Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Парусник Баунти - Кают-компания
Здесь позволен околопарусный, околомодельный и иной треп, схожий по тематике форума. Просьба соблюдать рамки приличия, закон и не допускать оскорблений в адрес кого бы-то ни было.Не путать треп с флудом!!!
Re: Парусник Баунти - Кают-компания
Хорошо бы увидеть фото кормы, как там просматривается внутреннее убранство? Как я понял, можно было заглянуть в окна и увидеть двери кают. Но вряд ли это возможно фотоаппаратом.
02 июн 2012, 21:07
BalooProduct
Нереально. Юрий сказал, что там вмонтирована лампочка, 12В + макрообьектив нужен. А у мну только 28-200
По поводу убранства кормы казус. Юрий не верит, что там была оранжерея, потому и двери видны, с реечными жалюзи.
Что же до дверей в целом... их там было. Много. На вскидку, см. от Владимира Литвинко, Калининград. "Наш" размер, 1:48
Добавлено спустя 58 минут 36 секунд: Ладно, выкладываю ссылку на архив с фотографиями "Баунти" Ю.Асеева. Просьба не сильно забрасывать камнями - хорошую оптику мне так и не привезли( http://ifolder.ru/30866289
03 июн 2012, 17:33
igorvik
MBBS писал(а):
Для igorvik Как впечатление? Можно выкладывать?
Добавлено спустя 58 минут 36 секунд: Ладно, выкладываю ссылку на архив с фотографиями "Баунти" Ю.Асеева. Просьба не сильно забрасывать камнями - хорошую оптику мне так и не привезли( http://ifolder.ru/30866289
Виталий, не можно, а нужно. Думаю всем, кто строит Баунти, интересно посмотреть. Очень многие скептически относятся к методике издателя и делают близко к анатомии или следуя своим пожеланиям. Очень интересно смотреть на решения других и выдумывать свои. Творчество, блин. Я в свое время купился на слова - "музейное качество". А оно вот оно, на твоих фото. Спасибо, что нашел время и встретить, и сфоткать и разместить и прочее
Виталий, не можно, а нужно. Думаю всем, кто строит Баунти, интересно посмотреть. Очень многие скептически относятся к методике издателя и делают близко к анатомии или следуя своим пожеланиям. Очень интересно смотреть на решения других и выдумывать свои. Творчество, блин. Я в свое время купился на слова - "музейное качество". А оно вот оно, на твоих фото. Спасибо, что нашел время и встретить, и сфоткать и разместить и прочее
Сейчас заливаю на ифолдер остальные фото с выставки. Думаю, это тоже интересно. Вечером будут ссылки. Сейчас просто уеду Юру провожать)
Виталий, посмотрел я фото с выставки и притух. Нееее, это что-то нереально. И трех жизней не хватит достичь такого мастерства. Просто нет слов...
Я сам не ожидал такого. Резьба по груше, плавающий парусник. Но всё это руками сделано, да и авторы рядом стояли))) Причем автор из Петрозаводска ещё и мастер-класс устроил по плетению канатов, сплесней, выбленок и тд. А в общем, очень атмосфера понравилась. Настолько всё классно. Жаль, времени мало было)
04 июн 2012, 00:07
BalooProduct
Фото БАУНТИ от Юрия Асеева Разделил по "темам". Ракурсы частично дублируются
Не подскажете, выставка уже закончилась? Если нет, то сколько будет идти, работает ли в выходные и сколько стоит вход?
А я-то подумал, что Вы там были. Юрий рассказывал, что приходил товарищ, усиленно интересовался внутренним убранством... А фестиваль в воскресенье закончился.
04 июн 2012, 20:15
seawoolf
Юрий писал, что днище обшито грушей, выше - яблоня