Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Ну сейчас то везде информация есть да, вспомнил Звонил на ГЛ каждый Божий день, мы с братом еще каждую неделю угадывали, что будет в последующим выпуском и кто будет на нём изображён )) И это было здорово, каждый новый выпуск - ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМЫЕ ЭМОЦИИ Доходило до того, помню как вчера)) выходил 24-25выпуск и я позвонил на Гл и спросил, что с последующими выпусками шахмат Гарри Поттер(если конечно была такая информация) а потом спросил а кто изображён на обложке следующего выпуска На что мне ответили что данной информации нет
17 фев 2012, 18:49
Helen
Информация-то есть, только её не очень хорошо Новички воспринимают и коронный аргумент у всех: "Они исправились!", "Мне так на ГЛ сказали", "Новая серия доработанная!" Ахаха))) А мы ГЛ насиловали просто расспросами про то, как собирать доску, у них там, наверное, кондратий был от звонков коллекционеров с этими рейками. И, что интересно, в 48 выпуске ( ) с Драконами они додумались вложить буклет-бумажку с тем, "как правильно собрать доску" -------------- *пошли в Совятню дальше ностальгировать, а то Робин придёт, ругаться будет, что оффтоп.
Shtorm писал(а):
Не знаю, почему все так плохо отнеслись к картонным шахматным фигурам Я и начал учиться играть в шахматы только благодаря им, и доска из 3го выпуска как раз по размеру))
Да неудобно ими играть. Лучше купить любой набор шахмат.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Shtorm писал(а):
Робин модератор, это его работа если не обидеться то перенесёт всё Совятню))
И каждому по предупреждению за флуд.
17 фев 2012, 19:13
Aleksdux
Может быть я отвечу на вопросы других Я писал вопросы на сайте деа гостини про журнал шахмат. Я написал вопрос Когда будут или вообще будут ли папки для журналов. Но мне не ответили. А на второй вопрос ответили Будут ли светится уголки? В Faq написали что не будут. Раньше этого не было. http://hp.deagostini.ru/faq.html
Vycha а по-моему для первых шагов как раз
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Aleksdux Спасибо конечно, но то что углы светиться не будут, мы и так знаем
17 фев 2012, 19:19
Helen
Цитата:
Лучше купить любой набор шахмат.
Ага, а ещё за 10 000 руб. шахматы ГП параллельно собирать. Покупать ЕЩЁ любые шахматы, чтобы пока временно учиться по этим журналам? Оригинально. Кто у нас тут самый богатый Буратино? Картонками тоже можно пользоваться, было бы желание. За предупреждение двойное спасибо
Купить простенький набор шахмат можно от 100 до 500р. Видел недавно в продаже набор шахмат из стекла за 300р. Это что большая цена?
17 фев 2012, 19:40
Mist
Vycha писал(а):
Купить простенький набор шахмат можно от 100 до 500р. Видел недавно в продаже набор шахмат из стекла за 300р. Это что большая цена?
Да цена-то не большая. Просто нет желания заполнять дом не нужными вещами. Позиция такова - в этой квартире есть место только одним шахматам! Шахматам ГП. Ну либо картонному сурагату.
17 фев 2012, 19:52
EvgeniyDjo
повторяю для недогоняющих- старые ладьи магнитятся друг к другу.. новые- отталкиваются
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMG_4345.JPG [ 41.2 Кб | Просмотров: 958 ]
17 фев 2012, 19:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Давайте тут прекратим показывать друг другу стрелочки и выяснять о "догоняющих и не особо"...Предупреждения/баны не отменялись.
Видел на днях в Магните шахматы за 420р приличного вида, скажем так. Меня в серии стали напрягать разные оттенки фигур (последний номер убил наповал)...Не знаю, продолжать ли собирать или только номера с доской...
17 фев 2012, 20:08
Aleksdux
alexxx писал(а):
Давайте тут прекратим показывать друг другу стрелочки и выяснять о "догоняющих и не особо"...Предупреждения/баны не отменялись.
Видел на днях в Магните шахматы за 420р приличного вида, скажем так. Меня в серии стали напрягать разные оттенки фигур (последний номер убил наповал)...Не знаю, продолжать ли собирать или только номера с доской...
согласен с Aleksdux, я соберу всю колекцию!
17 фев 2012, 20:52
Helen
Vycha, для тех, кто экономит с завтраков на каждый выпуск шахмат, или собирает серию за свою кровную стипендию, эта цена покажется ощутимой, т.к. равняется полноценному выпуску журнала, а то и двух. Не логично (*на мой сугубо взгляд) к Гарри Поттеровским Шахматам покупать другие шахматы подешевле для начинания удобного ознакомления...
Ну вот, только отойти стоило и уже опять ругаемся. EvgeniyDjo, у меня тоже ладьи 2007 года и они совместно лежать ну НИКАК не хотят, и они явно друг от друга отталкиваются (*как белые, так и чёрные). Так что ваша теория, хоть и показанная, не верна о том, что в старой коллекции ладьи притягиваются и что ДеА что-то "переделали" в этой Перевыпущенной серии. Не знаю, почему у Вас так, но и Новая ладья-вонючка от старой только отталкивается (*второй новой Ладьи не имею, чуть не задохнулась от первой).
17 фев 2012, 21:28
Одессит
Цитата:
Позиция такова - в этой квартире есть место только одним шахматам! Шахматам ГП. Ну либо картонному сурагату.
Глупости. Моя позиция такова- в каждой доме,где любят и уважают шахматы,помимо хорошего стационарного набора,должен быть еще и небольшой дорожный набор. И вот на нем пока можно учиться тем ,кто еще не умеет и не собрал полностью шахматы ГП.
17 фев 2012, 21:32
Mist
Одессит писал(а):
Глупости. Моя позиция такова- в каждой доме,где любят и уважают шахматы,помимо хорошего стационарного набора,должен быть еще и небольшой дорожный набор. И вот на нем пока можно учиться тем ,кто еще не умеет и не собрал полностью шахматы ГП.
Видел забавный набор сомелье с магнитными шахматами. Приятная штука. У меня период притирки с шахматами, так что об уважении и любви пока говорить рано.
17 фев 2012, 22:24
Harry
я тоже присоединяюсь к словам Хелен и Шторма я тоже седел на этом сайте когда он выходил в 2007 году! тока я не мог зарегаться а теперь я среди вас!
Кстати! Хочу заметить, что с 7-ым выпуском Чёрный мерцающий ферзь Но как я помню и знаю, в 2008году в 6-ом выпуске на обороте было сказано - что в 7-ом чёрный цитирую "святящийся чёрный ферзь" а ПОЛУЧИЛИ - белого ферзя да и еще с опечаткой на обложке журнала а чёрная королева вышла в 30-ом)) Так что я не исключаю, что в этот раз может быть так же!))
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение 807422.jpg [ 70.44 Кб | Просмотров: 799 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение P2180014.JPG [ 50.8 Кб | Просмотров: 799 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение P2180090.JPG [ 42.55 Кб | Просмотров: 799 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение P2180107.JPG [ 34.62 Кб | Просмотров: 799 ]