Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
спс)) кстати сегодня за эту НОВИНОЧКУ пришлось отдать 250р! хотя его уже нет) у меня вопрос такой- кто раньше собирал эту коллекцию ! в мешки помещались фигуры?
17 янв 2012, 17:17
Evian
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 21:02 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!Думал не собирать коллекцию,но,наверное,как и многие не удержался и купил второй выпуск!Продали мне по рекомендованной цене!Распаковал,все понравилось(на всякий случай положил обе фигурки на балкон ).В этом номере информации больше,он реально интереснее чем первый!Конь ржет хорошо,пешка тоже порадовала!УРА!
17 янв 2012, 18:04
Strify
Harry Да, полностью помещались.
17 янв 2012, 18:43
Avalon10
Andrushka писал(а):
Но ГЛ уверяет нас о 81 выпуске)
Harry писал(а):
походу плохи дела!( звонил на горячую линию сказали то что не будет драконов и светящихся углов!!! кстати у меня ужс как пахнет пешка и конь с ладьёй
Вы уж определитесь, что говорит горячая линия. Официально пока заявлено только 46 выпусков и пока ни о каких драконах речи нет.
И вообще, я рекомендовал бы уважаемому модератору отредактировать первое сообщение темы и не вводить людей в заблуждение о 81 выпуске. На данный момент известно только о 46, нечего делить голову неубитого медведя. А эти 81 выпуск в шапке только порождают поток неуместных пока вопросов.
а что это Вообще меняет? 46 или 81......разве узнав о 81выпуске кто-то перестанет собирать серию? это врядли......Пустят они ДРАКОНОВ - да и Флаг в руки, не пустят - чем хуже?
17 янв 2012, 19:14
Одессит
Исходя из опыта продаж первой серии,то тиражи серии драконов,уменьшились примерно в 6-7 раз. Во втором перезапуске спад продаж драконов будет еще больше. К примеру,если бы во времена первой серии,я знал что из себя представляют драконы,то я их бы не приобретал вообще. И думаю,не один я.
17 янв 2012, 19:21
Harry
сново спасибо! давайте больше не заморачиваться с драконами!) будем жить сегоднишним днем
Avalon10 писал(а):
Официально пока заявлено только 46 выпусков и пока ни о каких драконах речи нет.
И вообще, я рекомендовал бы уважаемому модератору отредактировать первое сообщение темы и не вводить людей в заблуждение о 81 выпуске. На данный момент известно только о 46, нечего делить голову неубитого медведя. А эти 81 выпуск в шапке только порождают поток неуместных пока вопросов.
Вот это - неверно, горячая линия дает информацию в 81 выпуск, не верите - позвоните
17 янв 2012, 20:05
Harry
у меня ноовый вопрос!)) сколько опечаток вы нашли в 1 номере?
17 янв 2012, 20:11
wikipedist
Harry писал(а):
у меня ноовый вопрос!)) сколько опечаток вы нашли в 1 номере?
Серия рассказывает про то как играть в шахматы а не про Поттера.
Galaman писал(а):
Да они одинаковые, вы тоже собрались покупать 4 шестых номера
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: В ростове еще позавчера второй номер вышел. Купил 2 по 300 рублей
Да, составил план "Экономии", получается тысячи на 3 дешевле соберу коллекцию))) Сегодня купил 2 в Челябинске втроых номера по рекомендованой цене. Теперь буду ждать 6ой номер, чтоб сразу собрать все стороны доски)
Я тоже план уже составил, и мы правильно мыслим т.к в 6 номере кроме рейки идет еще и пешка, так что уже на 6 номере у меня будет уже 7 пешек, потом 11 номер с белой пешкой куплю, а остольные с белой пешкой и рамками не буду брать, итого получилось 4*220(грубо говоря)=880 рублей+рейки 2*220=440 ИТОГО 1100 РУБЛЕЙ ЭКОНОМИИ!!!
Galaman писал(а):
Я тоже план уже составил, и мы правильно мыслим т.к в 6 номере кроме рейки идет еще и пешка, так что уже на 6 номере у меня будет уже 7 пешек, потом 11 номер с белой пешкой куплю, а остольные с белой пешкой и рамками не буду брать, итого получилось 4*220(грубо говоря)=880 рублей+рейки 2*220=440 ИТОГО 1100 РУБЛЕЙ ЭКОНОМИИ!!!
Сюда моно прибавть вычет номеров с мешочками (3 штуки) плюс номер с палочкой и с ладьёй, с конём и с пешкой) Короче набегает нормальная экономия))) Бог в помощь) Главное чтоб рейки у доски были одинаковыми, а то может у них крепления к уголкам отличаются... Эт конечно нашей стороны немного не честно, ведь издатель не просто так серию придумывает, чтоб у него 66 номеров миллион разошёлся, а потом куча 17 не реализовалась) а с другой стороны, за шахматный набор сделаный в китае 9000 с гаком тоже перебор)))))))
Так получилось, что я 6 фигур купил у моего брата одноклассника за 100 рублей, и посчитал, я не беру еще номера с мешками, КОРОБКУ я уже купил все идиально подходит, коробочку для палочки от вина красивая шкатулка осталась, и того у меня экономия 4400 рублей я сам в шоке
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: это без мешков пешек и тп, плюс еще те фигуры которые я купил у пацана в школе
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: А сколько вам лет, и еще у вас пешка от легкого прикосновения разваливается???
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: кто нибудь из ростова продайте мне белую коралеву
17 янв 2012, 22:47
Daiv
Galaman писал(а):
кто нибудь из ростова продайте мне белую коралеву
... и полкоролевства в придачу !?!...
17 янв 2012, 23:13
Irvi
Может пригодится- моя схема покупки номеров. Ставила цель - не более 4х номеров за раз. Для тех кто будет собирать всех драконов- вместо одного из номеров (2,9,13) целесообразно взять два номера 46
Номер журнала вложение количество номеров 1 Ч. Ладья + палочка 2 2 Б.Конь+Б.Пешка 2 3 Ч. Пешка 2 4 ч. Слон 2 5 б. король 1 6 рейка+б. пешка 4 7 ч. Ферзь 1 8 б. слон 2 9 ч. Пешка 3 10 ч. Конь 2 11 б.пешка 2 12 значки гриффиндор-хафлпаф1 13 ч.пешка 2 14 б. ладья 2 19 значки- слизерин-ривенклоу 1 20 доска 1 22 уголок 1 4 28 б. Ферзь 1 41 ч. Король 1 46 подставки+ черная пешка 1
Irvi писал(а):
Может пригодится- моя схема покупки номеров.
Экономия получается 9 номеров и по деньгам 1800р. Достаточно не плохо. Конечно для тех кому не нужен сам журнал.
17 янв 2012, 23:50
Avalon10
Andrushka писал(а):
Вот это - неверно, горячая линия дает информацию в 81 выпуск, не верите - позвоните
Вы меня, конечно, извините, но выбирая между горячей линией и официальным сайтом, я выберу официальный сайт. В горячей линией сидят люди, которые далеки от товаров, которые они продают. Тем более здесь один человек уже писал, что именно на горячей линии ему сказали, что драконов не будет. Если же Вы думаете, что они растянут без драконов на 81 выпуск, то сказать мне Вам больше нечего, кроме как посоветовать, извините, напрячь извилины.
Кстати, тем, кто гонится за дешевизной, я советовал бы создать себе отдельную тему, и там обсуждать "экономию". Флуда и так хватает.