72-м масштабе), составные шпангоуты.
Кстати, у англичан "Повелителя" запустили в те же сроки, с 18 августа. По ссылке есть его подфорум. И "бонусы" в первых номерах большей частью стандартные: 2 вида пушек, якорь.. Правда ещё приложены две катушки ниток
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
раскошный кораблик
26 сен 2012, 11:20
2bellum
Похоже моделизм скривобочивает мозги. Вышел покурить, смотрю в клумбе воткнута какая-то палка, присмотрелся - кто-то стеньгу выкинул. Аккуратно сделанная, интересно чем не устроила. И только потом дошло, что это китайская палочка для еды
Коллеги, выручайте, кто может ... Из-за необязательных торгашей пропустил несколько номеров. Ищу №20, №22, №23. Работа сжирает много времени, поэтому в постройке корабля сильно отстал (ограничиваюсь покупкой журналов "в ящик" ) да и на форум редко захожу. Поэтому, если есть шанс мне помочь, пишите лучше на е-мейл: demimango@rambler.ru, думаю, что договоримся. По-запарке купил лишний журнал №31. Если у кого есть интерес, то пишите. Благодарю заранее.
27 сен 2012, 21:55
Fytbol
как правильно убрать засохшей клей пва,он в одном месте засох а я не заметил
Vovancheg а почему у вас стоячий такелаж светлый, это так задумано.
28 сен 2012, 09:55
Yurachka
Fytbol У меня нечто подобное было на нижней палубе, а когда пошли канаты-сундуки и прочее, то положил на это место так удачно, что сейчас забыл где оно было и даже с фонарём не могу найти место. Поэтому смотря где у тебя пятно, может его тоже замаскировать получится...
Vovancheg а почему у вас стоячий такелаж светлый, это так задумано.
Стоячий такелаж светло-серого цвета, как на настоящих кораблях. Это только на чертежах и картинах рисуют тёмными линиями, чтобы показать сам такелаж. На самом деле он был бежевого или светло-серого цвета. Объясняется это тем, что канаты были пеньковые, обработанные специальными средствами от гниения, что придавало всему такелажу такой цвет. Тёмные были только просмолённые части такелажа или оклетнёванные.
Стоячий такелаж светло-серого цвета, как на настоящих кораблях. Это только на чертежах и картинах рисуют тёмными линиями, чтобы показать сам такелаж. На самом деле он был бежевого или светло-серого цвета. Объясняется это тем, что канаты были пеньковые, обработанные специальными средствами от гниения, что придавало всему такелажу такой цвет. Тёмные были только просмолённые части такелажа или оклетнёванные.
Не выдумывайте и не вводите в заблуждение! Весь стоячий такелаж был темного цвета, весь бегучий - светлого. На ММ я Вам всё объяснил.
29 сен 2012, 21:34
Fytbol
Поздравьте Mississippi от OcCre собрал
30 сен 2012, 14:45
Yurachka
Поздравляем!!! Фоток (и побольше) в студию!!!
30 сен 2012, 15:11
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край