Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
Цитата:
"Понятна мысль моя неглубокая?"
Смысла нет .
Цитата:
Вопрос у меня акой нарисовался, господа мои хорошие))) У шахмат есть спецэффекты. читая ветку понял, то что бывали случаи курьёза с ними (брак, не работающие) кто-то советовал, проверять их, но ведь они упакованы... и как их проверить н месте не выйдет же... или я чего не догоняю, разъясните ветерану поттерианы)
Как вариант,иногда нужно просто поменять батарейки.
15 янв 2012, 21:37
Robin73
Бывают баги, не без этого. У меня сейчас одна фигура не светится, хотя думаю это из-за батареек. Я бы предложил сделать так - фигуры у нас в этот раз в блистерах, т.е. ничего рвать не придется, а значит: - покупаете журнал и обязательно берете чек, если в этой точке его выдают, - аккуратно отделяете блистер и вскрываете его, - проверяете артефакт на работоспособность, - с превеликим удовольствием топаете домой либо возвращаетесь в магазин и пусть только попробуют не обменять (в точках, где чек не дают его и не должны требовать для обмена).
Не, лучше на глазах продавца открыть, если работает, то можно купить.
чтобы проверить работоспособность, нужно порвать целофан из журнала. А продавцы могут ссылаться на порванный целофан и не вернуть деньги.
не понимаю, зачем это нужно... я всегда покупал и у меня всегда всё работало. конечно,два года прошло - батарейки со временем садятся. Не нужно удивляться, что батарейки через два года не работают. а то многие думают, что они должны безотказно тыщщю лет служить
купите новые батарейки и дело с концом!
15 янв 2012, 21:48
Одессит
Цитата:
А продавцы могут ссылаться на порванный целофан и не вернуть деньги.
Обязаны вернуть,тем более им не составит труда обменять товар,так как партворки имеют 100%-й возврат,в том числе брак.
ну да, ну да...
15 янв 2012, 21:58
ZappBrannigan
Друзья, не ругайтесь пожалуйста, если это уже обсуждли , второй номер лучше купить в двойном экземпляре, в целях экономии
15 янв 2012, 22:27
Mist
ZappBrannigan писал(а):
Друзья, не ругайтесь пожалуйста, если это уже обсуждли , второй номер лучше купить в двойном экземпляре, в целях экономии
В целях экономии да. При этом стоит учитывать, что Вы пропустите 2 номера журнала. Впрочем если нужны конкретно шахматы - идею Вы поняли правильно. П.С. С первым номером можно было поступить так же.
Mist писал(а):
ZappBrannigan писал(а):
В целях экономии да. При этом стоит учитывать, что Вы пропустите 2 номера журнала. Впрочем если нужны конкретно шахматы - идею Вы поняли правильно. П.С. С первым номером можно было поступить так же.
Ой))) Опять я туплю... Друзья, а где тут экономия?))) Номер стоит 200 рублей, я его покупаю 2, чтоб потом не покупать такой же с пешной и конём? Или что поправьте меня)
15 янв 2012, 23:05
Одессит
Тут имеется ввиду,что в дальнейшем журнал скорее всего подорожает.
15 янв 2012, 23:07
Robin73
DmitriyLutiy писал(а):
Ой))) Опять я туплю... Друзья, а где тут экономия?))) Номер стоит 200 рублей, я его покупаю 2, чтоб потом не покупать такой же с пешной и конём? Или что поправьте меня)
Обратите внимание - в следующих выпусках пешка и конь будут идти отдельными номерами, значит вы заплатите 200+200 руб.
Одессит писал(а):
Специально посмотрел серию 2007 года, подорожания там не было рек. цена со 2-го по 81-й выпуск - 149 руб, надеюсь, и у нас не будет, ттт.
15 янв 2012, 23:16
Mist
DmitriyLutiy писал(а):
Партворк экономика такая экономика Покупая 2 вторых номера мы тратим 398 и получаем 2 белых пешки и 2 белых коня. Если не пользуемся данным способом и покупаем по-порядку получается: 199р 2й выпуск+199р 16 выпуск + 199р скажем за 11й выпуск. Итого мы получаем тот же набор (2коня и 2 пешки), но уже за 597р.
Оп-па, запоздали мои великие финансовые расчеты, все объяснили быстрее и четче:)
Последний раз редактировалось Mist 15 янв 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
15 янв 2012, 23:24
белка27
Было подорожание! Только не помню с какого №! Если журнал стоил 160, то стал стоить 180-200! И это было по всей стране!
Robin73 писал(а):
DmitriyLutiy писал(а):
Обратите внимание - в следующих выпусках пешка и конь будут идти отдельными номерами, значит вы заплатите 200+200 руб.
Одессит писал(а):
Специально посмотрел серию 2007 года, подорожания там не было рек. цена со 2-го по 81-й выпуск - 149 руб, надеюсь, и у нас не будет, ттт.
выходит экономия 200 рублей?
15 янв 2012, 23:32
Robin73
Да, экономия 200 руб, если опять допускаем, что журнал вам не нужен.
белка27 писал(а):
Было подорожание! Только не помню с какого №! Если журнал стоил 160, то стал стоить 180-200! И это было по всей стране!
Вопрос не такой принципиальный, но если у вас есть сканы где написано "рекомендуемая цена: 180-200 руб", то пришлите их пожалуйста! Если нет, то не пишите сломя голову.
15 янв 2012, 23:37
Daiv
...а вдруг инфляция...1,5 года это СРОК...
15 янв 2012, 23:39
белка27
Robin73 писал(а):
Вопрос не такой принципиальный, но если у вас есть сканы где написано "рекомендуемая цена: 180-200 руб", то пришлите их пожалуйста! Если нет, то не пишите сломя голову.
Таких сканов у меня нет и быть не может по двум причинам: 1. №81 - драконы, а их я не собирала 2. Цена на журнале - не менялась,
Но я покупала на оптовой базе, а им цену подняла Бурда, которая распространяла данную продукцию по стране.
Могу ещё сказать, на примере Дам эпохи - летом Бурда снижала на два месяца цену на журнал на 30 рублей, (сейчас снова подняли) и я покупала журнал на 30 рублей дешевле цены рекомендованной, которая напечатана на журнале ДЭ. Уж не знаю с чем это всё связанно, но так было!
У нас появился 2 номер !
16 янв 2012, 11:10
Mist
Москвичи! В первопрестольной появился 2й номер. Куплен по рекомендованной цене. Доеду до работы понюхаю.
16 янв 2012, 11:24
Robin73
Темы по второму номеру уже открыты, так что можем делиться впечатлениями не только о запахе
16 янв 2012, 11:42
Одессит
Цитата:
Не знаю точно,поднималась ли цена на самом журнале,но точно помню,что жена мне предлагала,бросить шахматы,как раз из-за подорожания. Вроде у нас поднималась цена на 3 грн.