Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
VETALIK Во 1-ых Я не говорил, что это Англия - Я изучаю Германский язык и я уж отличить смогу. Во 2-ых Сайт Германский, в 3-их Galaman здесь всякую ерунду пишет ЛОЖЬ И ЧЕПУХУ!!! в 4-ых уважаемый Galaman - Сначала проверь информацию а потом уже заявляй и выкладывай!!
09 фев 2012, 16:10
Одессит
Единственно чем хороши эти шахматы тем,что есть надежда,что любовь к шахматам привьется к части подростков.
Одессит писал(а):
Единственно чем хороши эти шахматы тем,что есть надежда,что любовь к шахматам привьется к части подростков.
А мне всегда казалось, что кадый подросток имеет интерес к шахматам, даже если не умеют играть. У меня все друзья, независимо от умения, любят шахматы. Многих хорошие папы или дедушки к шахматам приучают с детства
09 фев 2012, 17:02
Одессит
Цитата:
А мне всегда казалось,
Вот именно,что только казалось. Если бы не книги о Гарри Поттере,то и читать бы подростки совсем забросили.
Я конечно всегда знала, что шахматы развивающая игра и всё такое, но интерес к ним у меня не было. Но благодаря журналу я очень захотела познать все тонкие грани шахмат
Одессит писал(а):
Цитата:
А мне всегда казалось,
Вот именно,что только казалось. Если бы не книги о Гарри Поттере,то и читать бы подростки совсем забросили.
Да ну, зачем так категорично Каждый подросток имеет свое хоби. Кто-то читает, кто-то "химичит", кто-то спортом увлекается. У всех есть любимое дело, и это замечательно. Они занимаются саморазвитием В любом случае каждый подросток любит читать только то, что самим интересно, а не силой заставляют.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Andrushka писал(а):
Shtorm писал(а):
VETALIK Я изучаю Германский язык и я уж отличить смогу.
Может немецкий?
Я думаю, что правильнее говорить Германский. Ну от слово Германец - германские племена там в древности были... Слово "немецкий" скорее всего относится к неофициальному названию, которые придумали русские. Нет же страны Немеция (когда я был маленький, я думал, что немцы в Немеции живут ) Это я только предполагаю В общем, правильно говорить и так, и так.
Pingwin писал(а):
Я конечно всегда знала, что шахматы развивающая игра и всё такое, но интерес к ним у меня не было. Но благодаря журналу я очень захотела познать все тонкие грани шахмат
Я тоже Всегда знал что Игра эта Развивающая. но ни ФИГУРЫ из любимого Фильма, ни красочный журнал желания познания не то что ВСЕХ граней, а даже некоторых, НЕ ВЫЗВАЛ!
Andrushka писал(а):
Shtorm писал(а):
VETALIK Я изучаю Германский язык и я уж отличить смогу.
Может немецкий?
ОДНОЗНАЧНО ГЕрМАНСКИЙ.....Немецкий - это термин характеризующий с 16в. Всех Иноземцев - т.е. тех, кто по-русски был НЕМ, не мог говорить...и только в связи с тем что большинство Иностранцев были Германские мастеровые - за ними и закрепился данный термин.....
Vavilon писал(а):
Я тоже Всегда знал что Игра эта Развивающая. но ни ФИГУРЫ из любимого Фильма, ни красочный журнал желания познания не то что ВСЕХ граней, а даже некоторых, НЕ ВЫЗВАЛ!
Желания, возможно, и могут появиться, но журнал желания не исполнит Нельзя, чтобы слово "шахматы" ассоциировалось с чем-то вонючим
Добавлено спустя 1 год 31 секунду :
Vavilon писал(а):
Немецкий - это термин характеризующий с 16в. Всех Иноземцев - т.е. тех, кто по-русски был НЕМ, не мог говорить...и только в связи с тем что большинство Иностранцев были Германские мастеровые - за ними и закрепился данный термин.....
Ну и такое объяснение, более точное, сойдет
Последний раз редактировалось chitatel 09 фев 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Vavilon писал(а):
а разве кто-то в Диалоге упоминал Причиной отсутствия Желания играть Мастерски -ЗАПАХ?
это подразумевалось? Если нет, то простите меня раба божьего
Многие на форуме выкинули свои шахматы из-за запаха, они и разочарованы
Последний раз редактировалось chitatel 09 фев 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
09 фев 2012, 17:52
Helen
Я Вас умоляю! Начали один другого краше рассказывать, как правильно какой язык называть и как что правильно писать. Хотя бы Википедию для начала прочли! "Германский язык". Вы что, не русский? Язык современный именно немецкий, и вас верно поправили. Германский язык существовал и это отдалённая ветвь немецкого современного языка. Учите свой немецкий правильно. А это для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 1%8B%D0%BA
Никто не отрицает существование Германского языка (*в средних веках), но если вы сейчас его в школе изучаете, по-вашему, то тут остаётся только руками развести и вашему преподавателю за такое обучение неуд влепить) Хотя я больше,чем уверена, что у вас классический базовый немецкий курс, такой же, какой и я в своё время получала.