Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Парусник Баунти - Кают-компания
Здесь позволен околопарусный, околомодельный и иной треп, схожий по тематике форума. Просьба соблюдать рамки приличия, закон и не допускать оскорблений в адрес кого бы-то ни было.Не путать треп с флудом!!!
30 дек 2011, 11:13
Спонсор
modelsnoob
Re: Парусник Баунти График выхода и Обсуждение серии
sws35 писал(а):
modelsnoob писал(а):
борт изначально закрытый будет-вырез потом делается. а из не нужного получится только 5 бочек и 5 тюков
Вы это с чего взяли? Из фильма, где показано неизвестно что? Попробуйте срезать обшивку с борта, я так не возьмусь.
это не показано -об этом говорится "далее нам расскажут как сделать вырез" где-то на оф.сайте
Фото 107. Момент установки фонарей. В принципе ничего сложного. Но... наступил момент истины, грабли, пыльный мешок об голову... называйте как хотите. В тот момент мне было до слез обидно. Что случилось? Да все очень просто, как я потом понял. Один борт у нас полностью обшит? Второй борт нет? Отлично. Высыхает клей. И тонкий шпангоут не в состоянии удержать этих напряжений. И корпус выделывает красивый, но душераздирающий винт (смахивая слезы). Вот, смотрите, и попытайтесь не наступить на эти грабли. (Стыдно, просто ужас как!).Статья полностью http://www.shipmodeling.ru/review/bountyal
Фото 107. Момент установки фонарей. В принципе ничего сложного. Но... наступил момент истины, грабли, пыльный мешок об голову... называйте как хотите. В тот момент мне было до слез обидно. Что случилось? Да все очень просто, как я потом понял. Один борт у нас полностью обшит? Второй борт нет? Отлично. Высыхает клей. И тонкий шпангоут не в состоянии удержать этих напряжений. И корпус выделывает красивый, но душераздирающий винт (смахивая слезы). Вот, смотрите, и попытайтесь не наступить на эти грабли. (Стыдно, просто ужас как!).Статья полностью http://www.shipmodeling.ru/review/bountyal
Ничего не понял.. Фотки маленькие и где винт??
31 янв 2012, 19:23
krepih1985
вот и вылезет он около 30000 рубликов за 120 выпусков. а ведь по существу стоит 14000 кит. Вопрос кто нибудь по подписке уже получал номера?
ASUS31RUS писал(а):
Да , дорогое удовольствие(((
Суть не в дороговизне. Я например раньше не занимался моделированием деревянных кораблей. И если бы я купил Кит, то я более чем уверен что много бы бед из за спешки натворил. Кит - возможность для меня не спеша получить некоторое кол-во опыта и практики по судостроению. Узнать какие инструменты и приспособления и материалы нужны, узнать где и какие достать можно. И делаться всё это будет не спеша на протяжении двух лет.
По пьяне он воткнул эти фонарики, вот и удивился после похмелья. ....причём тут фонари и весь корпус??
01 фев 2012, 18:54
vano8
Re: Кают-компания
я так понимаю освещение в баунти это обычные керасиновые лампы их применяют тысячи лет и конструкция досихпор неизменилась
01 фев 2012, 19:17
Prossto
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 18:16 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
Сделал заказ на "верфи", оплата наложным платежом. Подскажите, должно прийти уведомление? С Питера никто не заказывал, что по срокам доставки?
01 фев 2012, 22:17
zorg
Цитата:
Сделал заказ на "верфи", оплата наложным платежом. Подскажите, должно прийти уведомление? С Питера никто не заказывал, что по срокам доставки?
Я заказ делал 26 января, пока еще не пришло. При заказе уведомление по электронке, там же можно будет проследить движение товара по номеру накладной, например сейчас мой заказ проходит стадию - "обработка" в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
02 фев 2012, 06:43
modelsnoob
zorg писал(а):
Цитата:
Я заказ делал 26 января, пока еще не пришло. При заказе уведомление по электронке, там же можно будет проследить движение товара по номеру накладной, например сейчас мой заказ проходит стадию - "обработка" в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
когда я сделал заказ на верфи то наша доблестная почта посылку из зеленограда в москву 6 дней !!!!!!!!!!!!!!!! везла для тех кто не в курсе-от зеленограда до москвы меньше 30 км
02 фев 2012, 07:00
BlackOrchid
modelsnoob писал(а):
когда я сделал заказ на верфи то наша доблестная почта посылку из зеленограда в москву 6 дней !!!!!!!!!!!!!!!! везла для тех кто не в курсе-от зеленограда до москвы меньше 30 км
Самому быстрее съездить))) Вчера вытаскивала посылку с EMS (это экспресс почта, кто не знает, типа самая быстрая), посылка пришла 20 янв, таможню прошла 23 и все...канула в небытие. Пока я сама в их сортировочный центр не поехала, в Мытищах, нагоняй устраивать.. а там таких как я.... Быстрее и надежнее, наверное, какие-то частные перевозчики.
02 фев 2012, 08:32
ARTEM
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 09:51 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Prossto писал(а):
Мне за шесть дней пришла. Почтовые сборы взяли что-то около 80 рубликов. Точно не помню.
В Питере есть диллер "верфи на столе", но к ним как не придешь, то постоянно ничего нету из того что нужно, поэтому и заказываем
Я весь Proxxon инструмент нашел в продаже дешевле чем на Верфи, причем в Калуге. Не поверю что никто его кроме Верфи в Питере и Москве не продает. А если речь идет о планках, рейках, материалах то тогда да - проще посылкой. А разные лаки, краски, морилки так их и в других местах огромное количество.
02 фев 2012, 09:01
zorg
я себе заказывал стапель, которого кроме как в Верфи нету, весь инет прошерстил (иемеется ввиду Питер)