Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
Цитата:
Кстати, тем, кто гонится за дешевизной, я советовал бы создать себе отдельную тему, и там обсуждать "экономию". Флуда и так хватает.
Сурово. Тема называется "Шахматы Гарри поттер бла бла бла, График выхода и обсуждение серии", по моему мы о серии говорим. а точнее о том как при сборки её можно сэкономить, и пусть первый кто скажет мне что наш разговор не относится к этой серии кинет в меня камнем)
18 янв 2012, 00:29
Daiv
DmitriyLutiy писал(а):
по моему мы о серии говорим. а точнее о том как при сборки её можно сэкономить, и пусть первый кто скажет мне что наш разговор не относится к этой серии кинет в меня камнем)
...вот имменно : СЕРИИ...а вы просто эти схемы уже раз 5-6 постите а эффект - 3 копейки...Корейки современности...
18 янв 2012, 00:32
Avalon10
DmitriyLutiy писал(а):
Сурово. Тема называется "Шахматы Гарри поттер бла бла бла, График выхода и обсуждение серии", по моему мы о серии говорим. а точнее о том как при сборки её можно сэкономить, и пусть первый кто скажет мне что наш разговор не относится к этой серии кинет в меня камнем)
Не сурово, а правда жизни. И никого "бла бла бла" в названии темы нет. Эти гонки за дешевизной ничего кроме раздражения у меня не вызывают, потому что тут люди стремятся собрать именно серию, в том числе и журналы (хотя у меня самого дома хватает учебников по шахматам). Я не запрещаю вам это обсуждать, но, желательно, в отдельной теме.
Avalon10 писал(а):
Если же Вы думаете, что они растянут без драконов на 81 выпуск, то сказать мне Вам больше нечего, кроме как посоветовать, извините, напрячь извилины.
Такого у меня в мыслях и не было, а глядя на прошлую коллекцию - сначала тоже было заявлено 46 выпусков,( был сначала 1 сайт ,потом 2ой), однако, издатель решил сделать шахматы "Драконы", что и увеличило количество выпусков до 81, что же будет здесь - увидим
18 янв 2012, 05:48
Harry
ребят давайте не будем ссорится? а маховика и парящий ручки скорей не будет(
Ну если вам не нужны свои денюшки, тогда люди которые хотят съэкономить, не виноваты, может у них нет возможности собрать эту коллекцию, но они этого хотят, и вообще зачем эти журналы нужны, я на сландо видел объявление, журнал шахматы гарри поттера у одной женшины, она с 1 по 81 выпуски продает за 500 рублей, я с ней созвонился, она мне их перешлет, т.к журналы ОДИНАКОВЫЕ , только картинки разные
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Многие могут со мной согласиться, например я с обедов собираю на шахматы. По 50 рублей как раз выходит один выпуск
Купил сегодня два вторых номера. Брака нет, кони ржут. Эффект пешек мне не понравился. Чтобы она развалилась надо помучиться. В игре, когда на доске много фигур, вряд ли будешь лупить по ней.
Напишите те кто играется в эти шахматы (из первой серии), пользуетесь ли Вы эффектом пешек?
Золотистая расцветка мне лично не нравиться. Слишком ее много. Почему нельзя было сделать чисто белые и черные. На обложке журнала фигуры смотрятся гораздо красивее.
Я лично все пешки по заклеивал, у меня они от легкого косания разваливаются, я в одну попытался вставить могнит, и получилось, теперь буду так делать, только так: на поле одна пешка магнитная, другая нет, следующая магнитная другая нет, и тд. если все будут магнитные то получится каша)))
18 янв 2012, 11:12
Daiv
Galaman писал(а):
Многие могут со мной согласиться, например я с обедов собираю на шахматы. По 50 рублей как раз выходит один выпуск
...попросите модера создать вам тему "Экономка" и общайтесь на здоровье /вам же серия неважна/...
Vycha писал(а):
Эффект пешек мне не понравился. Чтобы она развалилась надо помучиться. В игре, когда на доске много фигур, вряд ли будешь лупить по ней.
Напишите те кто играется в эти шахматы (из первой серии), пользуетесь ли Вы эффектом пешек?
Золотистая расцветка мне лично не нравиться. Слишком ее много. Почему нельзя было сделать чисто белые и черные. На обложке журнала фигуры смотрятся гораздо красивее.
...и мне попался "крепкий орешек" ...а зачем там пружина , она слишком сильна /скорее пешка расколется на кусочки , а пружинка несожмётся/... и если в партии пешка стоит в окружении фигур , то этот "ядерный взрыв" снесёт добрую половину армии ...опять задачка для умелых ручек - акрил решает все эстэтические изыски...
А у кого надо просить??? Я хочу сделать эту тему.
18 янв 2012, 11:25
ugin
Уважаемые форумчане! прошу вашей помощи, На Украине пока не планируэтся перезапуск шахмат ГП может ли кто переслать белйю лошадь пересылку, заботы, стоимость - компенсирую. нехватает только белой лошади. ugin3@rambler.ru
у меня есть одна белая лошадь, но у нее сели ботарейки
Добавлено спустя 3 минуты: Из-за того что она много кричала , у нее горло заболело. Теперь лечить надо
18 янв 2012, 11:36
Irvi
я позолоту, которая казалась лишней смыла жидкостью для снятия лака. все на ура прошло, конь теперь не очень золотой.
Насчет журналов- не знаю. я их выбрасываю( вернее, отношу к почтовым ящикам, может кто из соседей заберет). для меня они неинформативные ( впрочем, у меня сейчас III женский, так что это понятно). я хочу именно фигуры. В первом номере- вообще Ферзя называли "Королевой"( причем не только в качестве ознакомления). Пишу именно в этой теме, так как это обсуждение именно серии, т.е. целесообразности ее покупки. (Если я все таки не права- просьба перенести в другую тему, хотя например, обсуждение вонючести ладьи достала гораздо больше, а схемы разные- все таки интересно сравнить с другими, может у кого-то более совершенная схема есть:))
18 янв 2012, 11:42
Daiv
Irvi, полностью с вами согласен
18 янв 2012, 11:49
Mist
Galaman писал(а):
А у кого надо просить??? Я хочу сделать эту тему.
А к чему Вам, простите, эта тема? Вроде уже все по 100500 раз перетерли, даже план покупок уже расписали, для тех, кто хочет сэкономить, но не знает как.
18 янв 2012, 11:49
Одессит
ugin,поверьте мне,перезапуск на Украине тоже будет. Скорее всего весной.
18 янв 2012, 11:50
Daiv
Mist писал(а):
А к чему Вам, простите, эта тема? Вроде уже все по 100500 раз перетерли, даже план покупок уже расписали, для тех, кто хочет сэкономить, но не знает как.
...нет уж дайте им отдельную ветку...пусть там хвалятся кто на сколько дешевле взял очередную пешку...
18 янв 2012, 11:53
Mist
Есть болталка, а так как на серьезные экономические расчеты это не тянет, то болтовню можно туда и перенести. И "эфир" не засоряет и темы не плодятся по малейшей прихоти желающих:) Впрочем стоит дождаться мнения Robin'а. Надеюсь он большую часть этих споров туда и перенесет.
18 янв 2012, 12:03
Daiv
Mist писал(а):
стоит дождаться мнения Robin'а. Надеюсь он большую часть этих споров туда и перенесет.