Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
НЕТ, редакцию трести не надо, можно дождаться номера дворцы и усадьбы или 100 битв с папкой, купит и позаклеить картинками шахмат, вот вам и папка
30 янв 2012, 08:19
Helen
Пф! Да на фига оно тогда надо такое?? "Сами купите, сами сделайте". Это партворк не собери и склей сам, а чисто коллекционный. И вложения необходимые (*пусть и за доп. плату) как бы должны обеспечиваться издательством. Хотя бы коробку уж давали, если такая проблема выпустить папки!
30 янв 2012, 08:35
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Не кипятитесь, не сейчас так к следующему номеру выпустят. И потом, к чему такие эмоции, это же не ответ редакции вам был, а просто совет.
30 янв 2012, 08:51
Helen
Robin, да достало уже просто ожидать и надеяться, а потом все ляпы за ДеА самому подчищать. Если в старой коллекции хотя бы только с уголками проблема была, то в Переизданной коллекции - это же просто караул какой-то, да ещё и которая дороже и, типа, "доработанная". Бесит эта брехня, откровенно говоря.
Пожалуйста вы можете с фотографировать низ слона и там есть кнопка у вас как у коня или нет а то мне бракованная фигура попалась и уже не обменять покупать ли 2-ой 4 номер или нет
30 янв 2012, 14:24
Helen
Итак, подведём итог по папкам))
Только что позвонила на Горячую Линию ДеАгостини. Ответ там отнюдь не радостный - "Папки в этой коллекции НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ". Вот коронный и исчерпывающий показатель Переиздания. На вопрос - "как так?! А как же 2008 год?" ответ более полный был таков, что в Новых "первых выпусках папок не будет никаких точно, и вообще их не планировали и не собираются выпускать". Так что дружно говорим им "спасибо".
И вы ещё мне говорите, что не надо трясти Горячую линию и не стоит кипятиться?
30 янв 2012, 14:34
Капитан
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 21:44 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
Helen писал(а):
:arrow: Итак, подведём итог по папкам))
Только что позвонила на Горячую Линию ДеАгостини. Ответ там отнюдь не радостный - "Папки в этой коллекции НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ". Вот коронный и исчерпывающий показатель Переиздания. На вопрос - "как так?! А как же 2008 год?" ответ более полный был таков, что в Новых "первых выпусках папок не будет никаких точно, и вообще их не планировали и не собираются выпускать". Так что дружно говорим им "спасибо".
И вы ещё мне говорите, что не надо трясти Горячую линию и не стоит кипятиться?
Жаль, что с папками облом. Я надеялся, что свою старую коллекцию журналов наконец-то поставлю в папки. так как прошлые не смог купть из-за финансовых сложностей на тот момент.
30 янв 2012, 14:47
Helen
Ну, для законченных оптимистов это ведь тоже хорошая новость - теперь они сами себе купят какую-нибудь левую папку, потом дизайнерски должны будут её оформить и, наконец, приклеить к ней всё и создать собственную уникальную папку для хранения своих же журналов. Кстати, папок надо будет на 81 выпуск как минимум 4 шт. - так что "встречайте колоссальный творческий простор" и "каждая ваша папка станет неповторимой") Чем не новый лозунг для ДеА?
30 янв 2012, 14:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да придумают еще какую-нибудь коробчонку для хранения журналов. Если 81 выпуск- так в нем, вместо моховика, а если до 50 номеров...так к значкам каким-нибудь.
В 4 номере по обыкновению анкета (не знаю, доступна ли она на сайте, тк не смотрел)
30 янв 2012, 15:14
Mist
Даешь законченный оптимизм! Было бы из-за чего огорчаться, на самом деле. Подумаешь - папки. Многим журналы не нужны и их вопрос хранения не волнует. А я волноваться из-за такой чепухи не собираюсь. Дадут - хорошо, не дадут - переживу.
30 янв 2012, 15:27
Daiv
semka писал(а):
Пожалуйста вы можете с фотографировать низ слона и там есть кнопка у вас как у коня или нет а то мне бракованная фигура попалась и уже не обменять покупать ли 2-ой 4 номер или нет
...слон срабатывает от наклона /внутри типа маятника/...
30 янв 2012, 15:37
Helen
В 2008 году Анкета была во втором выпуске. У меня она лежала вместе с картонными фигурами. Ну, мне лично, папку из этой серии единственную только и хотелось, думала, её по качеству испортить невозможно)) оказалось, можно тупо обломать))) Новые фигуры уже давно не соответствуют требованиям.
30 янв 2012, 15:41
Daiv
Helen писал(а):
Новые фигуры уже давно не соответствуют требованиям.
...скорее - запросам...
30 янв 2012, 15:52
Helen
...требованиям СЭС.
30 янв 2012, 15:59
Daiv
Helen писал(а):
...требованиям СЭС.
...с ними редко кто ладит... ...из-за короткого мешка/упаковки/ верх посоха загнут ай-яй-яй...выбрал того что лежал ничком к журналу /сам посох прямой , а верх чуть согнуло/...а на фото в журнале - посох как сабля ...и пахнет слон химией , а вы говорите СЭС...
30 янв 2012, 16:04
Potter
Сфотографируйте пожалуйста Слона у кого есть. Хочу глянуть на посох неужели он правда будет загнутый как попало!?
30 янв 2012, 17:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Potter писал(а):
Сфотографируйте пожалуйста Слона у кого есть. Хочу глянуть на посох неужели он правда будет загнутый как попало!?